Женечка 9 676 1 марта, 2012 EA опубликовали расписание запуска Mass Effect 3 и начала предварительных загрузок в разных странах. На территории России cкачать игру можно будет 2 марта в 22:00 МСК, а запустить – 6 марта в 12:01 МСК. Данное ограничение распространяется как на цифровые, так и на физические копии игры. Полную версию расписания можно просмотреть по данной ссылке. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 2 марта, 2012 ни в истории заказов, ни в моих играх пока не появилась... ждемс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flow4Master 3 2 марта, 2012 Вы пробуйте Origin перезагружать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 2 марта, 2012 У меня появилось ждите и всё будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 2 марта, 2012 У меня появилось ждите и всё будет хорошо тебе письмо во сколько пришло? и на мыло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 2 марта, 2012 у меня тоже сначала ничего не было в моих играх,но потом я перезапустил ориджин и игра появилась, загружаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 2 марта, 2012 тебе письмо во сколько пришло? и на мыло? В оруджине в списке появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 2 марта, 2012 Как я и ожидала, у меня предзагрузка не появилась Зато каким-то странным образом появился ME3 в корзине:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 2 марта, 2012 Блин, ещё целых 3 дня ждать выпуска, хоть бы предзагрузку дали, а то ожидание слишком томительно PS: и лаунч трейлер делает только хуже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 2 марта, 2012 Ппц ну и скорость 400кб,с мне так 10 часов качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 2 марта, 2012 во, стандарт версия всё еще ожидает, но делюкс появилась в моих играх и уже качается) Ппц ну и скорость 400кб,с мне так 10 часов качать. радуйся, у меня 120 максимум :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 2 марта, 2012 у меня Н7 издание как было с момента покупки в моих играх,с момента покупки,так серым и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 2 марта, 2012 Ребят, вот у вас появилось у всех, вы заказывали в Ориджине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 2 марта, 2012 во, стандарт версия всё еще ожидает, но делюкс появилась в моих играх и уже качается) радуйся, у меня 120 максимум :D завидую, брат ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJust 8 2 марта, 2012 во, стандарт версия всё еще ожидает, но делюкс появилась в моих играх и уже качается) радуйся, у меня 120 максимум :D у меня делюкс, но предзагрузки все еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 2 марта, 2012 У кого появилось в origin откройте библиотеку там указанны какие бонусы у вас уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 2 марта, 2012 OOO, SH_T!!!! она появилась, amazing )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 2 марта, 2012 У кого появилось в origin откройте библиотеку там указанны какие бонусы у вас уже есть. где она в ориджене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 2 марта, 2012 Чё-то у меня всё ещё в "моих играх" ничё не появилось. Ссыкотно малость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxi_g 3 2 марта, 2012 Обновите список игр , или часовой пояс смените. Но нет смысла торопиться , играть еще не скоро начнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 2 марта, 2012 Никаких писем не приходило. В 22.15 запустил клиент, МЕ3 - в Моих играх, а сейчас уже минут 10 грузится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 2 марта, 2012 Ребят, вот у вас появилось у всех, вы заказывали в Ориджине? у меня еще нет, брал за вебмани, клиент Ориджин, 21го февраля. пока глухо. жду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 2 марта, 2012 уряяяяяяяяяяя появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 2 марта, 2012 где она в ориджене?в моихиграх--> библиотека-это значок в виде буковки j. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 2 марта, 2012 ЕСТЬ! Слава Императору! АААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 2 марта, 2012 Скорость 1 мегабайт в секунду и написано что будет доступна 05.03.2011 21:00. 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты