Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-=Ы=-

МП: Тактическая сводка

Лучшая раса в представленных классах?  

649 проголосовавших

1. 1. Адепт и штурмовик

• Человек-адепт
    • Азари-адепт
    • Дрелл-адепт
    • Человек-штурмовик
    • Азари-штурмовик
    • Дрелл-штурмовик
    • N7 Фурия (Человек-адепт)
    • N7 Убийца (Человек-штурмовик)
    • Кроган-воевода (боевой мастер)
    • Азари-юстициар
    • Адепт Цербера
    • Штурмовик Цербера
    • Никого из класса
  2. 2. Инженер и разведчик

• Человек-инженер
    • Саларианец-инженер
    • Кварианка-инженер
    • Человек-разведчик
    • Саларианец-разведчик
    • Кварианка-разведчик
    • N7 Подрывник (Человек-инженер)
    • N7 Тень (Человек-разведчик)
    • Гет-инженер
    • Гет-разведчик
    • Кварианец-инженер
    • Кварианец-разведчик
    • Никого из класса
  3. 3. Солдат

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Разрушитель (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса
  4. 4. Страж

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Паладин (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_multiplayer_races_classes.jpg

Изображения остальных классов

Показать контент

Тактика и стратегия:

Умения:

post-12736-0-09247800-1342886325_thumb.j

post-12736-0-80816200-1342886343.jpg

post-37166-0-70405300-1349647937.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.03.2012 в 07:41, neexist сказал:

Церберовцам нечего противопоставить окопавшейся команде...а вот удержать точку против охотников-невидимок и огнемётчиков малость сложнее =)

В любом случае, инженер на поле боя с гетами уместен как никогда! А вот это - радует.

Реально, мне кажется гет-сталкер - это как скрытая, недооцененная угроза. Дело было на тучанке (правый верхний угол, там где терминалы) - задание защита терминала - я уже молчу, что это стерво зашло сзади, мало того он тихонько выпилил стража, что был ближе всех к нему, а потом еще 2 человек!!! я только ресать и успевал в инвизе. Ну а потом подошли огнеметчики..

А еще не могу не добавить, Прайм такая няшечка (серебро), окружит себя турельками и дроном и стоит выпиливает всех )

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 08:07, Prime Abstergo сказал:

А еще не могу не добавить, Прайм такая няшечка (серебро), окружит себя турельками и дроном и стоит выпиливает всех )

Могу добавить на золоте попробуй Зверька Жнецов завалить (я промолчу про 7-8 волну), когда Баньши по укрытиям катком проходит... На серебре Прайм так себе если сравнивать с Жнецами. Цербер таким детским по сравнению с этим кажется.... ппц

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 09:33, Контролер сказал:

Могу добавить на золоте попробуй Зверька Жнецов завалить (я промолчу про 7-8 волну), когда Баньши по укрытиям катком проходит... На серебре Прайм так себе если сравнивать с Жнецами. Цербер таким детским по сравнению с этим кажется.... ппц

40(в идеале) выстрелов с кобры, не хватит разве на 11 волн?

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста набор умений(желательно с оружием) для штурмовика человечка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто как качает кварианке-разведчице ветку взлома ИИ? А то не совсем пойму из-за перевода, что именно пара способностей из ветки делает.

В 07.03.2012 в 18:21, temka60 сказал:

Посоветуйте пожалуйста набор умений(желательно с оружием) для штурмовика человечка.

Рывок на удар по площади, затем урон умением, затем восстановление щитов на 100. Нова на урон, затем полувзрыв и прорыв барьеров. Пассивки на урон качаем по ветке бонуса к силе умений\весу, затем силу умений. После этого качаем ветку выносливости на щиты и скорость их восстановления. В конце докачиваем ветку пассивных умений на уменьшение веса всего оружия. Получается каток из броска-новы-броска итд. Оружие брать в идеале на +200 к скорости восстановления умений. Можно ПП, если пользовать деформирующие патроны в надежде сделать биотическое комбо. Если без комбо, то по моему мнению удобнее с фалангой или палачом (но палач не сразу можно брать, а когда он подрастёт в уровне и станет немного легче, дабы догнать +200 к скорости восстановления умений).

Изменено пользователем Morchant

Поделиться сообщением

Я делал так:

оружие - один дробовик (мне нравится катана, у нее разброс дроби большой).

обязательные навыки:

биотический заряд 6/6, последние 3: радиус, слияние умений, барьер

новая 6/6, последние 2: полувзрыв, прорыв

тренировка альянса: 6/6, последние 3: урон и вместимость, урон от умений, вес оружия.

выносливость 6/6, прочность, перезарядка щита, эксперт выносливости..

стиль игры - чардж, нова или выстрел из дробовика в больное место, повторить.

сложность представляют только те мобы, которых чардж не сбивает: тварь, банши, прайм. Ну и под двумя гетами огнеметчиками щит и здоровье кончаются быстрее, чем перезаряжается чардж. Атлас и фантом спокойно растреливаются соло (чардж, 1-2 выстрела с отходом, повторить).

Поделиться сообщением

У кого-нибудь солдат Battlefield 3 открылся? Мне ошибку выдаёт, хотя акк для ЕАшных игр у меня один.

Поделиться сообщением

(изменено)

Возник такой вопрос...

Класс: Снайпер

В 4 скиле (Тренировка Альянса etc.) есть пункты, дающие % к дамагу умений. А в Т.Маскировке в свою очередь есть пункты, повышающие дамаг из инвиза.

Собственно вопрос: % к дамагу умений от 4 скила повышает дамаг из инвиза от Маскироки или же нет?

Солдат из Баттлы открылся нормально.

Изменено пользователем Alexey Barsukov

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же на предыдущей странице тебе описывал. Если ты ищешь идеал нОгибатор-всего-и-вся, - фиг найдешь, тут не такого.

В 08.03.2012 в 11:12, Alexey Barsukov сказал:

Возник такой вопрос...

Класс: Снайпер

В 4 скиле (Тренировка Альянса etc.) есть пункты, дающие % к дамагу умений. А в Т.Маскировке в свою очередь есть пункты, повышающие дамаг из инвиза.

Собственно вопрос: % к дамагу умений от 4 скила повышает дамаг из инвиза от Маскироки или же нет?

да.

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

Что посоветуете по человеку-солдату? Имеет право на жизнь такая вариация?

Поделиться сообщением

(изменено)

Лень читать, но по человеку штурмовику, имба это:

1. Биотический заряд

2. Новая

3. Импульсная винтовка гетов (с модификацтями в дамаг, бешеная скорострельность и магазин позволяют добить выживших)

Эта нехитрая связка убивает все вокруг, особо эффективна при наличии 2 штурмовиков в команде и Адептом со "Стазисом" (замораживает врагов, если кто чудом уцелел)

Иногда полезны кварианцы с "Диверсией" (Атласы, турели, синтетики)

Изменено пользователем DamnCheat

Поделиться сообщением

Инженер-саларианец: в ветке саларианский оперативник последняя ветка уменьшает вес снайперок на 30%, взял а результата не наблюдается, все тот же вес у них.

И еще, кто может подсказать есть ли резон инженеру жертвовать выносливостью в пользу максимального урона от умений по одиночной цели, при условии быстрого отката скиллов и уклон в поддержку (то есть я держусь позади группы со снайперкой, в мясо не лезу и по откату кидаю скиллы в цели со щитами/броней)?

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 20:19, Morchant сказал:

Кто как качает кварианке-разведчице ветку взлома ИИ? А то не совсем пойму из-за перевода, что именно пара способностей из ветки делает.

1-2-3-Продолжительность-Взрывной удар-Берсерк.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.03.2012 в 19:47, Zudokorn сказал:

И еще, кто может подсказать есть ли резон инженеру жертвовать выносливостью в пользу максимального урона от умений по одиночной цели, при условии быстрого отката скиллов и уклон в поддержку (то есть я держусь позади группы со снайперкой, в мясо не лезу и по откату кидаю скиллы в цели со щитами/броней)?

Все зависит от стиля игры и команд. Лично я играю в рандоме и часто на серебре вся команда сливается (особенно с захватом точек, бягут с криком УРА!!!11, а там часто бывает спаун), то по мне лучше выносливость. Если же в основном с друзьями, то твой вариант вполне приемлем (я хз что тебе делать при тондеме штурмовиков людей, они выносят все вокруг)

Изменено пользователем DamnCheat

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 18:30, DamnCheat сказал:

Лень читать, но по человеку штурмовику, имба это:

1. Биотический заряд

2. Новая

3. Импульсная винтовка гетов (с модификацтями в дамаг, бешеная скорострельность и магазин позволяют добить выживших)

поправка - ствол необходим более легкий и дамажный (можно рассмотреть палач/катану), т.к. для штурмодрели важен % увеличения перезарядки умений, при 170% и усилителе перезарядки штурмодрель вообще не выходит из цикла удар/новая. Палач обусловлен выстрелом через щель стражу в голову (комплектация - ствол+прицел).

В 08.03.2012 в 11:12, Alexey Barsukov сказал:

да все бонусы суммируются

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 08:25, Контролер сказал:

можно рассмотреть палач/катану

очень низкая скорострельность, промахи фатальны, с Импульсная винтовкой гетов можно особо не целится и доводить впроцессе (засчет меньшего времени выцеливания и большей скорострельности, ДПС много эффективнее), рожок на 80 патронов и боезапас в 500 решает :laugh:

надо учитывать что при модификации 10 пухи весят меньше чем при 1. Разве "новая" не хавает щит и при недостаточном его значении не работает? стражей можно выносить "богомолом" перезарядка 111%

Поделиться сообщением

(изменено)

На вкус и цвет краски - разные =) Почему Палач? Он меньше весит процентов так на 50% чем богомол - промахи, лично для меня - не актуально их нет просто =) Время для штурмодрели - самое основное - у тебя время только на 1 выстрел - дальше опять прыжок/новая секунда на выстрел и опять прыжок; через 10-20 игр не просто попадаешь, а попадаешь в голову. Один кровный враг штурмодрели - стражи цербера, тут можно потратить 2 сек на выцеливание щели и выстрел в голову =) дальше опять прыжок/новая... цикл ;)

Биовары перемудрили с мультиком - сейчас самый продвинутый класс в игре - штурмодрель (1ур, - открыто удар и новая по 1 кубику 125К с гаком опыта и сразу уровень 9 после одного боя-то) за штурмодрелью идет солдат/кроган с М-37 (автоматический гранатомет не шутка, особенно по толпе)

Изменено пользователем Контролер

Поделиться сообщением

я так понял ты играешь на бронзе ;)

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 08:49, DamnCheat сказал:

я так понял ты играешь на бронзе ;)

1ур. - ?! а нужно было на серебре или лучше на золоте ?! :-D

с 15-го автоматом переползаю на серебро, до 15-го бронза

с 18 до 20-го золото (до 18-го там делать нечего на золоте-то) :mamba:

Поделиться сообщением

Кто нибудь открывал стража-крогана? Поделитесь впечатлениями.

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 08:40, DamnCheat сказал:

очень низкая скорострельность, промахи фатальны, с Импульсная винтовкой гетов можно особо не целится и доводить впроцессе (засчет меньшего времени выцеливания и большей скорострельности, ДПС много эффективнее), рожок на 80 патронов и боезапас в 500 решает :laugh:

надо учитывать что при модификации 10 пухи весят меньше чем при 1. Разве "новая" не хавает щит и при недостаточном его значении не работает? стражей можно выносить "богомолом" перезарядка 111%

Импульсная штурмовуха гетов здорово уступает своему турианскому аналогу "Фестону", при равные показатели ущерба/точности, а разницу в весе - вдвое. В-общем, есть о чём задуматься.

Поделиться сообщением

(изменено)

турианец солдат, имба и не контрится, распихает мин и давать всем люлей с сокола Х или вдовы (имхо), единсвенный недостаток, не умеет кувыркатся.

Изменено пользователем Антонидас

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.03.2012 в 08:57, eggman сказал:

Кто нибудь открывал стража-крогана? Поделитесь впечатлениями.

Танк, побегал им с Саблей на серебре. Вторым оружием взял Ярость. Под огнем оживлял павшего коллегу, пришлось бежать в гущу врагов-гетов, т.к. до эвакуации оставалось меньше 20 секунд - желал полного извлечения. Щит пробили, здоровье поцарапали конечно, но другая раса/класс просто умер ли бы. На золоте пока не пробовал его - неповоротливый, а там нужно ужом вертеться, если попал под перекрестный огонь.

В демке давал крогану-солдату, на золоте, Призрак с бронебойными - это ураган смерти - Атласы, стражи, фантомы - все умирали быстро, относительно.

Эдакая мясорубка, когда нужно быстро проложить путь, ценой потери щита и здоровья.

PS Апдейт. Два раза подряд, с рандомной командой, взяли золото с моим кроганом-стражем. Все таки его удел - Призрак и Клеймор. Врагами были геты. На первом золоте была Сабля - не то таки.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

Каково будет сочетание у разведчика: Стрельба из невидимости без ее прекращения + черная вдова?

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 14:07, temka60 сказал:

Каково будет сочетание у разведчика: Стрельба из невидимости без ее прекращения + черная вдова?

"Стрельба из невидимости без ее прекращения" - последняя пассивка в ветке невидимости? Там короче не стрельба из невидимости, а возможность пулять способностями без потери невидимости, если бабахнешь из снайперки - невидимость спадет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...