Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 4 февраля, 2013 В ожидании нового DLC накопил кучу(по моим меркам)денег.Никогда столько не было. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 4 февраля, 2013 (изменено) Попытался сделать что-то на подобие спидрана, но не получилось. Мало того, что меня зафаталила последняя Банша в конце 10 волны после выполнения задания, так еще и время оказалось не ахти. Персонаж гет-солдат с грабителем + скорпионом. Из расходки, были деф.патроны 4, усилитель дробовика 1(других нет), циклонный модулятор 3. Ну и гирка Укрепленные Отсеки 5. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Pastafrolla 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 февраля, 2013 Ну все,сколько можно уже. Этика игры - не тема данного топика. Перенесу в Общее Обсуждение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 4 февраля, 2013 Собрал Мотыгу. Теперь десятая. Такому днищу как я это особый повод для мелкой гордости) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 февраля, 2013 Собрал Мотыгу. Теперь десятая. Такому днищу как я это особый повод для мелкой гордости) Днище с рейтингом N7 свыше тысячи. Да-да, днище только таким и бывает, лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 4 февраля, 2013 (изменено) Собрал Мотыгу. Теперь десятая. Такому днищу как я это особый повод для мелкой гордости) 10-й Мотыги с кликером (ну или у кого палец=кликер) + 5-й термос+Шквал/Запас термозарядов+Ствол в зависимости от патронов- выше крыши хватит любому персу на Серебре, на Бронзе тем более, ибо даже у тех, у кого в 6-м тире просто снижение веса оружия откат будет ок. +170- +180- и это даже с доп. оружием- ПП/Пистолькой.Только Мотыгу брать ИМХО не стоит- с кликером патроны жрет не хуже Разорителя, но откат есть откат. В "Мотыга vs Разоритель" я ролик прикручивал- возможно будет интересно- а, Вы его скорее всего видели. Поздравляю с приобретением! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем plutonix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 февраля, 2013 (изменено) Собрал Мотыгу. Теперь десятая.Такому днищу как я это особый повод для мелкой гордости) Гратц с Мотыгой! :rolleyes: А мы тут прошли очередную платину дуо (если кто не видел скрин =)) двумя ПАЛАДИНАМИ (и это был пипец!) Видео завтра будет, а пока есть лишь скрин. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Prime Abstergo 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 5 февраля, 2013 небольшое достижение)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 5 февраля, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarleyQuinn 12 5 февраля, 2013 Я таки его получил 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 6 февраля, 2013 (изменено) А я добил вот это. Наконец-то) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Neon17 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 7 февраля, 2013 (изменено) Такое вот мини-достижение недавно получил. Играл кварианкой-разведом с гадюкой против гетов. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Inkvizitor40001 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 8 февраля, 2013 Уииииии 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 8 февраля, 2013 Прошел сегодня соло платину с коллекторами за 37:33 В общем это вторая попытка и более удачная . Приятного просмотра: 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 8 февраля, 2013 Поздравьте меня, после долгово набивания волн на платине я все таки сделал это. Теперь можно спать спокойно. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 февраля, 2013 Фимейл сверху? Био такие био. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 9 февраля, 2013 Фимейл сверху? Био такие био. Вот сколько не пересекалась с девушками в МП, они всегда сверху и всегда тащат :З 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 февраля, 2013 Вот сколько не пересекалась с девушками в МП, они всегда сверху и всегда тащат :З Подтверждаю. Правда с уверенностью можно сказать только когда голосовая связь работает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bestibul666 16 9 февраля, 2013 (изменено) Поздравьте меня, после долгово набивания волн на платине я все таки сделал это. Теперь можно спать спокойно. Эээ, поясните, а откуда взялся female баннер? о_0 И как ты его получил ? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Bestibul666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 9 февраля, 2013 (изменено) Эээ, поясните, а откуда взялся female баннер? о_0 И как ты его получил? Он добавлен с недавнего времени. Получил его за выполнение Mass effect испытания. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем 0Nick2001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 9 февраля, 2013 (изменено) Вот сколько не пересекалась с девушками в МП, они всегда сверху и всегда тащат :З Либо тащат, либо наоборот. Остальные играют в симс. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Ouly3300 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 февраля, 2013 Либо тащат, либо наоборот. Остальные играют в симс. Отдельная группа еще и динамят инвайты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 9 февраля, 2013 Либо тащат, либо наоборот. Остальные играют в симс. Леора, Кера, Лиза, Ойли, Шиала, Дао - все девочки нереально играют в МП просто, смотрела и любовалась на вас! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 февраля, 2013 Шиаоа тащит нереально, по походу это скаЗывается на психическом здоровье. Вуууусса! Вууууусса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 февраля, 2013 Выбил всех персов наконец. Теперь ещё пушечки или сбор баблишка на новых персов из ДЛК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты