Женечка 9 676 1 марта, 2012 EA опубликовали расписание запуска Mass Effect 3 и начала предварительных загрузок в разных странах. На территории России cкачать игру можно будет 2 марта в 22:00 МСК, а запустить – 6 марта в 12:01 МСК. Данное ограничение распространяется как на цифровые, так и на физические копии игры. Полную версию расписания можно просмотреть по данной ссылке. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntX 15 1 марта, 2012 Фраза "Данное ограничение распространяется как на цифровые, так и на физические копии игры." меня вводит в заблуждение, что речь не только о цифре... Активация физической копии также производится через Origin - активировать раньше 6 не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 1 марта, 2012 Вот блин. Ну что за жуткий троллинг?))) "Если получите - то сможете. Но вы не получите. Бугага" *гомерический смех* Нет, это не к вам претензия, честно) Это сетование на несправедливость -_- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 1 марта, 2012 качаю с торрента - -сличим с той что будет в Ориджине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 1 марта, 2012 (изменено) Блин, спасибо Bioware! В прошлый раз я в день выхода игры скачивал её всю ночь и весь день - а, теперь это можно сделать за-ра-нее! Изменено 1 марта, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokand 13 1 марта, 2012 Кстати где нужно прокси прописывать, ну вы поняли для чего =), у кого есть идеи кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 1 марта, 2012 Отлично,вот только последние дни ожидания самые мучительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexkos 5 1 марта, 2012 Новозеландцы и остальные бедняжки, за что такая несправедливость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 1 марта, 2012 Вот блин. Ну что за жуткий троллинг?))) "Если получите - то сможете. Но вы не получите. Бугага" *гомерический смех* Нет, это не к вам претензия, честно) Это сетование на несправедливость -_- Цифровые версии, как правило, доступны раньше. Если магазины начнут продажу физических копий 6, то будет в новостях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJust 8 1 марта, 2012 Подскажите. Сделал пред заказ в Ориджине, но сам я с Украины. Когда ключик дадут? 6 или 9? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 1 марта, 2012 Ребят, такой вопрос. Регион выбирается при регистрации? Или он по IP определяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 1 марта, 2012 Подскажите. Сделал пред заказ в Ориджине, но сам я с Украины. Когда ключик дадут? 6 или 9? 2 марта предзагрузка, тогда и ключ должны бы выслать) Ребят, такой вопрос. Регион выбирается при регистрации? Или он по IP определяется? По IP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJust 8 1 марта, 2012 2 марта предзагрузка, тогда и ключ должны бы выслать) на а запустить игру смогу 6? ) я как то не особо в этом разбираюсь просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 1 марта, 2012 качаю с торрента - -сличим с той что будет в Ориджине. только прежде чем сличать, антивирь проверь и обнови.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 1 марта, 2012 на а запустить игру смогу 6? ) я как то не особо в этом разбираюсь просто Да,но по указаному времени.На свой часовой пояс переводите сами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 1 марта, 2012 Надо найти пару мешков зерна, чтобы выйти из режима ожидания. У коллекционного издания есть свои минусы, а именно: озон планирует поставку 7 марта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 1 марта, 2012 2 марта предзагрузка, тогда и ключ должны бы выслать) А не 6 в 13.00 Как я понял Ea задерживает выдачу ключей стороним интернет-магазином на n-часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 1 марта, 2012 Надо найти пару мешков зерна, чтобы выйти из режима ожидания. У коллекционного издания есть свои минусы, а именно: озон планирует поставку 7 марта... ...Э... Зерно? О_о ))) 1с тоже седьмого.... печаль-печаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 1 марта, 2012 Великолепно, игра выходит прямо на мой выходной, я уже думал 7 придется на работу забить, спасибо за хорошие новости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 1 марта, 2012 За Жириновского только не голосуйте 4 марта! А то будет "лучше" и МЕ 3 не попадет вообще никому и никуда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 1 марта, 2012 За Жириновского только не голосуйте 4 марта! А то будет "лучше" и МЕ 3 не попадет вообще никому и никуда)))Какие выборы? Mass Effect 3,вот что по-настоящему важно,а не какие-то медведепуты :D 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 1 марта, 2012 ...Э... Зерно? О_о ))) 1с тоже седьмого.... печаль-печаль... Побыть Золушкой но без крёстной, вроде как) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 марта, 2012 12:01 - в смысле, полдень или полночь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 1 марта, 2012 (изменено) Побыть Золушкой но без крёстной, вроде как)лучше в спячку дней на пять)12:01 - в смысле, полдень или полночь? полдень Изменено 1 марта, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutorialan 11 1 марта, 2012 ура скоро.еще чуть-чуть ждать)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 1 марта, 2012 (изменено) EU Release 2: Fri 09 Mar, 00:01 GMT/BST All other countries unlock with EU2 Интересно с кем стартуют украинцы? Не дай Б-г с Европой. :huh: Изменено 1 марта, 2012 пользователем 3meu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты