Женечка 9 676 5 марта, 2012 Глюки и баги Обсуждение проблем с софтом лицензионной версии игры. Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 - Проблемы с мультиплеером Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasen 0 7 марта, 2012 У меня такая же проблема, сначала решил заменой крякнутым ехе-шником (а то совсем обидно было, что не работает), затем нашел на торрентах лицензионную установку и все заработало (от только она оказалась делюксовой, а у меня стандарт и теперь говорит, чтобы я зарегался под соответствующей учеткой иначе делюксовый сетевой пропуск в мультик не будет работать, но я не успел проверить работу мультика, только просто попробовал зайти вроде пустил). Пысы. Скинул бы ехе-шник, но имхо лучше скачать полную установку и с неё поставиться. Я вот ни разу не видел лицензии на торрентах. Только репаки и закрытые раздачи. Можешь кинуть в личку плиз ссылку? п.с. у меня то же самое. купил стандарт, приходится играть с кряком от пиратки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 7 марта, 2012 При попытке подключиться к "Сети Альянса" вылезает окошко про "Сеть недоступна, повторите позже", и игра зависает. Из-за этого не могу активировать DLC. Какое решение есть и есть ли вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka60 13 7 марта, 2012 У меня постоянно сбрасываются очки опыта! Перед каждым уровнем нужно снова их раскладывать. А вот у напарников все на месте. В чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 7 марта, 2012 На цитадели в миссии с ханарами после взлома терминала он по прежнему остается активным и задание не обновляется. Загрузкой этот баг лечится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestan 1 7 марта, 2012 Ребят, есть несколько проблем частично описанных выше, правда на них еще не ответил никто, 1) Не качает артбук и саундтрек(( из коллекционной цифры. 2) То что писал Brainer, не заходит в Сеть Альянса. 3) Не удается активировать игру на социалке, никак не хочет.Хотя ME2 и DA давно активированы и все DLC куплены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrVA 0 7 марта, 2012 Я не знаю глюк это или задумка такая. Играю адептом, персонаж еще с первого МЕ. При использовании любой биотической способности становятся не доступны для использования все остальные. Причем идет перезарядка способности до 30 сек. Вроде же раньше можно было скажем поднять врага в воздух и сразу его деформацией ударить. А сейчас поднял врага в воздух и все, жди 30 сек для того что бы любую другую способность использовать. Кто за биотика играет, посмотрите у вас такая же ерунда, или мне свезло глюк поймать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 марта, 2012 Я не знаю глюк это или задумка такая. Играю адептом, персонаж еще с первого МЕ. При использовании любой биотической способности становятся не доступны для использования все остальные. Причем идет перезарядка способности до 30 сек. Вроде же раньше можно было скажем поднять врага в воздух и сразу его деформацией ударить. А сейчас поднял врага в воздух и все, жди 30 сек для того что бы любую другую способность использовать. Кто за биотика играет, посмотрите у вас такая же ерунда, или мне свезло глюк поймать? Ты с собой 5 оружий таскаешь? Время восстановления зависит от веса оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrVA 0 7 марта, 2012 Zio, спасибо. Действительно, обвешался всевозможным оружием :rolleyes:. А сколько оружия можно взять, что бы биотику ни чего не мешало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neria Freanietteln 48 7 марта, 2012 квест с Касуми один большой и неприятный баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoxozavR 0 7 марта, 2012 У меня постоянно сбрасываются очки опыта! Перед каждым уровнем нужно снова их раскладывать. А вот у напарников все на месте. В чем дело? Та же проблема. Эх, надеюсь будет патч который это исправит. П.С. Юзал ArtMoney. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestan 1 7 марта, 2012 Решилась проблема с артбуком и саундтреком, у кого была эта проблема, переустановите игру, и поставьте 7 или 8 число на календаре в винде. не знаю в чем фишка, но сегодня у меня все поставилось, после переустановки. А вот проблема с доступом в Сеть Альянса и проблема с регистрацией игры на социалке остались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 7 марта, 2012 Решилась проблема с артбуком и саундтреком, у кого была эта проблема, переустановите игру, и поставьте 7 или 8 число на календаре в винде. не знаю в чем фишка, но сегодня у меня все поставилось, после переустановки. А вот проблема с доступом в Сеть Альянса и проблема с регистрацией игры на социалке остались. Сегодня же уже седьмое) То есть тупо переустановить без лишних шаманств? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SurviveReborn 1 7 марта, 2012 Попробуйте свернуть игру и, открыв диспетчер задач, посмотреть, какой процесс нагружает Ваш процессор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestan 1 7 марта, 2012 У меня проканало, тупо переустановил, и кстати только что зашел в сеть, осталась только проблема с активацией в социалке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 7 марта, 2012 У меня проканало, тупо переустановил, и кстати только что зашел в сеть, осталась только проблема с активацией в социалке)) Буду пробовать, спасибо) Такой простой вариант как переустановка игры мне в голову не приходил. Попробую даже перекачать заново 10 гигов, чтобы наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestan 1 7 марта, 2012 У меня вчера установилась игра и винтовка)) Я аж прифигел, щас все перекачал и после докачки игры он ровненько так пошел качать все остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 7 марта, 2012 Кстати, возможно, ошибка при загрузке доп контента возникает у купивших игру в сторонних интернет-магазинах (а не в ориджине непосредственно или на диске) и установивших скаченный ранее дистрибутив через ориджин. На социалке много жалоб на такую же проблему у владельцев цифровой версии с амазона. А в моем случае это директ.код. Т.е. перекачка дистрибутива через ориджин по логике может помочь. Но с выводами спешить не буду, осталось загрузить 25%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 267 7 марта, 2012 У меня в миссии где Шеп на Иден Прайме (после видения) вылетает(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestan 1 7 марта, 2012 Не я с Ориджина качал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфирин 4 7 марта, 2012 У меня в миссии где Шеп на Иден Прайме (после видения) вылетает(( Пропусти это воспоминание, иди дальше налево от этого места. Там будет второе воспоминание. посмотри его, а потом вернись к первому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 7 марта, 2012 Мда, не помогла переустановка. Остается мне ждать ответа неторопливой техподдержки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasen 0 7 марта, 2012 Мда, не помогла переустановка. Остается мне ждать ответа неторопливой техподдержки. Иди сразу в чат. письма они игнорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turion76 1 7 марта, 2012 Перс не переносится я купил цифру, только что бы поиграть пока коллекционка дойдёт и вот те на мой перс с 1 части не переносится да нахрен такая игра...я получаю разочерования не успев поиграть и теперь не могу вообще играть .... все шаманства с редактором сейвов ни к чему не привели саппорт молчит... bioware и EA накосячили конкретно !!!!!!!!! :not_i: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jambi 8 7 марта, 2012 Та же проблема, не переноситься лицо из сейва, можно конечно создать похожее, но первое впечатление подпорчено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 марта, 2012 Квест про данные для повстанцев на Иден Прайм не закрывается, если собрать не все и улететь оттуда. А заново приземлиться нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты