Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 3 — Launch Trailer

Рекомендуемые сообщения

В 06.03.2012 в 08:14, _BJIAD_ сказал:

Ей, что вы делаете на форуме?

Думаю что спрашивать что-то уже нет смысла, все почти все кто может ответить ушли на фронт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

цифра становиться все меньше.

Я на работе.Так что можно смело болтать.

В 06.03.2012 в 08:17, Best Friend сказал:

К сожалению, после покупки, мне на почту приходило только письмо с подтверждением заказа, никаких ключей там не было. Игра сама появилась в ориджине и скачалась, в свойствах игры только ключ от собственно самой игры. :( На мыле до сих пор молчок, никаких писем с кодами.

Должны придти не переживай.Я другую игру заказывал, мне тоже не сразу пришли.

Поделиться сообщением

В 06.03.2012 в 08:17, Best Friend сказал:

К сожалению, после покупки, мне на почту приходило только письмо с подтверждением заказа, никаких ключей там не было. Игра сама появилась в ориджине и скачалась, в свойствах игры только ключ от собственно самой игры. :( На мыле до сих пор молчок, никаких писем с кодами.

Жала на значок i? Там четыре позиции внизу еще должны докачаться!

Поделиться сообщением

В 06.03.2012 в 08:19, almads сказал:

Жала на значок i? Там четыре позиции внизу еще должны докачаться!

Четыре позиции - это бонусы коллекционки, нет?

Поделиться сообщением

В 06.03.2012 в 08:19, IlyaR сказал:

Я на работе.Так что можно смело болтать.

Должны придти не переживай.Я другую игру заказывал, мне тоже не сразу пришли.

Ну, я особо не переживала поначалу, но прошло уже 3 дня с момента покупки :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.03.2012 в 08:23, anarchangelus сказал:

Четыре позиции - это бонусы коллекционки, нет?

Да. А девушка заказывала другую версию?

Best Friend, проверте, у вас Mass Effect™ 3 N7 - эксклюзивное цифровое издание?

Изменено пользователем almads

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.03.2012 в 08:26, almads сказал:

Просто я уж, грешным делом, подумал, что там еще четыре позиции открылись с бонусами предзаказа :)

Вроде уже качается - http://www.bioware.ru/forum/topic/24837/page__st__330__p__1081853#entry1081853

Изменено пользователем anarchangelus

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.03.2012 в 08:29, anarchangelus сказал:

Просто я уж, грешным делом, подумал, что там еще четыре позиции открылись с бонусами предзаказа :)

Ой, хотелось бы!)) Только я сейчас на работе, и по этому поводу ничего сказать не могу, к сожалению..

Изменено пользователем almads

Поделиться сообщением

В 06.03.2012 в 08:26, almads сказал:

Нет-нет, у меня обычная цифровая версия, коллекционку я жду, когда 1с-интерес доставит мне)

Сейчас пришло письмо от ЕА, что, мол, игра вышла, можете играть, но никаких ключей опять нет, кроме ключа от самой игры. Ох и бесит же меня ЕА со своим ориджином. Как же хорош в этом плане Steam, там не нужно ждать, пока твой заказ обработаю. Оплатил и сразу качаешь, без каких либо ожиданий :)

Поделиться сообщением

В 06.03.2012 в 08:32, Best Friend сказал:

Нет-нет, у меня обычная цифровая версия, коллекционку я жду, когда 1с-интерес доставит мне)

Сейчас пришло письмо от ЕА, что, мол, игра вышла, можете играть, но никаких ключей опять нет, кроме ключа от самой игры. Ох и бесит же меня ЕА со своим ориджином. Как же хорош в этом плане Steam, там не нужно ждать, пока твой заказ обработаю. Оплатил и сразу качаешь, без каких либо ожиданий :)

Попробуй Ориджин обновить.

Поделиться сообщением

Вот уроды! Это надо же! Сейчас зашла в ориджине в историю заказов, так там пишут, что мой заказ был произведен 6 марта!)))) До этого там стояло 4 марта. Придется пиратские плюшки качать и ставить на лицензию. ЕА такие ЕА.

Поделиться сообщением

В 06.03.2012 в 08:32, Best Friend сказал:

Так все уже загрузилось, значит! Просто запускай игру и все должно быть в ней)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.03.2012 в 08:41, almads сказал:

Так все уже загрузилось, значит! Просто запускай игру и все должно быть в ней)

В этом-то и проблема, играю уже второй день, а предметов в игре нет)

Написала в техподдержку, может, помогут.

Изменено пользователем Best Friend

Поделиться сообщением

В 06.03.2012 в 08:50, Best Friend сказал:

Тогда упс.. очень странно, меньше этого же быть не может, могли бы положить в сундучок Шеп хотя бы это.. и еще того, и вот этого чуть-чуть))

Поделиться сообщением

В 06.03.2012 в 08:50, Best Friend сказал:

Глянул на форумах социалки биоварей. Там вообще всплыло, что обладатели стандартной версии бонусов предзаказа не получат - http://social.bioware.com/forum/1/topic/344/index/9617633#9653052

Хоть у меня и цифровая коллекционка, все равно, если это правда, политика Bioware и ЕА печалит.

Поделиться сообщением

В 06.03.2012 в 09:23, anarchangelus сказал:

Глянул на форумах социалки биоварей. Там вообще всплыло, что обладатели стандартной версии бонусов предзаказа не получат - http://social.biowar...9617633#9653052

Хоть у меня и цифровая коллекционка, все равно, если это правда, политика Bioware и ЕА печалит.

Вот так новость! Хочется ругаться матами, но я девушка приличная, поругаюсь мысленно :D Это, конечно, полный звездец, товарищи. В описании к обычной версии есть предметы для предзаказа, но на деле мы их не получаем. Теперь игры от ЕА у меня будут только торрент-эдишен :)

Поделиться сообщением

В 06.03.2012 в 09:29, Best Friend сказал:

Вот так новость! Хочется ругаться матами, но я девушка приличная, поругаюсь мысленно :D Это, конечно, полный звездец, товарищи. В описании к обычной версии есть предметы для предзаказа, но на деле мы их не получаем. Теперь игры от ЕА у меня будут только торрент-эдишен :)

Главное - не пороть горячку. Мало ли, может, бойцы саппорта ЕА ошиблись, чем черт не шутит. В РФ игра только полтора часа как вышла, у нас, в Украине, она вообще не должна была до 9го выходить (если делать выводы по оригинальному списку релизов). Может, еще все изменится ;)

Поделиться сообщением

Печальная новость, однако. С другой стороны, как по мне, не так уж важно из каких орудий (премиумных или нет) истреблять супостатов и в каком костюме ты при этом будешь. Совсем другое дело dlc сюжетные или с сопартийцами, но их в стандартном издании так и так не упоминалось.

Поделиться сообщением

В 06.03.2012 в 09:45, redblade сказал:

Печальная новость, однако. С другой стороны, как по мне, не так уж важно из каких орудий (премиумных или нет) истреблять супостатов и в каком костюме ты при этом будешь. Совсем другое дело dlc сюжетные или с сопартийцами, но их в стандартном издании так и так не упоминалось.

Я повторюсь: больше печалит отношение ЕА к пользователям, чем сам факт отсутствия трех стволов и одной брони.

Поделиться сообщением

В 06.03.2012 в 09:34, anarchangelus сказал:

Главное - не пороть горячку. Мало ли, может, бойцы саппорта ЕА ошиблись, чем черт не шутит. В РФ игра только полтора часа как вышла, у нас, в Украине, она вообще не должна была до 9го выходить (если делать выводы по оригинальному списку релизов). Может, еще все изменится ;)

Все в порядке, техподдержка помогла и выслала мне ключи :)

В 06.03.2012 в 09:47, anarchangelus сказал:

Я повторюсь: больше печалит отношение ЕА к пользователям, чем сам факт отсутствия трех стволов и одной брони.

Именно это меня и рассердило)

Поделиться сообщением

Трейлер шикарен. Как по мне, достоен сравнения с трейлером МЕ2 или даже лучше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...