Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 9 марта, 2012 секретная концовка это когда выживает шепорд http://www.gamefront...he-best-ending/ Это правда или троллинг журнала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 9 марта, 2012 Люди, где вы берете эти все сцены типо застукивания Тали с Гаррусом, приходящие в каюту НПС и прочее? Может, я как-то неправильно играю или до этого не дошел, но Вега в баре Цитадели - это максимум, что я получил. Была сцена, где Лиара болтала с Гаррусом через связь, там что-то про отдых было. Был момент, когда я зашел к Гаррусу, а он там с Тали стоит болтает...Тали замолчала потом. Но я не ревнивый, так что всё оке =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qentaro 69 9 марта, 2012 Люди, где вы берете эти все сцены типо застукивания Тали с Гаррусом, приходящие в каюту НПС и прочее? Может, я как-то неправильно играю или до этого не дошел, но Вега в баре Цитадели - это максимум, что я получил. Точно можно застукать один раз между базой Цербера и битвой за Землю. Они болтают стоят у Гарруса в главной батарее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 9 марта, 2012 Это правда или троллинг журнала? в моём прохождении шепорд выжил, просто я так понял новая игра+ для тех кто нехочет набивать 100% в мультиплеере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 марта, 2012 Люди, где вы берете эти все сцены типо застукивания Тали с Гаррусом, приходящие в каюту НПС и прочее? Может, я как-то неправильно играю или до этого не дошел, но Вега в баре Цитадели - это максимум, что я получил. После каждой миссии нужно оббегать всю Нормандию и Цитадель, чтобы увидеть все сцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emon 9 9 марта, 2012 (изменено) https://twitter.com/GambleMike/tweets Hardest. Day. Ever. Seriously, if you people knew all the stuff we are planning...you'd, we'll - hold onto your copy of me3 forever. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Emon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zireael_Ua 83 9 марта, 2012 (изменено) ведь шанс на то что Шеп живой есть если уничтожить синтетиков, но тогда погибает всё ради чего я старался раньше геты и тд и тп, да и вообще считаю, что ретронсляторы уничтожать плохая идея) Я тоже, мучиться выруливая между милым сердцу Легионом и старой доброй Тали, а потом взять и уничтожить гетов, ну вот как такое понять? Огорчение что старания не окупаются, что можно просто проще решить тогда, убить гетов и дело с концами. Это и обидно. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Zireael_Ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 9 марта, 2012 в моём прохождении шепорд выжил, просто я так понял новая игра+ для тех кто нехочет набивать 100% в мультиплеере это где он под камнями чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 9 марта, 2012 это где он под камнями чтоли?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 9 марта, 2012 (изменено) в моём прохождении шепорд выжил, просто я так понял новая игра+ для тех кто нехочет набивать 100% в мультиплеере Ну вот мне интересно, под лучшей концовкой они и подразумевают, где Шеп вроде как дышит, или там правда, что-то нормальное. А то ведь требований дофига аж 9 пунктов раскатали. А насчет мультиплеера. Ведь некоторые тут уже говорили, что ниразу в него не играли и все-равно получили концовку с типа Живым шепом Изменено 9 марта, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 9 марта, 2012 я бы на месте биоваров сделал бы DLC и забил бы на серию МЕ да я считаю что серия МЕ закончина была даже если Шеп живой остался, вся глобальность всё завершено , я считаю продолжать что то дальше можно только как в онлайн игре не более ... любая игра должна заканчиваться, и как по мне продолжать нету смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 9 марта, 2012 Так я бегаю по всей Нормандии, но они там поодиночке. Вот сцена с Лиарой и отдыхом да, было такое. Наверно, слишком мало еще прошел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanZo 3 9 марта, 2012 в моём прохождении шепорд выжил, просто я так понял новая игра+ для тех кто нехочет набивать 100% в мультиплеере Судя по инфе на IGN, живой Шепард это не секретная концовка... Живой Шепард при 4000+ или 5000+ боеготовности это одно, а концовка после второго прохождения - другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 9 марта, 2012 убивают люди, которые ноют, что им в игре то не нравиться, это не нравиться... они хотят по другому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 марта, 2012 Я тоже, мучиться выруливая между милым сердцу Легионом и старой доброй Тали, а потом взять и уничтожить гетов, ну вот как такое понять? Огорчение что старания не окупаются, что можно просто проще решить тогда, убить гетов и дело с концами. Это и обидно. То же самое и по поводу отношений с сопартийцами. Из за этих концовок наваливается ощущение бессмысленности всего, что мы делали. Хочется ведь не только спасти Землю, но и победу отпразновать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 9 марта, 2012 Ну вот мне интересно, под лучшей концовкой они и подразумевают, где Шеп вроде как дышит, или там правда, что-то нормально. А то ведь требований дофига аж 9 пунктов раскатали. А насчет мультиплеера. Ведь некоторые тут уже говорили, что ниразу в него не играли и все-равно получили концовку с типа Живым шепом значит ктото без него набрал много очков флота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 марта, 2012 убивают люди, которые ноют, что им в игре то не нравиться, это не нравиться... они хотят по другому... Убивают люди, ноющие по поводу того, что их убивают люди, которые ноют, что им в игре что-то не нравится. *троллфэйс* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 9 марта, 2012 да я считаю что серия МЕ закончина была даже если Шеп живой остался, вся глобальность всё завершено , я считаю продолжать что то дальше можно только как в онлайн игре не более ... любая игра должна заканчиваться, и как по мне продолжать нету смысла. Ме - не шепард и не жнецы, Ме - галактика, а история не закончина... это как в SW, хоть 4-6 вышли раньше, но они подводят мир к полному хэппи енду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 9 марта, 2012 Я тоже, мучиться выруливая между милым сердцу Легионом и старой доброй Тали, а потом взять и уничтожить гетов, ну вот как такое понять? Огорчение что старания не окупаются, что можно просто проще решить тогда, убить гетов и дело с концами. Это и обидно. да ну его а сузи? я так стремился что бы она стала хоть как то живой, да у меня рука не поднимится.... бррр страшно думать даже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zireael_Ua 83 9 марта, 2012 Так я бегаю по всей Нормандии, но они там поодиночке. Вот сцена с Лиарой и отдыхом да, было такое. Наверно, слишком мало еще прошел) вроде воркуют они в конце почти. точней у меня они просто болтали ) тк роман с Гаррусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 9 марта, 2012 Убивают люди, ноющие по поводу того, что их убивают люди, которые ноют, что им в игре что-то не нравится. *троллфэйс* прото я не понимаю в чем у них проблемма, если они так недовольны игрой, пусть не играют и удалят её... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 9 марта, 2012 Судя по инфе на IGN, живой Шепард это не секретная концовка... Живой Шепард при 4000+ или 5000+ боеготовности это одно, а концовка после второго прохождения - другое. Вы издеваетесь? Мне во второй раз тем же персонажем проходить? Фак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zireael_Ua 83 9 марта, 2012 да ну его а сузи? я так стремился что бы она стала хоть как то живой, да у меня рука не поднимится.... бррр страшно думать даже... ну я просто коротко но да. вживляешь ей чувства эмоции какие-то советуешь, а потом прикончить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 9 марта, 2012 Ме - не шепард и не жнецы, Ме - галактика, а история не закончина... это как в SW, хоть 4-6 вышли раньше, но они подводят мир к полному хэппи енду да что, о чем рассказывать? Жнецов нету они могут воевать только друг с другом, у меня рука не поднимится убивать кварианцев или турианцев или Кроганов я всех их знаю и все они хороши по своему, это будет тупизм... а единственной проблемой были жнецы , так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zireael_Ua 83 9 марта, 2012 прото я не понимаю в чем у них проблемма, если они так недовольны игрой, пусть не играют и удалят её... просто я не понимаю в чем у вас проблема? идите и переигрывайте прекрасные концовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты