Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 4 апреля, 2013 Медали за снайперку и винтовку. Стало интересно, кем играл с и чем? Стандартный человек-солдат с наемником и кишкой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 5 апреля, 2013 Не получится) Тогда это теряет всякий смысл. :dry: Но, если охота понастальгировать (что когда-то было почти можно Х) ), то вот ОНО *пафосная музыка* http://www.bioware.r...ost__p__1131259 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 апреля, 2013 Открыл джаггернаута. Осталось открыть разветплатформу Альянса, и у меня будут все персонажи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 апреля, 2013 Открыл джаггернаута. Осталось открыть разветплатформу Альянса, и у меня будут все персонажи!Удачи!!! А у меня практически все ЧК, а вот "дрободан Яд" ну никак не "вылазиет", что б его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 5 апреля, 2013 Первый раз набрал столько. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 апреля, 2013 Открыл джаггернаута. Осталось открыть разветплатформу Альянса, и у меня будут все персонажи! Well, okay. Теперь у меня есть все персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 апреля, 2013 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 7 апреля, 2013 Первый раз набрал столько. logaro777 первый уровень и на втором месте по очкам на платине О_О кем же он играл, и с каким оружием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 7 апреля, 2013 logaro777 первый уровень и на втором месте по очкам на платине О_О кем же он играл, и с каким оружием?Это мой товарищ по оружию)Играл воркой-стражем с аколитом.Если бы он был не первого уровня,такого рекорда у меня бы не случилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красный Богатырь 81 8 апреля, 2013 (изменено) Соло платина Саларианец развед с дротиком. К вечеру видео будет, закину в тему одиночное совершенство. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Fallen_Angel_BRC 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gillian Grayson 50 8 апреля, 2013 Времени набивать ЛИЗЛ было немного, но игра за игрой, шаг за шагом я это сделала. Верней не я, а мы. Спасибо, батянюшки *держит приз и заливается слезами счастья* На юбилейной 1500-ой игре получила свой баннер :teddy: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woop 60 8 апреля, 2013 дротик 10!Теперь достиг в игре всего, к чему стремился ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 10 апреля, 2013 Периодически стал дуэтом спидранить с другом. Я играю гетом-огнеметчиком, друг - убийцей. Получилась очень динамичная связка, уничтожающая всех на своем пути. Последний раз показали хороший результат и для себя поставили новый рекорд - 14.01 (задания дрон-точки-пицца). Видео, если кому интересно. Приятного просмотра. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruzdew 97 10 апреля, 2013 Выкинул кроганом-штурмом прайма за борт на Леднике =) Вот наверно прайм когда летел в низ удивлялся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 10 апреля, 2013 Периодически стал дуэтом спидранить с другом. Я играю гетом-огнеметчиком, друг - убийцей. Получилась очень динамичная связка, уничтожающая всех на своем пути. Последний раз показали хороший результат и для себя поставили новый рекорд - 14.01 (задания дрон-точки-пицца). Видео, если кому интересно. Приятного просмотра. Весьма не дурно, и весьма близко до нашего старого рекорда. Хотя из Жнецов выжить, что-то большее весьма сложно, в свет последних событий, когда поставили новый рекорд по дуо (ребята за 12:29 прошли), показало, что цербер побыстрее будет. Думаю максимум, что можно выжить из жнецов это 13:00 мин дуо и все. Мы с напарником попробовали цербер и двух игр не прошло, а свой старый рекорд уже побили, причем не хило. Так, что моя рекомендация, попробуйте цербер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 10 апреля, 2013 Весьма не дурно, и весьма близко до нашего старого рекорда. Хотя из Жнецов выжить, что-то большее весьма сложно, в свет последних событий, когда поставили новый рекорд по дуо (ребята за 12:29 прошли), показало, что цербер побыстрее будет. Думаю максимум, что можно выжить из жнецов это 13:00 мин дуо и все. Мы с напарником попробовали цербер и двух игр не прошло, а свой старый рекорд уже побили, причем не хило. Так, что моя рекомендация, попробуйте цербер. Спасибо. не так давно стали этим увлекаться, будем пробовать. По поводу 12,29 видел что-то на бсн, но показалось фейком. видео есть? ого, у вас уже 12,35. молодцы, а видео снимали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 10 апреля, 2013 Спасибо. не так давно стали этим увлекаться, будем пробовать. По поводу 12,29 видел что-то на бсн, но показалось фейком. видео есть? ого, у вас уже 12,35. молодцы, а видео снимали? Думаю это не фейк, они отписали типа у нас только эвакуация есть, а фулл видео нет. Ну кто знает, мож потом переиграют с новым рекордом. Да видео есть. Хотя мы из 12 мин выйти хотим, потом зальем. Мы пока сыграли первый раз с цербером и искали тактику для них. На выходных думаю мож поставим. Хотя кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 апреля, 2013 (изменено) НУ И КТО ДНИЩЕ????? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Corrupted Disciple 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 10 апреля, 2013 Джуби, Джуби днище! А ты читер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 апреля, 2013 Джуби, Джуби днище! А ты читер. Джуби и положено быть на днище рядом с кое-кем. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arjaru 117 10 апреля, 2013 по-моему днище все-таки я. ок, я отзываю свой голос за кораптеда, он не днище))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 апреля, 2013 по-моему днище все-таки я. ок, я отзываю свой голос за кораптеда, он не днище))) И меняемся категориями, да :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arjaru 117 10 апреля, 2013 И меняемся категориями, да :3 неа))) мне это никак не помешает участвовать в моей категории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 апреля, 2013 неа))) мне это никак не помешает участвовать в моей категории. Ну ничего, еще пара игр, пара скриншотов и передумаешь :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anneo 56 11 апреля, 2013 ребята эвакуировались 1 раз ихз 3-х и спорят кто из них днище смишно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты