Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_multiplayer_user_achievments.png

Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры.

А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало.

А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату?

:) Гордимся вместе :)

Как сделать скриншот?

Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps.

Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

(изменено)
13 часов назад, VlReaderr сказал:

Во-первых, дождь не на каждой волне идёт. Во-вторых, кое-где есть крыши. Но если засесть возле ящика патронов в дальнем от зоны высадки углу, то враги идут вдоль улицы, и видно, что вся пехота, пока дойдёт, щиты теряет, у фантомов остаётся чуть-чуть, и только толстые атласы и баньши только чуть поцарапанными добираются.

спорить не собираюсь, Вам виднее :wink: 

Однако крогану с молотком стоять на месте противопоказано (ярость слетает же). Если только выбрать в качестве тактики после начала волны побегать кругами, пока щиты не слезут с гетов (или фантомок), и только потом их вбивать в сырую землю.

Пробовал на великане кроганом против гетов, мне не особо понравилось, на открытом месте даже крогана в состоянии ярости геты довольно быстро сносят. Не думаю, что дождь в этом плане что-то изменит, хотя как уже сказал, спорить не буду, Вам то виднее. 

И вообще фантомок мне нравится в позу ставить и бОшки им сносить, чем в упор к ним подходить. 

Изменено пользователем rawin

Поделиться сообщением

В 22.12.2020 в 21:25, rawin сказал:

Пробовал на великане кроганом против гетов, мне не особо понравилось, на открытом месте даже крогана в состоянии ярости геты довольно быстро сносят. Не думаю, что дождь в этом плане что-то изменит, хотя как уже сказал, спорить не буду, Вам то виднее. 

ну естественно, если не использовать укрытия. хотя на золоте даже волусом с перчаткой спокойно играется. варлордом и подавно. 

В 22.12.2020 в 21:25, rawin сказал:

И вообще фантомок мне нравится в позу ставить и бОшки им сносить, чем в упор к ним подходить. 

как говорится - "ты просто не умеешь их готовить". :grinning:

Поделиться сообщением

(изменено)
13 часов назад, Guyver38 сказал:

ну естественно, если не использовать укрытия.

я думал что я такой криворукий ))), оказывается просто туповатый :laughing:

хотя на золоте даже волусом с перчаткой спокойно играется. варлордом и подавно. 

волус с перчаткой? это вместо черепахи? Я еще думал, нафига у волуса в умениях мили атака есть, если он только под щит залазит круто, попробую

"ты просто не умеешь их готовить". :grinning:

это да, там до недавнего времени не знал, что у варлорда есть умение вместо 2 зарядов - проникает под щиты, вот таким молотком получается с удара снести фантомку, правда разок она меня все-же зафаталила

о! нужно хвастануться! Первый раз в команде больше 200к надамажил когтем. 13 уровень это джагер со снайперкой ))) Все вместе шли с самого начала. 

кстати, первый раз больше 200к урона  

2020-12-29_02-10-10.thumb.png.4d60144d78d26628ea601bdbf507505a.png

Hide  

Изменено пользователем rawin

Поделиться сообщением

5 часов назад, rawin сказал:

Я еще думал, нафига у волуса в умениях мили атака есть, если он только под щит залазит круто, попробую

Ну, вообще-то это она и есть. Я ею... ну, этой сферой, брутов и атласов ушатывал, бывало.

Поделиться сообщением

только что хостил штурмовиком N7 в тиму попался волус инженер. Ник х%ровый_пилот. Он мне барьер восстанавливал, я нонстоп спамил фазовый дезинтергратор. Это было весело.

Поделиться сообщением

йуююю - хуууу :) 

добил наконец-то этого чужака с ПП и вот она, наклейка   

2021-01-16_00-44-08.thumb.png.d3976acca59fa5e6ea8c80a68f7fdb4c.png

Hide  
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Sosoon 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2020 в 12:08, Qraizer сказал:

Ну, вообще-то это она и есть. Я ею... ну, этой сферой, брутов и атласов ушатывал, бывало.

она как и дрон, шатает всех и вся:grinning:

В 09.01.2021 в 23:00, rawin сказал:

только что хостил штурмовиком N7 в тиму попался волус инженер. Ник х%ровый_пилот. Он мне барьер восстанавливал, я нонстоп спамил фазовый дезинтергратор. Это было весело.

это вообще имбовая связка. самое главное, чтобы он тебя не сломал. а то если не знаешь как потом из этого состояния выходить - плохо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guyver38 сказал:

она как и дрон, шатает всех и вся:grinning:

Не знаю. Мою "черепаху" довольно быстро пробивают, даже если она ставится почти сразу после усиления щитов. Только если баньши шатнуть?

2 часа назад, Guyver38 сказал:

это вообще имбовая связка. самое главное, чтобы он тебя не сломал. а то если не знаешь как потом из этого состояния выходить - плохо.

на своем хосте тоже никогда не замечал, хотя я не так много хостил. Было несколько раз с азари охотницей, сильный удар ББ все исправлял. Было кстати с кабалом. Причем она не может выполнить и сильный удар ББ в сломанном состоянии! Помогает слабый удар ББ.  

Поделиться сообщением

4 часа назад, rawin сказал:

Помогает слабый удар ББ.

С джагой таже фигня 

Поделиться сообщением

на золоте гетом с дротиком настрелял мой хост  

2021-01-31_21-20-16.thumb.png.6c714957979ad7607518b962d20afb89.png

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...