Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 13 апреля, 2013 недавно играл с рандомами на великане, загрузка была рядом с лз... активировал загрузку не я, но вовремя вышел и бегал воеводой по всей карте... загрузка учитывалась за 4-х Видать баг на баге. Т.к мы с Ником пробовали, загрузка идет только от того, кто активировал, а если 2й вышел - загрузка за 1го шла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 13 апреля, 2013 (изменено) Гет-развед с грабителем(4 деф,4 циклонка,3 дробовик,гир на щиты) Могу сказать только то,что это было ужасно.Это примерно с 10 попытки мне удалось пройти,я был на грани что-нибудь сломать.Больше не пойду на платину соло. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем ALF448 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 13 апреля, 2013 Точно не знаю, но по идее работает везде, где можно быстро выйти из терминала. Т.к включаешь терминал и тут же выходишь из круга(там вроде 1-3секунды есть), если играть соло - понятно, что работает, если больше - работает только для того, кто активировал терминал(т.е только он может гулять) Круто, я не знала, когда соло проходила: очень бы пригодилось. Это багоюзание и читерство. :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 13 апреля, 2013 Больше не пойду на платину соло Поддерживаю =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor(OK) 50 13 апреля, 2013 А "топ 30" в рейтенге испытаний в достижения засчется? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 14 апреля, 2013 Задания при прохождении соло платины прям удачные попадаются. 6 и 10 волна цели. Штурмовик волус не очень-то их хорошо разбирает. Надеялся на все другие задания, но только не цели, т.к. 1 кобра оставалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 14 апреля, 2013 Задания при прохождении соло платины прям удачные попадаются. 6 и 10 волна цели. Штурмовик волус не очень-то их хорошо разбирает. Надеялся на все другие задания, но только не цели, т.к. 1 кобра оставалась. Это куда лучше, чем точки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 апреля, 2013 Трухардер :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 14 апреля, 2013 Это куда лучше, чем точки. Смотря какому персонажу. Мне легче было точки отрубить, чем цели ковырять. Впрочем, я уже прошёл, осталось только залить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 14 апреля, 2013 Смотря какому персонажу. Мне легче было точки отрубить, чем цели ковырять. Впрочем, я уже прошёл, осталось только залить. Волусом штурмом как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 14 апреля, 2013 Волусом штурмом как раз. Ты имеешь в виду с ригаром? За сколько ты им спидранил соло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 14 апреля, 2013 Ты имеешь в виду с ригаром? За сколько ты им спидранил соло? Закончил 10ю волну, сожрала последняя бабка, время было 28-33 +2мин + 3секунды компьютеру на обдумывание, на запуск 11волны = 30-36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 14 апреля, 2013 Закончил 10ю волну, сожрала последняя бабка, время было 28-33 +2мин + 3секунды компьютеру на обдумывание, на запуск 11волны = 30-36 А, ну тогда всё в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 14 апреля, 2013 А, ну тогда всё в порядке. А, что было не в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 14 апреля, 2013 (изменено) А, что было не в порядке? Ну я думал, вдруг ты им за 30-28 минут прошёл. А вот мое http://www.youtube.com/watch?v=MYT81yvCBKw&feature=youtu.be Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Urdnot Wrex 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 14 апреля, 2013 Ну я думал, вдруг ты им за 30-28 минут прошёл. А вот мое http://www.youtube.com/watch?v=MYT81yvCBKw&feature=youtu.be ЛолЪ, теов, это ты! :D Скажи, какие задания были? А то я ленивая скотина, + видео у меня подлагивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 14 апреля, 2013 ЛолЪ, теов, это ты! :D Скажи, какие задания были? А то я ленивая скотина, + видео у меня подлагивает Загрузка, короткий дрон, загрузка. На 10 волне оставил 3 ракеты в боязни, что мне попадутся цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 апреля, 2013 Мы с Тамарой на днище ходим парой: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 16 апреля, 2013 (изменено) Новый монтаж, на этот раз в "достижениях", потому что нуэтожехэдшоты. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Riccoshot 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красный Богатырь 81 17 апреля, 2013 (изменено) Снёс ME3!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Fallen_Angel_BRC 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 17 апреля, 2013 Ага, через недельку новое достижение - "Вновь установил МЕ3!" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красный Богатырь 81 17 апреля, 2013 Ага, через недельку новое достижение - "Вновь установил МЕ3!" =) Только после экзаменов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 17 апреля, 2013 А я МЕ3 и не сносил, просто в BF3 перешёл и всё)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 17 апреля, 2013 Вот из-за вас таких и приходится с рандомами играть :D и кикать всяких раков из фойе и ждать по полчаса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 17 апреля, 2013 Только после экзаменов. Ну и ник ты выбрал D: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты