Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буквы 3 2 марта, 2012 норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 2 марта, 2012 С Гамазавра можно качать уже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donna 47 2 марта, 2012 Крутотенюшки, ждать нет сил. Плюс много фрагментов кат-сцен которых я не видела. (правда музыка в начале со жнецами и мальчиком уже порядком раздражает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 2 марта, 2012 (изменено) До трейлера второй части конечно не дотягивает, но все равно класс. Это как раз то, что мы привыкли называть EPIC!!11 Спойлеров как таковых не заметил, если они вообще присутствуют. Ну это в плюс только можно записать. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Павел777 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 2 марта, 2012 Лаунч второй части был более эпичен,но этот тоже не плох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 2 марта, 2012 (изменено) ЗАТЫЛОК ДЖЕК, ЗАТЫЛОК ДЖЕК! Вообще, довольно круто, да. Ехал пафос через эпик. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Fraze 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 2 марта, 2012 1.27 новая Джек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 2 марта, 2012 как я и ожидал Two Steps From Hell- Protectors of the Earth. Кто им трейлеры делает? зачем было Клинта в начале вставлять и звук жнеца в конце на пустом не игровом фоне- как по мне вообще не в тему... и не совсем понятно, они не показывают спойлеров или им просто больше нечего показать? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 2 марта, 2012 (изменено) Джек! и где обещанная рубашка? Но так да, пафос такой пафос. *3 дня...3 дня...* Спасибо за трейлер.) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Sherrigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 2 марта, 2012 По мне так это лучший ролик для ME3 на данный момент...имхо. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 марта, 2012 Неоднозначный трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ky39 0 2 марта, 2012 Two Steps From Hell - Protectors of the Earth (Choir) Эпичней музыки не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 марта, 2012 ВАШУ МАТЬ, ДА Я ТУТ ПРОСТО КОНЧАЮ РАДУГОЙ 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Kusov 79 2 марта, 2012 (изменено) По-моему, намного эпичней лаунч-трейлера к ME2! Изменено 2 марта, 2012 пользователем Maks Kusov 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellmer 28 2 марта, 2012 Кажется мне, что в отличие от Take Earth back, видеоряд соответствует пафосной музыке. От эпичности слезятся глаза, игру хочется ещё больше (хотя казалось бы куда уж больше) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake-Sully 139 2 марта, 2012 Офигенно! Вот это я понимаю трейлер! По мне лучший трейлер к игре, именно этого я и ждал. :happy_tired: P.S. Теперь нет никаких сомнений в шедевральности этого чуда. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 2 марта, 2012 скиньте плиз сылку на ютюб, я не могу смотреть через этот галимый плеер) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 2 марта, 2012 Музыка, трейлер... черррррррт! Как же все круто! Дайте мне уже поиграть в МЕ. х3 МЕ3 будет самой лучшей игрой в серии. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 2 марта, 2012 Че это за хреновина на 2.01? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 2 марта, 2012 (изменено) дайте уже игру ёлки палки) и кто это там так Рекса придавил?( скиньте плиз сылку на ютюб, я не могу смотреть через этот галимый плеер) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Joey 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 2 марта, 2012 скиньте плиз сылку на ютюб, я не могу смотреть через этот галимый плеер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 2 марта, 2012 Если кому надо, музон: Two Steps from Hell - Protectors of the Earth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 марта, 2012 (изменено) ДА ЧТО ЖЕ ОН ТАК ДОЛГО ГРУЗИТЬСЯ1111 Спасибо за ссылку на ютуб. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FSUpro 13 2 марта, 2012 По-моему, намного эпичней лаунч-трейлера к ME2! Всё таки конец трилогии, пони в последнем Массе должни сражатся усерднее, а злые дракошки умирать эффектнее, что и видно в трейлере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты