Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 4 марта, 2012 Я смеюсь. Смеюсь, и скоро начну плакать. На четвертом скриншоте, пока ГГ разберется с англичанами, нацелившийся на него красный мундир на заднем плане сделает свое дело. Ребята, это бред. Бред такой, какой он и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 4 марта, 2012 Если речь идёт о независимости, то каким образом Ассасин сможет прыгать, скакать и т.п.?Я что ли на фан сайте игры читал, что придется лазить по деревьям и прыгать между ними.Судя по обмундированию ГГ, он тусуется с индейцамиУ него мать - индейка, а отец - британский солдат. Не ясно только, происходит ли этот герой от линии Альтаира или от линии Эцио. Хот, возможно, что это трьетья генетическая линия предков Деза, совершенно независимая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 4 марта, 2012 Я смеюсь. Смеюсь, и скоро начну плакать. На четвертом скриншоте, пока ГГ разберется с англичанами, нацелившийся на него красный мундир на заднем плане сделает свое дело. Ребята, это бред. Бред такой, какой он и есть. Еще раз спрошу - вы темой по игровой серии не ошиблись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 4 марта, 2012 У него мать - индейка, а отец - британский солдат. Не ясно только, происходит ли этот герой от линии Альтаира или от линии Эцио. Хот, возможно, что это трьетья генетическая линия предков Деза, совершенно независимая. Память предков передаётся из поколение в поколение, поэтому нет никаких отдельных веток. Потомки Альтаира всё равно как-то пересеклись с предками Эцио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 4 марта, 2012 Память предков передаётся из поколение в поколение, поэтому нет никаких отдельных веток. Потомки Альтаира всё равно как-то пересеклись с предками Эцио.А может это родители Деза потомки двух ветвей. Вопрос в том, происходит ли от одного из них Коннор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 4 марта, 2012 Трейлер через 19 часов http://www.youtube.com/watch?v=GV6n8oW97rg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 5 марта, 2012 (изменено) Еще раз спрошу - вы темой по игровой серии не ошиблись? А должен был? конечно, у нас все ассассины неэпически крутые парни, которым не страшен свинец. О реализме как таковом смехотворно говорить, но, черт возьми, why? От сеттинга, от "незаметного" ассасина выворачивает живот. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 марта, 2012 А должен был? От сеттинга, от "незаметного" ассасина выворачивает живот. "Незаметный ассасин" был только в первой части, в других никто не скрывал, что ГГ машина для нарезания стражи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 5 марта, 2012 Я ничего против героя не имею, флаг британских колоний ему в руки. Но в 18-ом веке (!!!), когда стрелковое оружие практически вытеснило холодное, построения в каре, где залп из ружей сносил ряды вражеской пехоты, - на этом историческом фоне игра выглядит бредово. А еще эта ненавязчивая идея у Юбов - сделать из Америки пуп земли. Я бы не хотел, чтобы трилогия заканчивалась именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 5 марта, 2012 Ну а если сейчас Америка - пуп Земли, что здесь сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 5 марта, 2012 Ну а если сейчас Америка - пуп Земли, что здесь сделаешь? Не тем местом Юбисфот думают, не тем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 5 марта, 2012 Меня удивляли ещё ранние ненавистные отзывы об Откровении,и теперь о ещё не вышедшей игре. Логично, что серию надо закончить, а оставаться в Эпохе Возрождения мало кому хочется. К тому же, в АС всегда была нормальная графика(приятная даже,пусть и не графон поколения), хорошая боёвка, годный сюжет, в котором на фоне постоянных войн и грядущего конца света успели рассказать историю 2х интересных людей, которым не нужно было накачивать себе огромные банки и таскаться с мечом длиннее их роста, чтобы быть крутыми. Коннор, вне сомнения, тоже будет, как минимум эффектным, и все, кто играл,его запомнят так же как и Альтаира с Эцио. Проблема предыдущих игр, и, возможно, будущей, в том, что нет настройки уровня сложности, а стандартный уровень слишком легок, и даже экшн его не спасает. Надеюсь, что факт преимущества огнестрельного оружия заставит ассасина задумываться над своими действиями и не скучать, кроша всех на винегрет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 5 марта, 2012 а когда лайв трейлер будет ? а то у меня просто музыка играет, а о новости как таковой я не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 5 марта, 2012 Так началось уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 5 марта, 2012 да я ток написал и пошло 8D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 5 марта, 2012 Н-да, даже здесь неприкрытая реклама Apple. Стив Джобс не умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 5 марта, 2012 Сейчас 20 минут поболтают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 5 марта, 2012 Я так поняла, они отвечают на вопросы с Твиттера, нет? Впрочем, не так уж и скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 5 марта, 2012 (изменено) а потом минутный ролик c одной лишь эмблемкой 8D таки да, а я инглиша не наю 8( приходится в курилке "курить" Изменено 5 марта, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 5 марта, 2012 Блин,да зачем они нам арты показывают? Мы их уже все видели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 5 марта, 2012 Блин,да зачем они нам арты показывают? Мы их уже все видели) Время замять. 6 минут осталось. Это немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 5 марта, 2012 Показали. Мало, но для ролика на движке игры очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 5 марта, 2012 А ведь неплохо, не "вау", но очень даже неплохо, а момент с орлом очень даже даже очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 5 марта, 2012 Я так поняла, сегодня было главным не показ трейлера, а именно "интервью" с разработчиками, а трейлер так, в придачу, на равне с артами. Но орел и вправду хорош. Ещё хороши леса, гонимый над землёй ветром снег и флаг. Если в игре подразумевается такая же динамика объектов(таких как волосы, шерсть, тот же самый флаг, например), как и в трейлере, то мы имеем как минимум приятную графику, а со всеми остальными аспектами ещё познакомят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 5 марта, 2012 Я ничего против героя не имею, флаг британских колоний ему в руки. Но в 18-ом веке (!!!), когда стрелковое оружие практически вытеснило холодное, построения в каре, где залп из ружей сносил ряды вражеской пехоты, - на этом историческом фоне игра выглядит бредово. А еще эта ненавязчивая идея у Юбов - сделать из Америки пуп земли. Я бы не хотел, чтобы трилогия заканчивалась именно так. Он носит пистолеты, если ты не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты