Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 6 марта, 2012 Ей, что вы делаете на форуме? Думаю что спрашивать что-то уже нет смысла, все почти все кто может ответить ушли на фронт. Количество пользователей, читающих эту тему: 38 цифра становиться все меньше. Я на работе.Так что можно смело болтать. К сожалению, после покупки, мне на почту приходило только письмо с подтверждением заказа, никаких ключей там не было. Игра сама появилась в ориджине и скачалась, в свойствах игры только ключ от собственно самой игры. На мыле до сих пор молчок, никаких писем с кодами. Должны придти не переживай.Я другую игру заказывал, мне тоже не сразу пришли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 марта, 2012 К сожалению, после покупки, мне на почту приходило только письмо с подтверждением заказа, никаких ключей там не было. Игра сама появилась в ориджине и скачалась, в свойствах игры только ключ от собственно самой игры. На мыле до сих пор молчок, никаких писем с кодами. Жала на значок i? Там четыре позиции внизу еще должны докачаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 6 марта, 2012 Жала на значок i? Там четыре позиции внизу еще должны докачаться! Четыре позиции - это бонусы коллекционки, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 6 марта, 2012 Я на работе.Так что можно смело болтать. Должны придти не переживай.Я другую игру заказывал, мне тоже не сразу пришли. Ну, я особо не переживала поначалу, но прошло уже 3 дня с момента покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 марта, 2012 (изменено) Четыре позиции - это бонусы коллекционки, нет? Да. А девушка заказывала другую версию? Best Friend, проверте, у вас Mass Effect™ 3 N7 - эксклюзивное цифровое издание? Изменено 6 марта, 2012 пользователем almads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 6 марта, 2012 (изменено) Да. А девушка заказывала другую версию? Просто я уж, грешным делом, подумал, что там еще четыре позиции открылись с бонусами предзаказа Вроде уже качается - http://www.bioware.ru/forum/topic/24837/page__st__330__p__1081853#entry1081853 Изменено 6 марта, 2012 пользователем anarchangelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 марта, 2012 (изменено) Просто я уж, грешным делом, подумал, что там еще четыре позиции открылись с бонусами предзаказа Ой, хотелось бы!)) Только я сейчас на работе, и по этому поводу ничего сказать не могу, к сожалению.. Изменено 6 марта, 2012 пользователем almads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 6 марта, 2012 Да. А девушка заказывала другую версию? Нет-нет, у меня обычная цифровая версия, коллекционку я жду, когда 1с-интерес доставит мне) Сейчас пришло письмо от ЕА, что, мол, игра вышла, можете играть, но никаких ключей опять нет, кроме ключа от самой игры. Ох и бесит же меня ЕА со своим ориджином. Как же хорош в этом плане Steam, там не нужно ждать, пока твой заказ обработаю. Оплатил и сразу качаешь, без каких либо ожиданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 6 марта, 2012 Нет-нет, у меня обычная цифровая версия, коллекционку я жду, когда 1с-интерес доставит мне) Сейчас пришло письмо от ЕА, что, мол, игра вышла, можете играть, но никаких ключей опять нет, кроме ключа от самой игры. Ох и бесит же меня ЕА со своим ориджином. Как же хорош в этом плане Steam, там не нужно ждать, пока твой заказ обработаю. Оплатил и сразу качаешь, без каких либо ожиданий Попробуй Ориджин обновить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 6 марта, 2012 Вот уроды! Это надо же! Сейчас зашла в ориджине в историю заказов, так там пишут, что мой заказ был произведен 6 марта!)))) До этого там стояло 4 марта. Придется пиратские плюшки качать и ставить на лицензию. ЕА такие ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 марта, 2012 Нет-нет, у меня обычная цифровая версия, коллекционку я жду, когда 1с-интерес доставит мне) Так все уже загрузилось, значит! Просто запускай игру и все должно быть в ней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 6 марта, 2012 (изменено) Так все уже загрузилось, значит! Просто запускай игру и все должно быть в ней) В этом-то и проблема, играю уже второй день, а предметов в игре нет) Написала в техподдержку, может, помогут. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Best Friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 марта, 2012 В этом-то и проблема, играю уже второй день, а предметов в игре нет) Написала в техподдержку, может, помогут. Тогда упс.. очень странно, меньше этого же быть не может, могли бы положить в сундучок Шеп хотя бы это.. и еще того, и вот этого чуть-чуть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 6 марта, 2012 В этом-то и проблема, играю уже второй день, а предметов в игре нет) Написала в техподдержку, может, помогут. Глянул на форумах социалки биоварей. Там вообще всплыло, что обладатели стандартной версии бонусов предзаказа не получат - http://social.bioware.com/forum/1/topic/344/index/9617633#9653052 Хоть у меня и цифровая коллекционка, все равно, если это правда, политика Bioware и ЕА печалит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 6 марта, 2012 Глянул на форумах социалки биоварей. Там вообще всплыло, что обладатели стандартной версии бонусов предзаказа не получат - http://social.biowar...9617633#9653052 Хоть у меня и цифровая коллекционка, все равно, если это правда, политика Bioware и ЕА печалит. Вот так новость! Хочется ругаться матами, но я девушка приличная, поругаюсь мысленно :D Это, конечно, полный звездец, товарищи. В описании к обычной версии есть предметы для предзаказа, но на деле мы их не получаем. Теперь игры от ЕА у меня будут только торрент-эдишен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 6 марта, 2012 Вот так новость! Хочется ругаться матами, но я девушка приличная, поругаюсь мысленно :D Это, конечно, полный звездец, товарищи. В описании к обычной версии есть предметы для предзаказа, но на деле мы их не получаем. Теперь игры от ЕА у меня будут только торрент-эдишен Главное - не пороть горячку. Мало ли, может, бойцы саппорта ЕА ошиблись, чем черт не шутит. В РФ игра только полтора часа как вышла, у нас, в Украине, она вообще не должна была до 9го выходить (если делать выводы по оригинальному списку релизов). Может, еще все изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redblade 3 6 марта, 2012 Печальная новость, однако. С другой стороны, как по мне, не так уж важно из каких орудий (премиумных или нет) истреблять супостатов и в каком костюме ты при этом будешь. Совсем другое дело dlc сюжетные или с сопартийцами, но их в стандартном издании так и так не упоминалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 6 марта, 2012 Печальная новость, однако. С другой стороны, как по мне, не так уж важно из каких орудий (премиумных или нет) истреблять супостатов и в каком костюме ты при этом будешь. Совсем другое дело dlc сюжетные или с сопартийцами, но их в стандартном издании так и так не упоминалось. Я повторюсь: больше печалит отношение ЕА к пользователям, чем сам факт отсутствия трех стволов и одной брони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 6 марта, 2012 Главное - не пороть горячку. Мало ли, может, бойцы саппорта ЕА ошиблись, чем черт не шутит. В РФ игра только полтора часа как вышла, у нас, в Украине, она вообще не должна была до 9го выходить (если делать выводы по оригинальному списку релизов). Может, еще все изменится Все в порядке, техподдержка помогла и выслала мне ключи Я повторюсь: больше печалит отношение ЕА к пользователям, чем сам факт отсутствия трех стволов и одной брони. Именно это меня и рассердило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 7 марта, 2012 Трейлер шикарен. Как по мне, достоен сравнения с трейлером МЕ2 или даже лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christina Kievskayaaa 1 8 марта, 2012 Уже поиграла) Шикарная игра,не могу отойти от компьютера =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты