TiRTo 3 214 4 марта, 2012 Коммуникационные буи Земной студии НСА испытывают технические неполадки. Пожалуйста, оставайтесь с нами. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 (изменено) завёл бы то же пару обормотов и ни скачаешь! отвечаю! p. anoff, извини, но ты невеликого ума (как мне кажется) чел. Обосновываю: во-первых, такую кривизну выложил, что у меня настроение после этого просто ноль((( Да, это не твой косяк, косяк биоваров, но собственные мозги-то должны быть...; Во-вторых- обсуждаешь здесь личную жизнь, наличие оболтусов и т.д. Понимаешь, наличие оболтусов неплохо, но этот сайт предназначен для других вещей.... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 5 марта, 2012 Ахах, а я думала я одна шатаюсь по комнате от ожидания, а тут смотрю все такие:D Х, как же все это томительно, ужас) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 А если в эту комнату еще и приставку или комп с игрой поставить.... "потолок весь в крови! дверь шатается! за шершавой стеной труп валяется"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 (изменено) Ахах, а я думала я одна шатаюсь по комнате от ожидания, а тут смотрю все такие :D Х, как же все это томительно, ужас) Ну екоторые могут себе позволить такую вещь как сон,мой же организм в ближайшие часы мне не позволит :unsure: "потолок весь в крови! дверь шатается! за шершавой стеной труп валяется"! В живых должен остаться только один(с) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 p. anoff, извини, но ты невеликого ума (как мне кажется) чел. Обосновываю: во-первых, такую кривизну выложил, что у меня настроение после этого просто ноль((( Да, это не твой косяк, косяк биоваров, но собственные мозги-то должны быть...; Во-вторых- обсуждаешь здесь личную жизнь, наличие оболтусов и т.д. Понимаешь, наличие оболтусов неплохо, но этот сайт предназначен для других вещей.... молодец! угадал на все 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 5 марта, 2012 Жду женцов, чтобы надрать им ASS UMING DIRECT CONTROLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 5 марта, 2012 Ахах, а я думала я одна шатаюсь по комнате от ожидания, а тут смотрю все такие :D Х, как же все это томительно, ужас) Только в этой ветке: Количество пользователей, читающих эту тему: 99 48 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 5 марта, 2012 Ну некоторые могут себе позволить такую вещь как сон,мой же организм в ближайшие часы мне не позволит :unsure: Ну да, у всех организм разный в этом плане Хотя я сама не уверена, что смогу заснуть:D Как же хорошо, что завтра никуда не нужно идти, успею наиграться^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Ну екоторые могут себе позволить такую вещь как сон,мой же организм в ближайшие часы мне не позволит :unsure: часам к двум в лучшем случае! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 молодец! угадал на все 100 Все, замирили, я намахнул водки, все. ладно, с каждым бывает. не всегда удается мозги вовремя подключать, но все мы люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 Ну да, у всех организм разный в этом плане Хотя я сама не уверена, что смогу заснуть :D Как же хорошо, что завтра никуда не нужно идти, успею наиграться^^ Я "филин",раньше 3-4 утра даже пытаться нет смысла( А на "наиграться" у меня 19 абсолютно свободных дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Все, замирили, я намахнул водки, все. ладно, с каждым бывает. не всегда удается мозги вовремя подключать, но все мы люди. я не обиделся! все на нервах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Все, замирили, я намахнул водки, все. ладно, с каждым бывает. не всегда удается мозги вовремя подключать, но все мы люди.ГРУППОВЫЕ ОБНИМАШКИ!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 5 марта, 2012 Я "филин",раньше 3-4 утра даже пытаться нет смысла( А на "наиграться" у меня 19 абсолютно свободных дней Капец, хотела бы я так отдохнуть) *Завидует черной завистью* Я, конечно, не филин, но сова точно:D Подозреваю, что таких, как мы тут много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 ГРУППОВЫЕ ОБНИМАШКИ!!!! Гы))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 ГРУППОВЫЕ ОБНИМАШКИ!!!! а счас так и будет - "погрызлись-помирились"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 Капец, хотела бы я так отдохнуть) *Завидует черной завистью* Я, конечно, не филин, но сова точно :D Подозреваю, что таких, как мы тут много В этом мсяце х станет существенно больше,как минимум на какое-то время xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 5 марта, 2012 12 страниц изза- всего лишь одной строчки\фразы?) омг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 5 марта, 2012 Сейчас тяну с инета артбук, чтобы хоть как-то занять себя на время ожидания :ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 (изменено) 12 страниц изза- всего лишь одной строчки\фразы?) омг) не-е-е... не из-за строчки! тут все выплёскивают.... Сейчас тяну с инета артбук, чтобы хоть как-то занять себя на время ожидания :ice: поверь! занимательное зрелище! меня счас из-за него чуть не выкинули отседова! Изменено 5 марта, 2012 пользователем p.anoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 5 марта, 2012 поверь! занимательное зрелище! Не сомневаюсь Надеюсь, там не очень много спойлеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 (изменено) не-е-е... не из-за строчки! тут все выплёскивают.... поверь! занимательное зрелище! меня счас из-за него чуть не выкинули отседова! Тебе повезло, шо мы такие добрые)))) Но-лучше ничего не писать подобного еще дней 5, ей-богу.... Ладно, для расслабона читайте, вчера на работе "на коленке" сочинил: Грядущей битве посвящается… И обернется священная планета Земля вокруг оси своей И воздадим мы молитву богу нашему Биоваре сущему И заработают в полную мощь волшебные сервера по всей планете нашей И начнется великая сага Эффектом Массы нареченная И воспрянут духом воины смелые И потечет в крови Солдат адреналин И озарятся броней технической Стражи И обрушат на врагов Штурмовики сияющий грозный разряд свой -- кару небесную, сверхновой звездой подкрепленную И будут жечь и морозить Инженеры диаволов лютых И скроются в невидимой маскировке Разведчики, чтобы нести удары инструментроном своим И начнут святую песнь сингулярности и деформации Адепты Вождя нашего – Шепарда Бои будут тяжкие, союзы сложнейшие, Любовь будет разная, пространства великие… И расы живущие в Космосе разные- забудут (на время) разборки ужасные Пойдут за Героем, Судьбою отмеченным стирать из пространства и времени Врага тяжелейшего Зайдется Галактика в битве решающей Застонут баньши, мародеры и мстители Изыдут фантомы , твари и атласы Сплотится Галактика харизмой святого Вождя нашего Пронзят ретрансляторы импульсы Эффекта вселенского Нормандия птицей изящною будет летать по Галактике И будет Виктория над несметными ордами И будут товарищи наши—живые и целые И будем Мы- потрясенные и любимые… еле живые, но такие счастливые! Аминь! Изменено 5 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 5 марта, 2012 Блин вам еще везет вы завтра поиграете а у меня игра появится в среду в лучшем случии (я и неговорю об людях которые заказали калекционку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 Тебе повезло, шо мы такие добрые)))) Но-лучше ничего не писать подобного еще дней 5, ей-богу.... Потому что в эти пять дней посещать сайт будут преимущественно те кто не получит игру xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 5 марта, 2012 Блин вам еще везет вы завтра поиграете а у меня игра появится в среду в лучшем случии (я и неговорю об людях которые заказали калекционку) По-моему, как раз тем людям, которые заказали коробочную коллекционку и везет!) Подождать ради нее пару недель я точно готова:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты