Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rawin 15 22 декабря, 2020 (изменено) 13 часов назад, VlReaderr сказал: Во-первых, дождь не на каждой волне идёт. Во-вторых, кое-где есть крыши. Но если засесть возле ящика патронов в дальнем от зоны высадки углу, то враги идут вдоль улицы, и видно, что вся пехота, пока дойдёт, щиты теряет, у фантомов остаётся чуть-чуть, и только толстые атласы и баньши только чуть поцарапанными добираются. спорить не собираюсь, Вам виднее Однако крогану с молотком стоять на месте противопоказано (ярость слетает же). Если только выбрать в качестве тактики после начала волны побегать кругами, пока щиты не слезут с гетов (или фантомок), и только потом их вбивать в сырую землю. Пробовал на великане кроганом против гетов, мне не особо понравилось, на открытом месте даже крогана в состоянии ярости геты довольно быстро сносят. Не думаю, что дождь в этом плане что-то изменит, хотя как уже сказал, спорить не буду, Вам то виднее. И вообще фантомок мне нравится в позу ставить и бОшки им сносить, чем в упор к ним подходить. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем rawin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 28 декабря, 2020 В 22.12.2020 в 21:25, rawin сказал: Пробовал на великане кроганом против гетов, мне не особо понравилось, на открытом месте даже крогана в состоянии ярости геты довольно быстро сносят. Не думаю, что дождь в этом плане что-то изменит, хотя как уже сказал, спорить не буду, Вам то виднее. ну естественно, если не использовать укрытия. хотя на золоте даже волусом с перчаткой спокойно играется. варлордом и подавно. В 22.12.2020 в 21:25, rawin сказал: И вообще фантомок мне нравится в позу ставить и бОшки им сносить, чем в упор к ним подходить. как говорится - "ты просто не умеешь их готовить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rawin 15 28 декабря, 2020 (изменено) 13 часов назад, Guyver38 сказал: ну естественно, если не использовать укрытия. я думал что я такой криворукий ))), оказывается просто туповатый 13 часов назад, Guyver38 сказал: хотя на золоте даже волусом с перчаткой спокойно играется. варлордом и подавно. волус с перчаткой? это вместо черепахи? Я еще думал, нафига у волуса в умениях мили атака есть, если он только под щит залазит круто, попробую 13 часов назад, Guyver38 сказал: "ты просто не умеешь их готовить". это да, там до недавнего времени не знал, что у варлорда есть умение вместо 2 зарядов - проникает под щиты, вот таким молотком получается с удара снести фантомку, правда разок она меня все-же зафаталила о! нужно хвастануться! Первый раз в команде больше 200к надамажил когтем. 13 уровень это джагер со снайперкой ))) Все вместе шли с самого начала. кстати, первый раз больше 200к урона Hide Изменено 28 декабря, 2020 пользователем rawin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 29 декабря, 2020 5 часов назад, rawin сказал: Я еще думал, нафига у волуса в умениях мили атака есть, если он только под щит залазит круто, попробую Ну, вообще-то это она и есть. Я ею... ну, этой сферой, брутов и атласов ушатывал, бывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rawin 15 9 января, 2021 только что хостил штурмовиком N7 в тиму попался волус инженер. Ник х%ровый_пилот. Он мне барьер восстанавливал, я нонстоп спамил фазовый дезинтергратор. Это было весело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rawin 15 15 января, 2021 йуююю - хуууу :) добил наконец-то этого чужака с ПП и вот она, наклейка Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 19 января, 2021 В 29.12.2020 в 12:08, Qraizer сказал: Ну, вообще-то это она и есть. Я ею... ну, этой сферой, брутов и атласов ушатывал, бывало. она как и дрон, шатает всех и вся В 09.01.2021 в 23:00, rawin сказал: только что хостил штурмовиком N7 в тиму попался волус инженер. Ник х%ровый_пилот. Он мне барьер восстанавливал, я нонстоп спамил фазовый дезинтергратор. Это было весело. это вообще имбовая связка. самое главное, чтобы он тебя не сломал. а то если не знаешь как потом из этого состояния выходить - плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rawin 15 19 января, 2021 2 часа назад, Guyver38 сказал: она как и дрон, шатает всех и вся Не знаю. Мою "черепаху" довольно быстро пробивают, даже если она ставится почти сразу после усиления щитов. Только если баньши шатнуть? 2 часа назад, Guyver38 сказал: это вообще имбовая связка. самое главное, чтобы он тебя не сломал. а то если не знаешь как потом из этого состояния выходить - плохо. на своем хосте тоже никогда не замечал, хотя я не так много хостил. Было несколько раз с азари охотницей, сильный удар ББ все исправлял. Было кстати с кабалом. Причем она не может выполнить и сильный удар ББ в сломанном состоянии! Помогает слабый удар ББ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 19 января, 2021 4 часа назад, rawin сказал: Помогает слабый удар ББ. С джагой таже фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rawin 15 31 января, 2021 на золоте гетом с дротиком настрелял мой хост Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты