Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 29 сентября, 2012 (изменено) В капюшоне - для узнаваемости образа. Коннор - это скорее прозвище, имя у него индейское, да и отец - англичанин.За инфу спасибо, про это не знал. (особо информацию по игре не смотрю-чтоб спойлеров не нахватать)Хех, хотя с вами тут наберу живо. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Санчес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 сентября, 2012 Няшечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 сентября, 2012 Коннор - это скорее прозвище, имя у него индейское, да и отец - англичанин. Наоборот. Коннор Кенуэй - это его официальное имя. И в игре, скорее всего, большинство будут звать именно так. Индейское имя - Ratohnhaké:ton - не самое удобное для диалогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 сентября, 2012 (изменено) Ratohnhaké:tonРа-Дун-Ха-Гей-Ду. Вполне норм. Царапающий Жизнь или «тот, кому пришлось бороться за жизнь». Изменено 29 сентября, 2012 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 29 сентября, 2012 Ра-Дун-Ха-Гей-Ду. Вполне норм. Царапающий Жизнь или «тот, кому пришлось бороться за жизнь». И этот гей. Да что это за такое творится то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 сентября, 2012 Ра-Дун-Ха-Гей-Ду. Вполне норм. Царапающий Жизнь или «тот, кому пришлось бороться за жизнь». Я о том, что никто из не-коренных американцев не стал бы называть собеседника так. И быстрый поиск перевел имя как "he hunts it". Почти "царапающий жизнь", да. И этот гей. Да что это за такое творится то! Поколение твоих родителей не умеет воспитывать детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 сентября, 2012 Я о том, что никто из не-коренных американцев не стал бы называть собеседника так.А, ну это конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 29 сентября, 2012 Да-да, во всех уже показаных роликах к нему обращались именно Коннор. P.S. Бэкс, я удивлён) Ладно мы-казуальщики, нам можно, но учитывая то, что ты умудрён опытом в области видеоигр, я даже не думал, что тебя заинтересует AC3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 29 сентября, 2012 Гай, как Юлий, а не Гей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 сентября, 2012 Еще я заказываю досуг на дом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 сентября, 2012 Гай, как Юлий, а не Гей.Обоснуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 29 сентября, 2012 Обоснуй. Я читал об этом еще весной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 сентября, 2012 Гай, как Юлий, а не Гей. Ra-doon-ha-gay-doon. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 сентября, 2012 Я читал об этом еще весной.Там так и было написано "Ребят, не Гей, а как Юлий - Гай!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 29 сентября, 2012 Ra-doon-ha-gay-doon. Произношение у индейцев не такое, как у англоговорящих людей, это тоже надо учитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 сентября, 2012 Произношение у индейцев не такое, как у англоговорящих людей, это тоже надо учитывать. Видимо, как и разницу произношения разработчиков, относительно простых людей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 сентября, 2012 В любом случае, спорить сейчас бесполезно. Когда поиграем, тогда и достоверно узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 29 сентября, 2012 Видимо, как и разницу произношения разработчиков, относительно простых людей. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 сентября, 2012 Да. Не забывай, что у тебя не очень получается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 29 сентября, 2012 Не забывай, что у тебя не очень получается. Разве об этом забудешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 29 сентября, 2012 В любом случае, спорить сейчас бесполезно. Когда поиграем, тогда и достоверно узнаем. А в видео нет разве произношения его имени? А в дев дайри? Или надеетесь на кАкелльную озвучку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 056 29 сентября, 2012 Не удержался: Ну и что они хотели сказать комиксом? Что ассанссины освободили Роиисю от гнета Императора? А "красные" - это происки Абстерго? Человек, не читавший комикс, рассуждает о клюкве в AC. Продолжай в том же духе. Что ассанссины освободили Роиисю от гнета Императора? Или надеетесь на кАкелльную озвучку? Впрочем, всё понятно. Очередной хейтер, ненавидящий всё русское. Да ещё и неграмотный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 сентября, 2012 Тссс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 29 сентября, 2012 Не удержался: Человек, не читавший комикс, рассуждает о клюкве в AC. Продолжай в том же духе. Впрочем, всё понятно. Очередной хейтер, ненавидящий всё русское. Да ещё и неграмотный. Читал комикс, благо на АС.ру висит в открытом доступе. И не понравилось. Потому что опять Романов и Распутин. Опять ассасины. Еще и Теслу приплели. То что в комиксах клюква - факт(то что я их полохо помню - тоже факт). То что Акелла плохой издатель - факт. Свою культуру я не ненавижу/обожаю, а принимаю как данность и естественную вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 29 сентября, 2012 Или надеетесь на кАкелльную озвучку? Кстати говоря, озвучка первой части была вполне себе годная и аутентичная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты