Женечка 9 676 25 февраля, 2012 В сети начинают появляться первые рецензии на Mass Effect 3. Немецкий журнал GameStar поставил игре общую оценку в 9 из 10 возможных баллов (Звук 10/10, Сюжет 10/10, Персонажи 10/10, Атмосфера 9/10, Боевая система 8/10). Для сравнения оценки предыдущих частей от этого журнала: Mass Effect: Графика 7/10, Звук 9/10, Сюжет 8/10, Персонажи 10/10, Атмосфера 9/10, Боевая система 8/10. Mass Effect 2: Графика 8/10, Звук 10/10, Сюжет 9/10, Персонажи 10/10, Атмосфера 9/10, Боевая система 8/10. Выдержки из ревью можно прочитать под катом. Спойлерная информация помечена и расположена в конце списка. Продолжительность основного квеста – 15-20 часов. Общая примерная продолжительность игры – 40 часов. Выполнение побочных заданий необходимо для формирования достаточной обороны перед угрозой Жнецов. Суммарная продолжительность катсцен – 90 минут. В игре нет незаконченных сюжетных линий или неразрешенных финальных интриг. Проект представляет собой действительно достойное завершение трилогии с очень трогательным и напряженным финалом. В игре будет более 100 изменений в сценах, диалогах и игровых событиях в зависимости от наших решений, начиная с небольших нюансов (кто-то поблагодарит нас за выполненную миссию) и заканчивая более весомыми переменами. Вы определенно прочувствуете последствия своих действий, и не всегда они будут вам нравиться. То, как вы завершите побочные квесты (и завершите ли их вообще), повлияет на игровую концовку и то, кто останется в живых, как в индивидуальном плане, так и в глобальном. Игрой смогут насладиться и новички серии, потому как это сильный самостоятельный проект в плане игровой механики и сюжета, однако лучше будет пройти две предыдущие части, чтобы лучше разобраться в огромном объеме информации, вокруг которой вращаются игровые события. После финальных титров в игре есть интересная сцена/игровая последовательность. В игре отличный динамичный саундтрек и звуковые эффекты. Графически недостаток детализации и низкое разрешение текстур разочаровывает, однако персонажи хорошо анимированы и смоделированы. Общий внешний вид игры, несмотря на возраст движка, получился весьма атмосферным. Режим «RPG» (в отличие от режимов «Экшен» и «Сюжет») очень похож на первый Mass Effect. Игра предоставляет вам больше возможностей кастомизации Шепарда. У каждого класса есть 8 способностей по 6 уровней в каждой. Начиная с 4 уровня, каждая способность разветвляется на два индивидуальных варианта. Изменение оружия также оказывает влияние, однако эффекты (как положительные, так и отрицательные) довольно незначительны. На уровнях сложности выше «Среднего» (Medium) игра действительно становится сложнее, что делает подбор модов на оружие и нужных способностей неотъемлемой частью выживания. Шепард ведет более точный огонь из укрытий. Вражеский ИИ, с другой стороны, все еще не очень продвинутый. Несмотря на несовершенства в дизайне уровней, которые местами похожи на Mass Effect 2, игра остается захватывающей, зрелищной и драматичной, большей частью благодаря хорошо поданной истории и диалогам. В сравнении с предыдущей игрой сканирование планет перестало быть таким однообразным. Теперь сам процесс проходит быстрее и включает новую мини-игру, где вам будет нужно увести свой корабль от Жнецов. Спойлеры: Спойлер: Чтобы сплотить союзников, мы ищем лекарство от генофага, строим протеанское оружие, отключаем бомбу «Цербера» до того, как она взорвет половину луны, и даже попадаем в компьютерную программу. Спойлер: Вы посетите руины кроганов, корабль гетов, луну родины турианцев Палавена и многие другие места. 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 26 февраля, 2012 1. Настройки роутера. 2. Поддерживает ли провайдер прокси, а так же настройки прокси. 3. Ориджин не любит когда с одного и того же ip заходят на разные аккаунты. Настройки роутера то впорядке, комп один, два аккаунта ориджина на нем, мой не работает, жены работает. Написал в еа сапорт, вот ждем может че ответят мне. А на счет заходов двух акков что делать то тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 26 февраля, 2012 А на счет заходов двух акков что делать то тогда. А зачем вам 2 акка на одном компе?И на одном прекрасно можно игры покупать для обоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karpesh 5 26 февраля, 2012 (изменено) Лол, они за сюжет второму поставили больше чем первому...на мой взгляд все как раз таки противоположно... Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Karpesh 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 26 февраля, 2012 (изменено) А зачем вам 2 акка на одном компе?И на одном прекрасно можно игры покупать для обоих. Этот акк чисто для мультиплеера был сделан, для нее. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 26 февраля, 2012 Лучше дождусь оценки от IGN. Ну а вообще, главное чтоб самому нравилось, а не кому-либо еще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 26 февраля, 2012 ну вот осталось совсем чутка, и мона будет насладиться игрой, а пока самое время перепройти 1 и 2 часть МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 26 февраля, 2012 ну вот осталось совсем чутка, и мона будет насладиться игрой, а пока самое время перепройти 1 и 2 часть МЕ Вы еще их не перепрошли? Тогда жнецы летят к вам, а на деле по моему тут уже у всех заготовлено все, у меня аж 5 сохранений висит на компе))) Тотал задротишь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natan 1991 14 26 февраля, 2012 (изменено) немного отстал от форума , но если Сарен вернется в третьей части ( плевать в каком виде ) , это будет самый счастливый момент во всей трилогии для меня. А еще хочу Кал-Ригара в пати. Клал я на Тали , дайте мне этого верного ,бесстрашного бойца и у жнецов нету шансов Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Natan 1991 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 26 февраля, 2012 Лучше дождусь оценки от IGN. Ну а вообще, главное чтоб самому нравилось, а не кому-либо еще От игн объективной оценки лучше не ждать, да ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 26 февраля, 2012 (изменено) немного отстал от форума , но если Сарен вернется в третьей части ( плевать в каком виде ) , это будет самый счастливый момент во всей трилогии для меня. А еще хочу Кал-Ригара в пати. Клал я на Тали , дайте мне этого верного ,бесстрашного бойца и у жнецов нету шансов Я на счет Cарена думал, он же частично уже машина был, мало ли куда он мог свое сознание отправить перед поделением на ноль. Тогда и ачивка победить старого врага обретает смысл))) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 февраля, 2012 Я на счет Cарена думал, он же частично уже машина был, мало ли куда он мог свое сознание отправить перед поделением на ноль. Тогда и ачивка победить старого врага обретает смысл))) Нет и нет, хотя может быть. Ачивка это про другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natan 1991 14 26 февраля, 2012 Я на счет Cарена думал, он же частично уже машина был, мало ли куда он мог свое сознание отправить перед поделением на ноль. Тогда и ачивка победить старого врага обретает смысл))) когда-то в одноименной группе в контакте я тоже пытался доказать , что такая теория ( с переносом сознания ) в принципе возможна. Безуспешно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 26 февраля, 2012 когда-то в одноименной группе в контакте я тоже пытался доказать , что такая теория ( с переносом сознания ) в принципе возможна. Безуспешно))) Ни надо никому и ничего доказывать, я лично просто высказал свое мнение, если я ошибаюсь то не умру. Нет и нет, хотя может быть. Ачивка это про другое. Ну я же не утверждаю, я лишь сказал что была у меня такая мысль, друзья, я же не стараюсь никому доказать это. Я не читал спойлеров, поэтому лишь строю теории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 26 февраля, 2012 Старый враг так же может быть предвестником) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tagil 0 26 февраля, 2012 (изменено) Быть может старый враг может быть вояка в МЕ1 которого спасли от цербера и который в МЕ2 писал что хочет убить шепарда за то что он работает на цербер Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Tagil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 26 февраля, 2012 А я рад, что наконец-то можно одеть офицерский мундир альянса, а то в первой части как остальные члены экипажа ходил, не солидно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natan 1991 14 26 февраля, 2012 Ни надо никому и ничего доказывать Да я и не доказывал ,я лишь пытался переубедить что такое возможно)) Ну дело даже не в этом. Если назара смогла залезть в Сарена ,почему сознание Сарена не могло залезть ,скажем ,в Легиона? Или в любого другого гета? Или даже в жнеца? Это же фантастика , нельзя вот так брать и отметать все то что кажется невозможным)) Тем более что Сарен чертовски харизматичный персонаж .а с ним так обошлись... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 26 февраля, 2012 (изменено) Старый враг так же может быть предвестником) Тоже вариант, не отрицаю. Быть может старый враг может быть вояка в МЕ1 которова спасли от цербера и который в МЕ2 писал что хочет убить шепарда за то что он работает на цербер И таки опять не отрицаю. Теории господа, мы их сможем проверить через 10 дней. Да я и не доказывал ,я лишь пытался переубедить что такое возможно)) Ну дело даже не в этом. Если назара смогла залезть в Сарена ,почему сознание Сарена не могло залезть ,скажем ,в Легиона? Или в любого другого гета? Или даже в жнеца? Это же фантастика , нельзя вот так брать и отметать все то что кажется невозможным)) Тем более что Сарен чертовски харизматичный персонаж .а с ним так обошлись... Прям в точку, я тоже думал именно так. Я по началу думал что легион это часть сознания Сарена, но лишь поначалу. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 февраля, 2012 Я хз, это может быть и Предвестник и Призрак и кто-то там еще. Но никак не кто-то левый из доп миссий. Ради этого ачивку не сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 26 февраля, 2012 Я хз, это может быть и Предвестник и Призрак и кто-то там еще. Но никак не кто-то левый из доп миссий. Ради этого ачивку не сделают. А у вас есть предположения, не подумайте ничего дурного, просто интерес какие еще есть у кого варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 26 февраля, 2012 Требую спойлера, покажут ли лицо Тали :excl: >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 февраля, 2012 А у вас есть предположения, не подумайте ничего дурного, просто интерес какие еще есть у кого варианты? Это может быть Предвестник, Призрак, Удина. В конце концов просто победить Жнецов :D Требую спойлера, покажут ли лицо Тали :excl: >< Вроде как должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 26 февраля, 2012 (изменено) Это может быть Предвестник, Призрак, Удина. В конце концов просто победить Жнецов :D Ундина, да я бы ему лично морду набил, бесит он меня, БЕСИТ... Требую спойлера, покажут ли лицо Тали :excl: >< Представьте какой фейл будет если не покажут, я расстроюсь. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tagil 0 26 февраля, 2012 Клон Сарена,Конрад(пародист шепарда),Призрак,Геты догадок много мы это узнаем когда выйдет МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natan 1991 14 26 февраля, 2012 Это может быть Предвестник, Призрак, Удина. В конце концов просто победить Жнецов :D Вроде как должны. А Удина то когда врагом стать успел?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты