Женечка 9 676 1 марта, 2012 EA опубликовали расписание запуска Mass Effect 3 и начала предварительных загрузок в разных странах. На территории России cкачать игру можно будет 2 марта в 22:00 МСК, а запустить – 6 марта в 12:01 МСК. Данное ограничение распространяется как на цифровые, так и на физические копии игры. Полную версию расписания можно просмотреть по данной ссылке. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 4 марта, 2012 может в патче будут потом) надежда умирает последней) Худшие опасения сбылись. Что ж, может патчем запилят. Слушай, а откуда у тебя Аватарка? Это же не платье на ней? Ага, это нижнее белье, а не платье. Могу скинуть файлик, но сразу предупреждаю, что в нем еще что-то модифицировано, поэтому в демке в мультиплеере начинает открываться новое оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 4 марта, 2012 (изменено) Лол, мда... поменял IP через прокси и скачало одно дополнение, сейчас попробую еще и длц так скачать ппц... и пепел начал качаться... походу блок для скачивания на страны стоит... нафига они это делали -__- Изменено 4 марта, 2012 пользователем b1ackSt3p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostlamer 10 4 марта, 2012 (изменено) Никого не обрадую. Хд текстур в игре нет Интересно, может хватить плакать по поводу текстур. Это уже несерьёзно. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Ghostlamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 4 марта, 2012 Интересно, может хватить плакать по поводу текстур. Это уже несерьёзно. +1 мне и в демо графика понравилась... Так что если будут текстуры - то это будет всего-лишь приятная мелочь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJust 8 4 марта, 2012 Лол, мда... поменял IP через прокси и скачало одно дополнение, сейчас попробую еще и длц так скачать ппц... и пепел начал качаться... походу блок для скачивания на страны стоит... нафига они это делали -__- можете рассказать как это сделать? или ссылку дать с подробным описанием. Можно в личку. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 4 марта, 2012 (изменено) можете рассказать как это сделать? или ссылку дать с подробным описанием. Можно в личку. Заранее спасибо! на hideme.ru выбрал в списке прокси русский айпи и всё, когда его поставил начало качаться... да и можно скачать всё с торрента и скопировать в папку с игрой, ориджин это примет) Изменено 4 марта, 2012 пользователем b1ackSt3p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostlamer 10 4 марта, 2012 (изменено) +1 мне и в демо графика понравилась... Так что если будут текстуры - то это будет всего-лишь приятная мелочь) Зато можно будет включить 4xSparse Grid Supersampling в драйверах на своих 3xGTX480 и наслаждаться гладкой картинкой без лесенок. То встроенное сглаживание в игру по сравнению с ук.выше, слабое - это мягко сказано. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Ghostlamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 4 марта, 2012 (изменено) 4xSparse Grid Supersampling Как это по русски звучит, не подскажешь?) Хотя не надо, всё равно в Nvidia inspertor пока что нет профиля для игры Изменено 4 марта, 2012 пользователем b1ackSt3p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJust 8 4 марта, 2012 на hideme.ru выбрал в списке прокси русский айпи и всё, когда его поставил начало качаться... да и можно скачать всё с торрента и скопировать в папку с игрой, ориджин это примет) меняю прокси, но ориджин из-за этого не подключается. Говорит что нет подключения к Интернету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 4 марта, 2012 Наконец за полтора суток докачал игру, b1ackSt3p, какая у тебя была скорость загрузки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostlamer 10 4 марта, 2012 (изменено) Как это по русски звучит, не подскажешь?) Это одна из разновидностей супервыборки(Supersampling). Сложновато его на русский перевести(лично мне). Там вся суть что изображение обрабатывается видеокартой неск.раз чтобы достичь наиболее качественной картинки в отличии от обычной множественной выборки (Multisampling). Поэтому для Sparse Grid Super Sampling нужны очень большие выч.ресурсы, т.е несколько видеокарт, на одной даже и не стоит пытаться использовать его, мощей не хватит. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Ghostlamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 4 марта, 2012 b1ackSt3p, какая у тебя была скорость загрузки? 100-120 кб/сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 4 марта, 2012 (изменено) 100-120 кб/сек спс. Демка с такой же скоростью качалась? Изменено 4 марта, 2012 пользователем FORD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 марта, 2012 100-120 кб/сек Ух какая маленькая(( Не повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoUser 54 4 марта, 2012 Откуда качаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 4 марта, 2012 спс. Демка с такой же скоростью качалась? да, иногда до 140 поднималась... ориджин выжимает всё что может из линии, за что я его и люблю больше чем стим Ух какая маленькая(( Не повезло вот такая вот) зато уже всё скачано и ждет снятия блокировки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 4 марта, 2012 да, иногда до 140 поднималась... ориджин выжимает всё что может из линии, за что я его и люблю больше чем стим еще раз благодарствую. у меня самого скорость не намного выше была 270-290 кб/cек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 4 марта, 2012 Никого не обрадую. Хд текстур в игре нет Меня обрадуете: у меня видюха еле дышит. Хотя всё-таки разберу и почищу перед тем как начать играть, всё-таки. да, иногда до 140 поднималась... ориджин выжимает всё что может из линии, за что я его и люблю больше чем стим вот такая вот) зато уже всё скачано и ждет снятия блокировки) У меня почему-то демка МЕ3 и МЕ2 (перекачивала цифровую версию) качались со скоростью где-то 150-190 кБ/с, при канале в 2,9-3 МБ/с(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 4 марта, 2012 Это одна из разновидностей супервыборки(Supersampling). Сложновато его на русский перевести(лично мне). Там вся суть что изображение обрабатывается видеокартой неск.раз чтобы достичь наиболее качественной картинки в отличии от обычной множественной выборки (Multisampling). Поэтому для Sparse Grid Super Sampling нужны очень большие выч.ресурсы, т.е несколько видеокарт, на одной даже и не стоит пытаться использовать его, мощей не хватит. я сделал эту фигню через инспектор... при том что у меня одна 560 видяха... фпс стабильные 60 выдает) Меня обрадуете: у меня видюха еле дышит. Хотя всё-таки разберу и почищу перед тем как начать играть, всё-таки. У меня почему-то демка МЕ3 и МЕ2 (перекачивала цифровую версию) качались со скоростью где-то 150-190 кБ/с, при канале в 2,9-3 МБ/с(( у друга качало 8 мбайт/сек ) при канале 66 мегабит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostlamer 10 4 марта, 2012 (изменено) я сделал эту фигню через инспектор... при том что у меня одна 560 видяха... фпс стабильные 60 выдает) А лесенка есть, если есть то не работает оно. если картинка стала гладкая как буд-то все ступеньки спилили напильником то работает. На примере ME2, должно быть так http://screenshotcomparison.com/comparison/99402 . Изменено 4 марта, 2012 пользователем Ghostlamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 4 марта, 2012 А лесенка есть, если есть то не работает оно. если картинка стала гладкая как буд-то все ступеньки спилили напильником то работает. На примере ME2, должно быть так http://screenshotcom...omparison/99402 . вроде всё гладко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 4 марта, 2012 у друга качало 8 мбайт/сек ) при канале 66 мегабит Ок, ну другу вашему-то везёт: 64 из 66 плюс-минус. У меня именно 150-190 килобайт из 3х мегабайт - поэтому и напрягает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 4 марта, 2012 Ок, ну другу вашему-то везёт: 64 из 66 плюс-минус. У меня именно 150-190 килобайт из 3х мегабайт - поэтому и напрягает) я его каналом пользовался когда батлу качал, тоже выжимало максимум... и амалура демку, а стим прыгал-скакал как кузнечик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannik213 0 4 марта, 2012 Народ подскажите вобщем установил но картинка в библеотеке не отображается просто, просто до этого после скачки началась установка % установки прошли и была очень долга синая полоска установки перезагрузил комп опять эта полоска и через несколько минут игра установленна. Через ярлык запускается и там пишут проверить дату выпуска ну это понятна. И ещё вопрос как посмотреть какие DLC установлены? извение если тупой вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 4 марта, 2012 Народ подскажите вобщем установил но картинка в библеотеке не отображается просто, просто до этого после скачки началась установка % установки прошли и была очень долга синая полоска установки перезагрузил комп опять эта полоска и через несколько минут игра установленна. Через ярлык запускается и там пишут проверить дату выпуска ну это понятна. И ещё вопрос как посмотреть какие DLC установлены? извение если тупой вопрос) если у тебя делюкс то на букву " i " нажми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты