Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
neexist

МП: Комбинации умений

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Предлагаю обмен информацией.

Немного теории:

Показать контент

Официальная информация:

Показать контент

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМБИНАЦИЙ:

Показать контент

Комбинации по классам

Показать контент

Памятка домохозяйке!

Показать контент

Расчётные таблицы:

Характеристики комбинашек, количество здоровья у врагов

принимаю заявки на обучающие видосы по комбинашкам.

Для нового кварианца гарантированная пиро-комбинация по атласу: воспламенение+обойма "Ригара" с пиро-патронами+граната. Взрывом вышибает всё окрестную шушеру.

Изменено пользователем neexist

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 11:16, Prime Abstergo сказал:

Или у "слабых" просто хп меньше =)

Это имело бы смысл, если бы ущерб был величиной фиксированной. Снять четыре полоски тех бурстом атласу...надо ли объяснять, сколько это в пересчёте на ущерб? Будь он фиксированным, инженеры бы уничтожали всех одной-единственной связкой.

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 11:24, MECT_HET сказал:

Это имело бы смысл, если бы ущерб был величиной фиксированной. Снять четыре полоски тех бурстом атласу...надо ли объяснять, сколько это в пересчёте на ущерб? Будь он фиксированным, инженеры бы уничтожали всех одной-единственной связкой.

Давай пример, я объясню

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 11:35, Prime Abstergo сказал:

Давай пример, я объясню

Изволь: техбурст снимает чуть меньше полоски у твари, меньше полоски убаньши и две с половиной полоски у опустошителя. Тесты проводились только против брони, баньши предварительно раздели перегрузкой.

Объясняй

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 12:43, MECT_HET сказал:

Изволь: техбурст снимает чуть меньше полоски у твари, меньше полоски убаньши и две с половиной полоски у опустошителя. Тесты проводились только против брони, баньши предварительно раздели перегрузкой.

Объясняй

две с половиной полоски у опустошителя - он умер после бурста?

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 12:57, Prime Abstergo сказал:

две с половиной полоски у опустошителя - он умер после бурста?

нет. ну как там, палочка, кубик, 10%...выбирай как называть тебе удобнее

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 13:01, MECT_HET сказал:

нет. ну как там, палочка, кубик, 10%...выбирай как называть тебе удобнее

1. я понял, что кубик, но 2,5 быть не может - либо 2, либо 3 куба

2. тех-бурсты состояли из одинаковых маркеров и подрыв. умений?

3. какие умения использовались в качестве маркера и подрыва?

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 13:06, Prime Abstergo сказал:

1. я понял, что кубик, но 2,5 быть не может - либо 2, либо 3 куба

2. тех-бурсты состояли из одинаковых маркеров и подрыв. умений?

3. какие умения использовались в качестве маркера и подрыва?

1. 2.5 - это два сняли, третий замигал...

2. да, тест проводился в рамках одного матча против жнецов на золоте

3. использовались умения: воспламенение (урон, горение, замор.комбо) и перегрузка (цепь, нейрошок, повреждение щитов). Тренировка альянса на увеличение урона от умений.

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 13:10, MECT_HET сказал:

1. 2.5 - это два сняли, третий замигал...

2. да, тест проводился в рамках одного матча против жнецов на золоте

3. использовались умения: воспламенение (урон, горение, замор.комбо) и перегрузка (цепь, нейрошок, повреждение щитов). Тренировка альянса на увеличение урона от умений.

окей. Еще плиз оружие в руках и патроны (ток твои, так как я думаю тебе никто не мешал тестить)

А также гирку и другие улучшения (желательно, если помнишь)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 13:29, Prime Abstergo сказал:

окей. Еще плиз оружие в руках и патроны (ток твои, так как я думаю тебе никто не мешал тестить)

А также гирку и другие улучшения (желательно, если помнишь)

Вот такой вот ёлкой сегодня целый день и играю..прямо сейчас и тестирую..для чистоты результата...

Показать контент

А какое отношение имеет к этому оружие и патроны? Если тест проходил на одних умениях...

post-40944-0-18232100-1341236346_thumb.p

Изменено пользователем MECT_HET

Поделиться сообщением

(изменено)

Впрочем, ладно, я же изначально отвергаю сторонние факторы (хотя они были 100%) - выстрелы, вмешательства других, даже гир и расходники. Грубо говоря, было сбито 20%, мигание означает - тики доты от фаербола.

http://narida.pytalh...20AKLIAM9@0AA@@

Итоговый урон по Опустошителю:

Фаербол (555*1,5 (сокрытый урон по броне, не тир6) + 40 (1ый тик доты)) + Перегрузка (341) + Техбурст (6%=486 ед. урона) = 21%, или 2.1 куба БЕЗ расходников

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 13:46, Prime Abstergo сказал:

Впрочем, ладно, я же изначально отвергаю сторонние факторы (хотя они были 100%) - выстрелы, вмешательства других, даже гир и расходники. Грубо говоря, было сбито 20%, мигание означает - тики доты от фаербола.

http://narida.pytalh...20AKLIAM9@0AA@@

Итоговый урон по Опустошителю:

Фаербол (555*1,5 (сокрытый урон по броне, не тир6) + 40 (1ый тик доты)) + Перегрузка (341) + Техбурст (6%=486 ед. урона) = 21%, или 2.1 куба БЕЗ расходников

ненене, "фаербол" прямой урон как деформация наносит, 75%..остальное горение три секунды (либо 8 если брать ветку)...откуда, к слову 6% взялись? Сторонние факторы исключены - я специально убегаю на другой конец карты и там катаюсь от жнецов..нет, не стреляю..потому что палач много урона наносит и может перебить триггер от перегрузки...

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 13:49, MECT_HET сказал:

ненене, "фаербол" прямой урон как деформация наносит, 75%..остальное горение три секунды (либо 8 если брать ветку)...откуда, к слову 6% взялись? Сторонние факторы исключены - я специально убегаю на другой конец карты и там катаюсь от жнецов..нет, не стреляю..потому что палач много урона наносит и может перебить триггер от перегрузки...

Горение (50% от базового урона) как бы 8 секунд длиться, еще в описании тира написано.

6% от брони сносит тех-бурст по броне Опустошителя

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgAhLCg03AtudGdSdzlvSENUZC1KdXB5RGg1REpJVmc#gid=1

зы. Там же есть и показатели сопротивляемости боссов и Хэви к комбо, можно пересчитать по другой формуле, цифра выйдет, приблизительно, та же

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 14:06, Prime Abstergo сказал:

Горение (50% от базового урона) как бы 8 секунд длиться, еще в описании тира написано.

6% от брони сносит тех-бурст по броне Опустошителя

https://docs.google....g1REpJVmc#gid=1

зы. Там же есть и показатели сопротивляемости боссов и Хэви к комбо, можно пересчитать по другой формуле, цифра выйдет, приблизительно, та же

+50% от базового урона, и увеличение доты до 8 секунд...да вот же http://social.biowar.../index/12853150 там строчка с incenirate, подтверждающая мои слова...75% сразу, 25% дотой в течении трёх секунд...

я трёх секунд догореть не ждал, сразу отметил количество снятых полосок...

согласно этой же таблице, пошёл бить тех, кто считается "лёгкими" целями...это гет-огнемётчик и турель...50% брони срывает с обоих...не знаю, одинаковое ли у них количество здоровья...но вряд ли 50% от него равно 21% от брони опустошителя...

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 14:26, MECT_HET сказал:

+50% от базового урона, и увеличение доты до 8 секунд...да вот же http://social.biowar.../index/12853150 там строчка с incenirate, подтверждающая мои слова...75% сразу, 25% дотой в течении трёх секунд...

я трёх секунд догореть не ждал, сразу отметил количество снятых полосок...

согласно этой же таблице, пошёл бить тех, кто считается "лёгкими" целями...это гет-огнемётчик и турель...50% брони срывает с обоих...не знаю, одинаковое ли у них количество здоровья...но вряд ли 50% от него равно 21% от брони опустошителя...

Спс за тему, как раз её я когда-то пытался найти в истории.

Короче, убрал доты - по Пиро получилось в сумме 851 дмг = 54%, по Опустошителю чуть меньше 15% = 1240 дмг

Щас попробую через дефенс рейтинг пересчитать

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 14:50, Prime Abstergo сказал:

Спс за тему, как раз её я когда-то пытался найти в истории.

Короче, убрал доты - по Пиро получилось в сумме 851 дмг = 54%, по Опустошителю чуть меньше 15% = 1240 дмг

Щас попробую через дефенс рейтинг пересчитать

что и подтверждает мои слова о том, что значение это не фиксированное..а основанное на броне/здоровье цели...просто у лёгких целей и тяжёлых разный ДР...что возвращает нас к началу разговора - в табличке-то не указано урон по "лёгкой" броне...только рейтинг...

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 15:02, MECT_HET сказал:

что и подтверждает мои слова о том, что значение это не фиксированное..а основанное на броне/здоровье цели...просто у лёгких целей и тяжёлых разный ДР...что возвращает нас к началу разговора - в табличке-то не указано урон по "лёгкой" броне...только рейтинг...

Но остается фиксированный урон от фаербола и перегрузки, которые складываются перед техбурстом, и в итоге составляют разный % от общего пула ХП.

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 15:10, Prime Abstergo сказал:

Но остается фиксированный урон от фаербола и перегрузки, которые складываются перед техбурстом, и в итоге составляют разный % от общего пула ХП.

для пиро перегрузка в зачёт не идёт - она вся ушла на то, чтобы снять щит...у неё же нет доты? или есть? ну и вот, последняя перегрузка, передомной стоит пиро с полной шкалой брони...в него летит воспламенение...так что считается только воспламенение, ито не всё целиком...кстати, уменьшение брони на 50 единиц работает против умений? или только против оружия? и по самым грубым прикидкам, после вычитания урона от воспламенения получается что-то около 200 на ТБ...а это, извини, гораздо больше 6%...

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 15:28, MECT_HET сказал:

для пиро перегрузка в зачёт не идёт - она вся ушла на то, чтобы снять щит...у неё же нет доты? или есть? ну и вот, последняя перегрузка, передомной стоит пиро с полной шкалой брони...в него летит воспламенение...так что считается только воспламенение, ито не всё целиком...кстати, уменьшение брони на 50 единиц работает против умений? или только против оружия? и по самым грубым прикидкам, после вычитания урона от воспламенения получается что-то около 200 на ТБ...а это, извини, гораздо больше 6%...

Мы тут все меряем на глаз, в итоге получается гадать над цифрами чуть более чем полностью.

Дефенс Пиро - 10%, Макс урон ТБ - 200 ед. Урон по Пиро равен будет 200*0,9=180 это 11%

...НО УЧИТЫВАЯ ПОГРЕШНОСТЬ...

Ну ты понял, в целом в таблице всё есть, глубже копать - зря тратить время. По Опустошителю я объяснил урон, он равен сколько ты и сказал

Поделиться сообщением

Привет всем.

Может кто помочь расчитать урон от следующего комбо: продолжительный урон от "удара тени" (50% от ,скажем, 2800 в течение 5 сек.) плюс электроразрез, прокаченный до 5го уровня (с подрывом и дамагом, естественно). Вообще не знаю, с какого конца взяться за рсчет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа, эти два био- и техно- разрезы являются полными детонаторами? Я в том смысле они все био (или техно) маркеры подрывают или есть исключения? Играл недавно со стазисным адептом и био-разрез ни разу не подорвал стазис, деформация рвалась замечательно. Или мобы, сами забредшие в стазисное яйцо, не получают маркер?

И еще вопрос: у разрезов неограниченный подрыв или как обычно: 3 моба за раз -- максимум?

Изменено пользователем SuperLamer

Поделиться сообщением

Да, еще, а какая аминация у техно-взрыва? У биотики большой бум, а с техно не понятно, от электро разреза все мобы и без взрыва недолго карячаться, изображая электрический шок, только по консоли понятно, когда кого-нить убиваешь, что техно комбинация прошла. Отцы, вы как определяете, что техно прошло?

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 07:01, SuperLamer сказал:

Да, еще, а какая аминация у техно-взрыва? У биотики большой бум, а с техно не понятно, от электро разреза все мобы и без взрыва недолго карячаться, изображая электрический шок, только по консоли понятно, когда кого-нить убиваешь, что техно комбинация прошла. Отцы, вы как определяете, что техно прошло?

Ничего не знаю про отцов,но техно-взрыв выглядит как мощные молнии вокруг персонажа,которые волной расходятся,как и биовзрыв.

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 07:01, SuperLamer сказал:

В зависимости от лаговости хоста, ориентируюсь либо на ворох молний, долбанувших в разные стороны, либо на звук как от тяжёлой перегрузки в МЭ2. Та же ерунда и с огненным взрывом, там тоже анимация, бывает, пропадает.

Из наблюдений. Воспламенение, прокачанное на урон по прохлаждённой цели, пехоту взрывает раз через раз, бывает, и насквозь пролетает, если кидаться, не отклеиваясь от прицела "гадюки".

И вопрос по теме. К какому элементу относятся ледяные объятья паладина N7? Логично счесть, что ко льду, однако, если я активирую эти объятья перегрузкой, в чат идёт запись о технической связке. И ещё, могут ли эти объятья активировать тех бурст? Я помню, что заморозкой это не сделаешь, но это потому, что заморозка прямого урона не наносит. А объятья наносят, да ещё и +100% к урону от тех.связок. Раньше казалось, что надо дрейном активировать, но что-то по замороженным целям дрейн слабо очень дамажит.

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 07:50, MECT_HET сказал:

В зависимости от лаговости хоста, ориентируюсь либо на ворох молний, долбанувших в разные стороны, либо на звук как от тяжёлой перегрузки в МЭ2. Та же ерунда и с огненным взрывом, там тоже анимация, бывает, пропадает.

Из наблюдений. Воспламенение, прокачанное на урон по прохлаждённой цели, пехоту взрывает раз через раз, бывает, и насквозь пролетает, если кидаться, не отклеиваясь от прицела "гадюки".

И вопрос по теме. К какому элементу относятся ледяные объятья паладина N7? Логично счесть, что ко льду, однако, если я активирую эти объятья перегрузкой, в чат идёт запись о технической связке. И ещё, могут ли эти объятья активировать тех бурст? Я помню, что заморозкой это не сделаешь, но это потому, что заморозка прямого урона не наносит. А объятья наносят, да ещё и +100% к урону от тех.связок. Раньше казалось, что надо дрейном активировать, но что-то по замороженным целям дрейн слабо очень дамажит.

Ледяной захват - лед,у меня пару раз получалось активировать крио-взрыв,не помню как,правда.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.07.2012 в 07:54, a.karpen сказал:

Ледяной захват - лед,у меня пару раз получалось активировать крио-взрыв,не помню как,правда.

паладин морозит, тень пускает волну электропореза - вот и множественные крио взрывы. Или паладин морозит, сокрушительница кидает гранату-дугу. А сам паладин ... ну если заморозить и выстрелить мощной пушкой с дез. патронами.

Изменено пользователем Lamedel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...