Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Расписание запуска и предварительной загрузки

Рекомендуемые сообщения

mass_effect_3_release_schedule.jpg

EA опубликовали расписание запуска Mass Effect 3 и начала предварительных загрузок в разных странах. На территории России cкачать игру можно будет 2 марта в 22:00 МСК, а запустить – 6 марта в 12:01 МСК. Данное ограничение распространяется как на цифровые, так и на физические копии игры. Полную версию расписания можно просмотреть по данной ссылке

Поделиться сообщением

может в патче будут потом) надежда умирает последней)

Худшие опасения сбылись. Что ж, может патчем запилят. :(

Слушай, а откуда у тебя Аватарка? Это же не платье на ней?

Ага, это нижнее белье, а не платье. :) Могу скинуть файлик, но сразу предупреждаю, что в нем еще что-то модифицировано, поэтому в демке в мультиплеере начинает открываться новое оружие.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, мда... поменял IP через прокси и скачало одно дополнение, сейчас попробую еще и длц так скачать

ппц... и пепел начал качаться... походу блок для скачивания на страны стоит... нафига они это делали -__-

Изменено пользователем b1ackSt3p

Поделиться сообщением

(изменено)

Никого не обрадую. Хд текстур в игре нет :mamba:

Интересно, может хватить плакать по поводу текстур.

Это уже несерьёзно.

Изменено пользователем Ghostlamer

Поделиться сообщением

Интересно, может хватить плакать по поводу текстур.

Это уже несерьёзно.

+1 мне и в демо графика понравилась... Так что если будут текстуры - то это будет всего-лишь приятная мелочь)

Поделиться сообщением

Лол, мда... поменял IP через прокси и скачало одно дополнение, сейчас попробую еще и длц так скачать

ппц... и пепел начал качаться... походу блок для скачивания на страны стоит... нафига они это делали -__-

можете рассказать как это сделать?

или ссылку дать с подробным описанием. Можно в личку.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

(изменено)

можете рассказать как это сделать?

или ссылку дать с подробным описанием. Можно в личку.

Заранее спасибо!

на hideme.ru выбрал в списке прокси русский айпи и всё, когда его поставил начало качаться...

да и можно скачать всё с торрента и скопировать в папку с игрой, ориджин это примет)

Поделиться сообщением

(изменено)
+1 мне и в демо графика понравилась... Так что если будут текстуры - то это будет всего-лишь приятная мелочь)

Зато можно будет включить 4xSparse Grid Supersampling в драйверах на своих 3xGTX480 и наслаждаться гладкой картинкой без лесенок.

То встроенное сглаживание в игру по сравнению с ук.выше, слабое - это мягко сказано.

Поделиться сообщением

(изменено)

4xSparse Grid Supersampling

Как это по русски звучит, не подскажешь?) Хотя не надо, всё равно в Nvidia inspertor пока что нет профиля для игры

Поделиться сообщением

на hideme.ru выбрал в списке прокси русский айпи и всё, когда его поставил начало качаться...

да и можно скачать всё с торрента и скопировать в папку с игрой, ориджин это примет)

меняю прокси, но ориджин из-за этого не подключается. Говорит что нет подключения к Интернету... :(

Поделиться сообщением

Наконец за полтора суток докачал игру,

b1ackSt3p, какая у тебя была скорость загрузки?

Поделиться сообщением

(изменено)
Как это по русски звучит, не подскажешь?)

Это одна из разновидностей супервыборки(Supersampling).

Сложновато его на русский перевести(лично мне). :yes3:

Там вся суть что изображение обрабатывается видеокартой неск.раз чтобы достичь наиболее качественной картинки в отличии от обычной множественной выборки (Multisampling).

Поэтому для Sparse Grid Super Sampling нужны очень большие выч.ресурсы, т.е несколько видеокарт, на одной даже и не стоит пытаться использовать его, мощей не хватит.

Поделиться сообщением

b1ackSt3p, какая у тебя была скорость загрузки?

100-120 кб/сек

Поделиться сообщением

(изменено)

100-120 кб/сек

спс. Демка с такой же скоростью качалась?

Изменено пользователем FORD

Поделиться сообщением

100-120 кб/сек

Ух какая маленькая(( Не повезло

Поделиться сообщением

спс. Демка с такой же скоростью качалась?

да, иногда до 140 поднималась... ориджин выжимает всё что может из линии, за что я его и люблю больше чем стим

Ух какая маленькая(( Не повезло

вот такая вот) зато уже всё скачано и ждет снятия блокировки)

Поделиться сообщением

да, иногда до 140 поднималась... ориджин выжимает всё что может из линии, за что я его и люблю больше чем стим

еще раз благодарствую. у меня самого скорость не намного выше была 270-290 кб/cек

Поделиться сообщением

Никого не обрадую. Хд текстур в игре нет :mamba:

Меня обрадуете: у меня видюха еле дышит. Хотя всё-таки разберу и почищу перед тем как начать играть, всё-таки.

вот такая вот) зато уже всё скачано и ждет снятия блокировки)

У меня почему-то демка МЕ3 и МЕ2 (перекачивала цифровую версию) качались со скоростью где-то 150-190 кБ/с, при канале в 2,9-3 МБ/с((

Поделиться сообщением

Это одна из разновидностей супервыборки(Supersampling).

Сложновато его на русский перевести(лично мне). :yes3:

Там вся суть что изображение обрабатывается видеокартой неск.раз чтобы достичь наиболее качественной картинки в отличии от обычной множественной выборки (Multisampling).

Поэтому для Sparse Grid Super Sampling нужны очень большие выч.ресурсы, т.е несколько видеокарт, на одной даже и не стоит пытаться использовать его, мощей не хватит.

я сделал эту фигню через инспектор... при том что у меня одна 560 видяха... фпс стабильные 60 выдает)

Меня обрадуете: у меня видюха еле дышит. Хотя всё-таки разберу и почищу перед тем как начать играть, всё-таки.

У меня почему-то демка МЕ3 и МЕ2 (перекачивала цифровую версию) качались со скоростью где-то 150-190 кБ/с, при канале в 2,9-3 МБ/с((

у друга качало 8 мбайт/сек ) при канале 66 мегабит

Поделиться сообщением

(изменено)
я сделал эту фигню через инспектор... при том что у меня одна 560 видяха... фпс стабильные 60 выдает)

А лесенка есть, если есть то не работает оно. если картинка стала гладкая как буд-то все ступеньки спилили напильником то работает.

На примере ME2, должно быть так http://screenshotcomparison.com/comparison/99402 .

Поделиться сообщением

А лесенка есть, если есть то не работает оно. если картинка стала гладкая как буд-то все ступеньки спилили напильником то работает.

На примере ME2, должно быть так http://screenshotcom...omparison/99402 .

вроде всё гладко)

Поделиться сообщением

у друга качало 8 мбайт/сек ) при канале 66 мегабит

Ок, ну другу вашему-то везёт: 64 из 66 плюс-минус. У меня именно 150-190 килобайт из 3х мегабайт - поэтому и напрягает)

Поделиться сообщением

Ок, ну другу вашему-то везёт: 64 из 66 плюс-минус. У меня именно 150-190 килобайт из 3х мегабайт - поэтому и напрягает)

я его каналом пользовался когда батлу качал, тоже выжимало максимум... и амалура демку, а стим прыгал-скакал как кузнечик)

Поделиться сообщением

Народ подскажите вобщем установил но картинка в библеотеке не отображается просто, просто до этого после скачки началась установка % установки прошли и была очень долга синая полоска установки перезагрузил комп опять эта полоска и через несколько минут игра установленна. Через ярлык запускается и там пишут проверить дату выпуска ну это понятна. И ещё вопрос как посмотреть какие DLC установлены? извение если тупой вопрос)

Поделиться сообщением

Народ подскажите вобщем установил но картинка в библеотеке не отображается просто, просто до этого после скачки началась установка % установки прошли и была очень долга синая полоска установки перезагрузил комп опять эта полоска и через несколько минут игра установленна. Через ярлык запускается и там пишут проверить дату выпуска ну это понятна. И ещё вопрос как посмотреть какие DLC установлены? извение если тупой вопрос)

если у тебя делюкс то на букву " i " нажми)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...