Sonic 4 153 29 февраля, 2012 После новостей о задержке коллекционного издания Mass Effect 3 в «1C Интерес», мы обратились за разъяснениями в Electronic Arts Russia и получили следующую, довольно приятную, информацию: «Добрый день. Поставка коллекционного издания Mass Effect 3 ожидается к запуску игры. Коллекционное издание сегодня прибыло на российскую таможню. В случае задержки — мы сообщим об этом с максимальной оперативностью. 1с-Интерес опубликовал непроверенную информацию. Спасибо. Команда Electronic Arts.» Так что продолжаем ждать свои заветные коробки вовремя =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltar 1 5 марта, 2012 (изменено) Прав но не совсем. В день релиза Ориджин должен прислать сообщение с кодом плющек за DLC. Активируешь их в биоваре. Так же на их сайте есть кнопочка "активировать рекламный контент" и там поле для ключей, вписывай туда все ключи из коллекционного издания (какие только найдёшь в нём) и вуаля Так же я не думаю что Ориджин ведёт учёт по играм (как стим), тоесть ты можешь купить 5 копий игры в бокс версии и все ключи активировать на 1 аккаунте ориджин. Ну я думаю на крайняк можно написать в службу поддержки с просьбой открепить один ключ и закрепить за аккаунтом новый, прислав фотографию и чек от коробки, а на счет DLC есть маленькое сомнение, что оно идет именно по основному коду коллекционки, но время покажет , может там и отдельный код валяется, тогда вообще без разницы что там в Ориджин значится, главное чтобы все было на сайте биоваров правильно зарегистрировано тобой самим, как показывает реальность Ориджин автоматом коды на сайты биоваров не прописывает. . Изменено 5 марта, 2012 пользователем Eltar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 5 марта, 2012 Представитель EA утверждал, что и с поставками проблем никаких не предвидится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 Он говорил "пока нет проблем", заметьте. Не надо перевирать слова дорогого товарища, являющегося единственным источником более-менее адекватной информации)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 5 марта, 2012 Интересно если у тебя на аккаунтах Биовар и ориджин нету МЕ3. то при нажатии кнопки "регистрировать игру" в соц сети биовар пишет вот что "Online Pass was not found. Please go online while playing the game." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 5 марта, 2012 Он говорил "пока нет проблем", заметьте. Не надо перевирать слова дорогого товарища, являющегося единственным источником более-менее адекватной информации)) Ну да, действительно. Пока нет проблем. 1С-у только почему-то эти проблемы были очевидны, ну да, нуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 5 марта, 2012 Ну да, действительно. Пока нет проблем. 1С-у только почему-то эти проблемы были очевидны, ну да, нуда. Возможно, 1С просто угадали по какому пути пойдет ситуация, когда выводы делать было действительно еще рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 5 марта, 2012 Да какое рано, EA Russia только в прошлый четверг привезла коробки на таможню и по заверениям представителя рассчитывала, что они сразу за один день и пройдут. Я сразу сказал, что понятно почему 1С тревогу бьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 5 марта, 2012 (изменено) Только что была беседа онлайн-консультантом 1с-интерес. Сказал,что задержка возможно будет. Более точно будет известно после 7-го числа. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Raveman845 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 5 марта, 2012 После 7-го числа оно уже не так актуально будет, все уже или цифру или обычный бокс активируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 5 марта, 2012 (изменено) Не согласен, я буду ждать коллекционку до конца. И подозреваю, что я не один такой. Изменено 5 марта, 2012 пользователем DoctorGood 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 5 марта, 2012 Неактивируя при этом никаких версий в день релиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 5 марта, 2012 Неактивируя при этом никаких версий в день релиза? Именно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 5 марта, 2012 Можно и две версии активировать. У меня МЕ 2-коллекционка,а в ориджине две версии висят. По-ходу,у коллекционки можно только бонусы актировать и это не на чем не отразится. Завтра заберу обычный двд у Озона. Да,возможно я-псих. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 5 марта, 2012 Можно и две версии активировать. У меня МЕ 2-коллекционка,а в ориджине две версии висят. По-ходу,у коллекционки можно только бонусы актировать и это не на чем не отразится. Завтра заберу обычный двд у Озона. Да,возможно я-псих. Вообще думаю если к ключу активации коллекционки привязаны и DLC то при вводе его в ориджин (и соц сеть биовар) активируются только его бонусы, так как МЕ3 уже есть на аккаунте и будет всё норм. Хотя я считаю, что в коллекционки будет код на каждый DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 5 марта, 2012 Вообще думаю если к ключу активации коллекционки привязаны и DLC то при вводе его в ориджин (и соц сеть биовар) активируются только его бонусы, так как МЕ3 уже есть на аккаунте и будет всё норм. Хотя я считаю, что в коллекционки будет код на каждый DLC В МЕ2 так и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 5 марта, 2012 Именно Достойно уважения, мне бы столько терпения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 5 марта, 2012 звонил только что по единому телефону 1с,ответил очень...ОЧЕНЬ,просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ уставший парень и сказал,что задержка будет сидите и ждите.говорит мы еще ниче не получили и не отправили.вот вам и опровержение Revy,а как и че Ты оплатила?Ты в 1с коллекционку заказала? потому как мне сказали что нельзя оплатить,потом прийти с чеком в день отгрузки и просто 100% забрать копию. Меня там пугать начали,что мало того,что игра задержится,так еще и количество копий порежут чуть ли не в 2 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 5 марта, 2012 звонил только что по единому телефону 1с,ответил очень...ОЧЕНЬ,просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ уставший парень и сказал,что задержка будет сидите и ждите.говорит мы еще ниче не получили и не отправили.вот вам и опровержение Revy,а как и че Ты оплатила?Ты в 1с коллекционку заказала? потому как мне сказали что нельзя оплатить,потом прийти с чеком в день отгрузки и просто 100% забрать копию. Меня там пугать начали,что мало того,что игра задержится,так еще и количество копий порежут чуть ли не в 2 раза Пусть идут нахрен с порезом количества копий Тем кто заказывал аж пол года назад должны, аж обязаны выдать коробку! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 5 марта, 2012 Ну обычные коробки точно будут, они уже у них на складе, что следует из сайта и со слов менеджера (речь про обычный бокс). Да и цифру никто не отменял. Так что я уже ко всему готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 5 марта, 2012 На обычные коробки наплевать. Не о них речь. Эх,лишь бы Питер не обломали... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 5 марта, 2012 Мне уже и на коллекционку плевать, если честно, главное начать играть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 5 марта, 2012 Тем кто плачится на счёт возможных проблем со второй копией- не переживайте, всё нормально у вас активируется и будут все плюшки. В своё время некоторые владельцы бф3 уже проверяли сие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerGrayDark 10 5 марта, 2012 Интересно на каком они основании собрались уменьшить количество копий?Если КИ действительно на таможне(во что мне верится с трудом),то там либо все копии застрянут либо все пройдут.Так кудаже часть КИ денулась,что они решили количество копий уменьшить или они нахватались заказов и теперь не знают что делать? P.S. Очень бы хотелось услышать хоть что нибудть от EA, релиз игры на носу,а никто не знает где КИ потерялись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 5 марта, 2012 До ЕА похоже тоже уже дошло, что проблема имеет место быть. Но сказать видимо нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerGrayDark 10 5 марта, 2012 До ЕА похоже тоже уже дошло, что проблема имеет место быть. Но сказать видимо нечего. Я стараюсь воспринимать отсутствие информации, как надежду на то, что всё придёт в срок.Хотя с каждой минутой это всё сложней и сложней. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты