TiRTo 3 214 24 февраля, 2012 В сегодняшнем интервью о себе рассказывает Хизер Рабатич, за 4 года сменившая в BioWare 3 разных профессии. Но наибольшую известность ей принесло оригинальное предложение руки и сердца, сделанное ей её избранником. Все подробности – по ссылке ниже. Блог BioWare – Интервью с Хизер Рабатич 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 24 февраля, 2012 (изменено) Я почему-то сперва подумал что игрок в грязном костюме человека-паука и есть ее оригинальный избранник! :D P.S. Место рождения оригинальное... Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Londo Mollary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 24 февраля, 2012 Две кружки пива в день мощно.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 24 февраля, 2012 Спайдер-мен играет в МЕ3,я знал!Я знал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 24 февраля, 2012 Нет - ее избранник это тот худощавый и небритый ботан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 февраля, 2012 Когда уже Пэриш Лэй будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты