Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Впечатления от игры

2 190 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_impressions.jpg

Прошли? Проходите? Только начали?

Не важно. Рассказывайте о впечатлениях.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Игра не удалась, возможно разработчики торопились с её созданием, ведь они то и дело обсуждали на конференциях, а заниматься игрой времени нет... есть хорошие моменты, но плохих моментов больше, в игре, больше новых вопросов чем ответов на старые и на новые... не знаю, может сценариста нужно сменить, скорее всего он наркоман, стал принимать наркотики уже на середине готовности игры...

халтура сплош и рядом

http://iv.pl/images/23135589212847930812.png

видно прежних членов БВ уволили, или они заболели, за последнее время у них одно разочарование и выходит: DragonAge 2, SWTOR, Mass Effect 3 это плохо для компании,

больше всего не понравилось с выбором врагов, основной враг не жнецы, а цербер и призрак, с ним пришлось дольше возиться чем с жнецами... с мультиком полный и адский бред, мультик и однопользовательская совершенно два разных режимо, разных игры.... я хочу видеть красивую и романтическую концовку, а не черти знает что, какой то сгусток энергии в виде мальчика, нет, ей богу, лучше бы БВ не пытались ничего рассказывать о жнецах, даже самое банальное: горн - простое оружие которое уничтожает жнецов и так, планету за планетой спасают, выглядело бы куда интереснее и приятнее, чем это... многие ждали, что шепард выживет, что в конце будет большая и интересная история, что случилось дальше, что случилось с шепардом и каждым членом отряда, его жизнь, жену, детей... можно даже в случаи если бы он умер, было бы интереснее увидеть как после победы и смерти шепорда, говорят каким он был и хоронят его... но увидеть разбитую норманцию, часть выжевшего экипажа в виде Лиары, Гаруса, Сюзи, Джокера, а что случилось с Вегой, Эшли, Тали...

даже как они эти концовки показали отвратительно, особенно в конце вспомнил лица только Гарруса и Лиары, а как же остальные... мой бы ради приличия Тейна вспомнить, которые героически погиб спасая цитадель, Миранду, которая прикрепила жучек и благодаря ей, нашел базу призрака...

в общем, проект получился еще хуже чем ДА 2, по той причине, что МЕ3 больше ждали и ожидали большего чем получили, такое отношение не верное для компании, они буквально насрали фанатам в душу (большенству) какой смысл играть дальше, какой смысл пробывать и проходить новые DLC, если не будет продолжения, надеюсь они одумаються и склепают качественные DLC добавляющий еще пару троек концовак с хэппи эндом... я не для того играл 1 и 2 часть, обхаживал их, чтобы в конце увидеть коротенькой ролик, как они выходят из нормандии, особенно когда у меня Гаррс бежал рядом со мной и бац... оказался на нормандии...

Поделиться сообщением

Во многом согласен с предыдущим комментом. Не знаю как вам, а мне эту игру перепроходить не хочется. Хочется выкинуть диск в окно и попасть в главного сценариста. Да так, что-бы КРОВЬ, КИШКИ, БИОВАР!!!! Ну вы поняли.

Поделиться сообщением

еще до того как начал играть в МЕ 3, думал что пройду много раз с первой части, с разными романтическими отношениями, последствиями, как рахни или жизнь совета, постепенно перетекая в третью часть, узнавая, что будет дальше... а в конце увидеть простую, семейную жизнь шепорта, как он встречается со старыми друзьями, чем они начали занимаются...

Поделиться сообщением

Как было сказано описании игры в ориджине: "Эта игра никого не оставит равнодушным...".

Еще бы, такое динамо. Самое большое разочарование этого года. Особенно забавно то, что выпало оно на 8 марта. И как я теперь пойду девушку поздравлять? :( Я же мир то так и не спас... :(

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 02:25, alfaprime сказал:

Концовка с синтезом

Показать контент

Спасибо)

Не, мне не нравится) Другой вариант выберу))

з.ы.: Даешь DLC с хеппи-эндами!)))

В 08.03.2012 в 02:43, alfaprime сказал:

Самое большое разочарование этого года. Особенно забавно то, что выпало оно на 8 марта. И как я теперь пойду девушку поздравлять? :(

А девушкам еще хуже((

Праздник уже не торт, как не поздравляй((

Поделиться сообщением

А других вариантов без унылой игры в мультиплеере нет. Все концовки без мультиплеера фактически одинаковы, так что даже не надейся :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Shunt

Поделиться сообщением

(изменено)

alfaprime, ну у меня другим вариантом видимо освоение мультиплеера будет)

Хоть и нет ни малейшего желания...

Но не могу же я запороть конец собственноручно пройденной истории)

Изменено пользователем Alliena

Поделиться сообщением

Прошел. Мое мнение об игре:

Показать контент

Поделиться сообщением

А вообще очень похоже на оригинальную идею, как можно заработать: все расстроены, опечалены халтурой разрабов, а они через пару недль возьмут и выпустят 3 новых красивых и интересных концовки, вот огромный доп. доход, правда врят ли мы это увидем, они лучше добавят новый бесполезный дробовик и пару скинов для команды...

Поделиться сообщением

А вроде все просто с этим мультом. Я вчера один раз сыграл, проиграл на 10 волне и уровень готовности поднялся на 2 процента. Такими темпами поднять уровень будет очень легко. Кстати, уровень готовности может опуститься меньше 50 процентов?

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 02:55, Conrad1508 сказал:

А вроде все просто с этим мультом. Я вчера один раз сыграл, проиграл на 10 волне и уровень готовности поднялся на 2 процента. Такими темпами поднять уровень будет очень легко. Кстати, уровень готовности может опуститься меньше 50 процентов?

Ну, я не уверен, что дальше все будет расти такими же темпами)) И да, уровень ниже 50 упасть никак не могёт :)

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 02:45, Alliena сказал:

А девушкам еще хуже((

Праздник уже не торт, как не поздравляй((

Я конечно не Шепард (я лучше, я бы точно пошел своим путем, без всяких синтезов) но поздравляю тебя с праздником :)

Поделиться сообщением

alfaprime, спасибо ^_^

День начинает налаживаться))

Поделиться сообщением

За что? За что Bioware это сделали?

ME3 -- великолепная игра. Ей смело можно ставить 9 из 10, скинув балл за совокупность шероховатостей.

Всё замечательно, пока не подходишь к концу и понимаешь, что это завершение всей франшизы.

И вот тут детищу докторов можно поставить отрицательную оценку. Если у меня и оставались такого рода эмоции от какой-либо игры, то это было разве что лет 10 назад, когда мне подчистую вынесли базу гильдии в Ultima Online.

Ощущение не просто потерянности, а опустошённости. 6 лет, 3 части, сотни часов наигранных -- всё псу под хвост. Нам дают выбрать из "хуже и ещё хуже". Мотивировав это тем, что какая-то голубая устрица за миллионы лет ничего не выдумала, кроме как хранить переработанную биомассу в летающих консервных банках.

Отвратительный финал саги. Жестокий, давящий, при этом, если разобраться, оставляющий крошечную зацепку -- но ценой РЕНЕГАТСКОГО решения. Красного. Т.е. сознательно уничтожить и гетов, и СУЗИ заодно. При этом, эта зацепка -- только с мультиплеером. По крайней мере я не смог собрать в сингле 4000 чёртовых ресурсов, как ни старался.

Серия для меня умерла. Не закончена, а умерла, причём в пароксизме такой силы, который вообще желания иметь дело с этой франшизой не оставляет.

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 03:11, Teodorix сказал:

По крайней мере я не смог собрать в сингле 4000 чёртовых ресурсов, как ни старался.

Вопрос: в общем или при множителе в 50%?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.03.2012 в 03:27, Shunt сказал:

Вопрос: в общем или при множителе в 50%?

В общем - чуть меньше семи с половиной тысяч.

Но суть в том, что я не хочу ренегатских решений. И сознательно уничтожать технологии (а уничтожение синтетиков, простите, это не только геты и СУЗИ, это "электромагнитная бомба", по сути)? No way. Я не для того три части парагона отыгрывал, чтобы ради "призрачного шанса" устраивать красные концовки :(

Изменено пользователем Teodorix

Поделиться сообщением

согласен со всеми комментариями, игра не получилось, начало очень резкое, сразу в бой... концовка очень... скажем так, плохая... в остальном игра достаточно интересная, если не считать, что кол-во убитых церперцев переваливает за население среднестатестического города

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Тогда еще вопрос: КАК 0_0?!!!! Это ж сколько надо игру, кхм, изучать... Я вас уважаю.
Изменено пользователем Shunt

Поделиться сообщением

Я офигеваю дорогая редакция. Идет война галактического масштаба, жертвы неизбежны. Всех спасти нельзя. Какой нахер хеппи энд?!

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 03:37, Conrad1508 сказал:

Я офигеваю дорогая редакция. Идет война галактического масштаба, жертвы неизбежны. Всех спасти нельзя. Какой нахер хеппи энд?!

имелось ввиду хэппи енд по главному герою, а смертей там и НПС будет достаточно...

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 03:39, Archibald6691 сказал:

имелось ввиду хэппи енд по главному герою, а смертей там и НПС будет достаточно...

ГГ там может и выжить.

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 03:41, Conrad1508 сказал:

ГГ там может и выжить.

да, это где в ролике его часть дрыгалась? типа жив?

Поделиться сообщением

ГГ там может и выжить.

Зная биоваров, это вполне может быть и не Шепард, а, скажем Вега или еще кто-нибудь. Да и вообще - мало ли там дрыгающих частями тела трупов навалено?

Поделиться сообщением

ГГ там может и выжить.

да и концовка не раскрыта, она скомкана, может последующие DLC исправят это, буду надеяться, осталось только дождаться таких DLC, надеюсь разработчики читают форумы и увидят что думают об их игре фанаты...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...