Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volfman 19 8 марта, 2012 да кто знает что там будет дальше... логика и МЕ 3 несовместимы... Совместимы вплоть до последней миссии, в МЕ всегда было место простой человеческой логике, за это и ценил игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 8 марта, 2012 Да там каждый второй-первый нашпигован. Глупости, то что у тебя протез - не значит что тебя папа Карло выстругал. В общем смущает меня некоторая нелогичность, на мой взгляд присутствующая. Нашпигован, но Шепко реснули при помощи имплантантов. Ещё чуть-чуть и он(а) - один бо-о-о-ольшой имплантант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 8 марта, 2012 объяснять долго,но была сдела концовка:логичная,правильная,чувствуется что к этому всё шло,остался простор для продолжени,ответили на многоие вопросы,но появились некоторые новые и пару стары осталось,но это заставляет ждать следующей игры(хэйло 4 жду не меньше МЕ3) как в МЕ3, теперь я жду продолжения МЕ3, по той простой причине, что остались вопросы, очень много вопросов... хочу узнать ответ, жду письма от разрабов, что продолжению быть... и примерно о чем будет... да и есть простор для след части, очень большой, галактику нужно возраждать, нужен новый шепард... вот и новые серии МЕ... Очень НЕхочу чтобы было продолжение...А вот других подобных игр как МЕ. и ДЭ. Очень жду: В которых ты можно сказать жевеш собой а не персонажем. Драмма Боевик Любовный Раман приключение фантастика. Вот такие игры от биоваров Я жду! если будет продолжение, оно будет другим, вселенная таже, но совсем по другому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 8 марта, 2012 Эпичный конец. Я просто в востороге ! я все игры заканчивал самопожертвованием, и тут, как я надеялся, так и получилось ! Вообщем 100\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сольгрэ 289 8 марта, 2012 (изменено) Нашпигован, но Шепко реснули при помощи имплантантов. Ещё чуть-чуть и он(а) - один бо-о-о-ольшой имплантант Мозг вроде не синтетический. Там отдельно подчёркивалось в миссии Святилища, шлем мол защитил. Да и вообще, чтобы стать одним большим имплантатом надо было уже изменить днк коммандера, тогда нафига все эти танцы с бубном зарвавшегося каталиста? Шеп - органик. Речь же о какой-то невнятной энергии шла. Ерундень. Понадобилось бы днк Шеп - ну плюнул бы коммандер в горн. Или того хуже, если ренегат. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Сольгрэ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 8 марта, 2012 Очень жду: В которых ты можно сказать жевеш собой а не персонажем. Драмма Боевик Любовный Раман приключение фантастика. Вот такие игры от биоваров Я жду! хотя здесь тоже есть большой плюс, мы привыкли просто к вселенной МЕ, если биовар возьмутся за новый проект, главное что бы была "Драмма Боевик Любовный Раман приключение фантастика." он будет интересным, в их играх есть взаимоотношение с командой, к ним привыкаешь и уже становиться интересно, что будет дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 8 марта, 2012 Мозг вроде не синтетический. Там отдельно подчёркивалось в миссии Святилища, шлем мол защитил. Да и вообще, чтобы стать одним большим имплантатом надо было уже изменить днк коммандера, тогда нафига все эти танцы с бубном зарвашегося каталиста? Шеп - органик. Речь же о какой-то невнятной энергии шла. Ерундень. Понадобилось бы днк Шеп - ну плюнул бы коммандер в горн. Или того хуже, если ренегат. Может, и хватило б плевка. Но. Человек никакой. Усталый, потрёпанный. Возможно, он просто хотел разделаться со всем побыстрее. Вот и сиганул не подумав. А, может, плевка б и не хватило. Да и тело левое тащить замумукаешься, а Шепард не в том состоянии. Истекает кровью. все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 8 марта, 2012 как в МЕ3, теперь я жду продолжения МЕ3, по той простой причине, что остались вопросы, очень много вопросов... хочу узнать ответ, жду письма от разрабов, что продолжению быть... и примерно о чем будет... да и есть простор для след части, очень большой, галактику нужно возраждать, нужен новый шепард... вот и новые серии МЕ... верно,но это уже 100% не будит история шепарда,а с хэйло немного другая ситуация кста,они эти две всленные очень сильно похожи волусы очень похожи на грюнтов-даже так же газом вроде метана дышат крогоны почти чистая копия брутов турианцы=элиты саларианц многим напоминают шакалов охотники почти те же самые геты,только органики дроны=ворка предтечи=протеани(точно так же как препредтечи+пропротеани) есть атмосфера всеобщего уничтожения есть оружие способное уничтожить всю жизнь в галактике хаски-кибер флад и многое другое обе игры хороши,но если меня спросят где концовка серии лучше,я скажу что в хэйло 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 8 марта, 2012 верно,но это уже 100% не будит история шепарда,а с хэйло немного другая ситуация кста,они эти две всленные очень сильно похожи волусы очень похожи на грюнтов-даже так же газом вроде метана дышат крогоны почти чистая копия брутов турианцы=элиты саларианц многим напоминают шакалов охотники почти те же самые геты,только органики дроны=ворка предтечи=протеани(точно так же как препредтечи+пропротеани) есть атмосфера всеобщего уничтожения есть оружие способное уничтожить всю жизнь в галактике хаски-кибер флад и многое другое обе игры хороши,но если меня спросят где концовка серии лучше,я скажу что в хэйло 3 конечно, лучше бы совсем другую игру, но и новая игра по МЕ тоже может получиться интересное... надо в хэйло 3 поиграть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 8 марта, 2012 конечно, лучше бы совсем другую игру, но и новая игра по МЕ тоже может получиться интересное... надо в хэйло 3 поиграть ) я просто всю игру верил ,что все 3 части я работаю на хэпи энд,а тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 8 марта, 2012 (изменено) Эх жалко прощаться с Шепардом,стал он таки моим любимым игровым персонажем.Концовка...ну скажем так я представлял себе нечто другое,мне вот интересно есть ли концовка где он все таки выживает? Изменено 8 марта, 2012 пользователем PoPKoRN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сольгрэ 289 8 марта, 2012 Может, и хватило б плевка. Но. Человек никакой. Усталый, потрёпанный. Возможно, он просто хотел разделаться со всем побыстрее. Вот и сиганул не подумав. А, может, плевка б и не хватило. Да и тело левое тащить замумукаешься, а Шепард не в том состоянии. Истекает кровью. все дела. И это тоже вероятно. Просто лишили возможности сделать приятную глупость в конце. Шеп у меня обещалась всем вернуться, но по разговорам со всеми перед финальным броском похоронный настрой очевиден. Вот я бы точно плюнула, посмотрела сработает ли и потом решала. Хотела бы умереть человеком, а не дезинтегрироваться в странное днк. Вопросы тем не менее остаются, о какой энергии говорил мелкий свищ и почему этого козла нельзя форматнуть. И как вообще вся эта туева куча народу, которую я насобирала на земле жить будет теперь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 8 марта, 2012 я просто всю игру верил ,что все 3 части я работаю на хэпи энд,а тут... Мы работали на благо галактики. Высшая добродетель - сделать что-то для других. Вот так вот просто. Не требуя ничего взамен. Не отвернуться и убедать с ЛИ на край галактики в пещеру. Нет. То, что Шепард сделал, то. что мы сделали - великое свершение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 8 марта, 2012 зато очень порадовал новый арсенал,вот это шик пивовары,вы хорошо поработали,но вот бы врагов по больше а то жнецы и цербер(и совсем чуть чуть геты) маловато будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 8 марта, 2012 Я вот подумал... Почему хэппи-энд так распространен? Из-за популярности, конечно, но это не все. Счастливый конец легче сделать, его сложнее испортить. Чтобы сделать по настоящему цепляющий трагический финал, нужен большой талант, нужно мастерство, серьезный опыт. И здесь Биовар ошиблись, выбрав такой вариант финала МЕ3. Потому что у них очень мало опыта трагических финалов. Что люди чувствуют после просмотра таких фильмов, как "Танцующая в темноте", или "Дитя человеческое", после прочтения "Степного волка" или "Трех товарищей"? Катарсис в своем роде, некие совершенно новые ощущения, какой-то эмоциональный взрыв, и эти чувства стоят счастливой жизни главных героев. Что я почувствовал, когда прошел МЕ3? Пустоту, разочарование. Не те ощущения, которые должен дарить подобный проект, не так ли? Что они хотели этим показать? Что жнецов невозможно победить без серьезных потерь? У них это отлично получалось на протяжении всей игры, через смерть любимых персонажей, через картины захваченных миров, это прекрасно чувствовалось, эта тяжесть, почти безысходность. И Хэппи-энд был бы здесь лучшим завершением, если уж не для вселенной, то хотя бы для Шепарда. Потому что у Биовар получаются хэппи-энды. Потому что с ними сложнее ошибиться, их проще сделать. Хорошо сделанный счастливый финал гораздо лучше, чем неудавшийся (а он не удался) трагический. Это ведь все таки игра, и каждый рассчитывает на победу, и чтобы трагическая концовка сработала, она должна быть сделана идеально и не оставлять вопросов, игрок должен думать:"Да, так и должно быть, все правильно", а добиться этого можно лишь ошеломив мысли и эмоции, чтобы все в голове перевернулось и взорвалось, иначе, остается чувство поражения, досада и горечь. Опять же, пропало все желание переигрывать, результат ведь уже известен, и он не устраивает. Надежда остается только на DLC, но если они выпустят дополнение с хорошей концовкой, это будет выглядеть более чем странно. Так же жаль, что слили вселенную. Мир Mass effect стал одним из моих любимых вымышленных миров, а теперь его, такого, как я его знал, больше нет. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 8 марта, 2012 я просто всю игру верил ,что все 3 части я работаю на хэпи энд,а тут... обидно вот что: я на протяжении 3 частей как и ты верил в счасливый конец, начал отношения с Тали, в надежде, что у них будет все хорошо...а в итоге, шепорда к черту, мне Тали жалко... да и обидно, что это конец, больше не будет продолжений Гарруса, Лиары, других компаньонов... огорчает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 8 марта, 2012 Очень очень жалко, что ре-массы уничтажаются это получается, что теперь все разбросаны по галактике, флот который был у земли, считай остатентся тут навсегда...и знать, что джокер, гаррус, лиара - находятся в световых годах от своих родных планет и никогда не увидят свой дом - очень грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 8 марта, 2012 обидно вот что: я на протяжении 3 частей как и ты верил в счасливый конец, начал отношения с Тали, в надежде, что у них будет все хорошо...а в итоге, шепорда к черту, мне Тали жалко... да и обидно, что это конец, больше не будет продолжений Гарруса, Лиары, других компаньонов... огорчает... точно также,и да тоже с ней ЛИ,и тоже гаррус с лиарой в любимчиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 8 марта, 2012 И это тоже вероятно. Просто лишили возможности сделать приятную глупость в конце. Шеп у меня обещалась всем вернуться, но по разговорам со всеми перед финальным броском похоронный настрой очевиден. Вот я бы точно плюнула, посмотрела сработает ли и потом решала. Хотела бы умереть человеком, а не дезинтегрироваться в странное днк. Вопросы тем не менее остаются, о какой энергии говорил мелкий свищ и почему этого козла нельзя форматнуть. И как вообще вся эта туева куча народу, которую я насобирала на земле жить будет теперь.... Форматнуть было бы класно. Как вариант для хэппи-энда) Но Шеп - вояка. Даже инженер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 8 марта, 2012 точно также,и да тоже с ней ЛИ,и тоже гаррус с лиарой в любимчиках мне просто были на протяжении 3ех частей, особенно Гаррус, лучший друг и все дела... новые персонажи Вега, ну они новые, я к ним не привык... Тали тоже была, но она загадочна, у них был красивый роман, особенно когда он уничтожал жнеца Тали: я люблю тебя Шепард: кея"то лак (или как то так) к персонажам привыкаешь, да и не интересно в обычные игры играть, где ты волк одиночка, а твоя команда простая банда наемников, нету той изюминки как в играх БВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 8 марта, 2012 (изменено) мне просто были на протяжении 3ех частей, особенно Гаррус, лучший друг и все дела... новые персонажи Вега, ну они новые, я к ним не привык... Тали тоже была, но она загадочна, у них был красивый роман, особенно когда он уничтожал жнеца Тали: я люблю тебя Шепард: кея"то лак (или как то так) к персонажам привыкаешь, да и не интересно в обычные игры играть, где ты волк одиночка, а твоя команда простая банда наемников, нету той изюминки как в играх БВ Кила Селай Да. Сопартийцы порой даже стоят выше сюжета. Как, например. в DA2 для меня. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Чупакабра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 8 марта, 2012 мне просто были на протяжении 3ех частей, особенно Гаррус, лучший друг и все дела... новые персонажи Вега, ну они новые, я к ним не привык... Тали тоже была, но она загадочна, у них был красивый роман, особенно когда он уничтожал жнеца Тали: я люблю тебя Шепард: кея"то лак (или как то так) к персонажам привыкаешь, да и не интересно в обычные игры играть, где ты волк одиночка, а твоя команда простая банда наемников, нету той изюминки как в играх БВ кила'селай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 8 марта, 2012 (изменено) Кила Селай Да. Сопартийцы порой даже стоят выше сюжета. Как, например. в DA2 для меня. спасибо, в переводе вроде насколько помню (клянусь родиной, которую надеюсь увидеть) я когда первый раз МЕ 2 прошел, когда Гарруса рой скушал, сразу заново начал... теперь хочу переиграть все игры биовара, да и поискать подобные с такими же взаимоотношениями между персонажами... вообще я не многих прошлый персонажей встретил, Тейн погиб красиво, интересная личность.. Моринг - настоящий герой, да и старый он жуе, саларианцы вроде 50 лет живут примерно (может в имени ошибся) Самара - стреляться собиралась, остановил... спас Миранда - жалко, глупо умерла... не спас и мой любимчик Грюнт, когда пошел в атаку на рахни, думал умрет, особенно когда упал... огорчился сильно, но он выжил!!! Изменено 8 марта, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сольгрэ 289 8 марта, 2012 Хорошо сделанный счастливый финал гораздо лучше, чем неудавшийся (а он не удался) трагический. Это ведь все таки игра, и каждый рассчитывает на победу, и чтобы трагическая концовка сработала, она должна быть сделана идеально и не оставлять вопросов, игрок должен думать:"Да, так и должно быть, все правильно", а добиться этого можно лишь ошеломив мысли и эмоции, чтобы все в голове перевернулось и взорвалось, иначе, остается чувство поражения, досада и горечь. Вот, именно, согласна. Слабые попытки попытки показать, что жизнь продолжается, в виде спутников выходящих с Нормандии, считай не засчитаны и сильно ипорчены ерундой после титров. (Ерунда после титров вообще моя чуть ли не главная претензия). Вместо светлой печали и надежды, вытираешь с морды плевок. Я люблю правильные трагедии, после которых словно понимаешь что-то и тихо открываешь окно. Слишком много вопросов в конце и не глобальных о смысле жизни, вселенной и вообще, а простых и глупых, нивелирующих весь возможный эффект. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 8 марта, 2012 Первое впечатление от игры какое-то никакое. Не этого я ожидал. Сейчас играю, играю, но почему-то не засасывает как это было например во-второй части. Вдобавок куча багов... В общем нудота пока. Играю из-за того чтобы встретить в игре Тали, а дальше посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты