Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 12 марта, 2012 в валв присылали не то что петиции, но заваливали угрозами, и делали забастовки у офиса =) пережили, и тут переживут. так что временный синдром скоро пройдет. Волна негатива пройдет... пройдет и время Bioware'ов тогда тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 12 марта, 2012 вроде три крупные петиции были уже отправлены . Мне кажется Bioware, трололо-провокаторы, только и ждут этих петиций, словить лулзов. У самих, поди, концовка уже давно готовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 Волна негатива пройдет... пройдет и время Bioware'ов тогда тоже... да-да =) пройдет =) наивные люди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aganroth 1 12 марта, 2012 К тому же ..красную концовку бы хотел Андерсон ..( НО если попытаться понять весь этот бред ..в течении 15 минут,оторвавшись от всей вообще игры с 1 по 3,самая правильная прыжок. Самая правильно по игре,и по смыслу я считаю красная,только гетов зачем.И реле трогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 4 12 марта, 2012 кстати концовка с тем как он хватается за эти штуки, считаю самой лучшей. выглядит более епичней, более героически. мне тоже кажется что она лучше чем остальные , с одной стороны изменений нет практически , с другой Шепард умирает только физически , то есть он становится Катализатором . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 12 марта, 2012 симбиоз бред сивой кобылы,контроль,бред чекнутой кобылы,красная концовка помойму самая адекватная красная концовка плоха тем, что умирает Сузи и геты, я этого очень не хочу поэтому все концовки плохие и бредовые как по мне, но если эти концовки правда, то контроль самая героическая поэтому и цвет синий , как типа при реплике героя ... ну мое мнение такое, ассоциация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 12 марта, 2012 Кто хочет красивую концовку посмотреть, ставьте на повтор "Stand strong stand together" И уничтожайте жнецов. Имхо получилось НАМНОГО лучше обычной биоваровской) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 мне тоже кажется что она лучше чем остальные , с одной стороны изменений нет практически , с другой Шепард умирает только физически , то есть он становится Катализатором . да я имел в виду не то что выбор и последствия концовки круты, а говорю что выглядит она более героической, именно как держится за "поручни", как его тресет, и во время тряски идут флеш беки, больше эмоций возникает чем при других, у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 4 12 марта, 2012 К тому же ..красную концовку бы хотел Андерсон ..( если бы Андерсон знал последствия , то я думаю , что он бы поменял свое мнение об уничтожении ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aganroth 1 12 марта, 2012 красная концовка плоха тем, что умирает Сузи и геты, я этого очень не хочу поэтому все концовки плохие и бредовые как по мне, но если эти концовки правда, то контроль самая героическая поэтому и цвет синий , как типа при реплике героя ... ну мое мнение такое, ассоциация Теоритически,выжить шепард может только в красной концовке)) а я срать я хотел на сузи и гетов.Моего Шепа Тали ждала( Поэтому красная!Это максимальное противодействие биоварам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 12 марта, 2012 в валв присылали не то что петиции, но заваливали угрозами, и делали забастовки у офиса =) пережили, и тут переживут. так что временный синдром скоро пройдет.Валв - другой случай. Они ведь ничего не загубливали. Они прямо сказали, так и так. извиняйте, не будет вам третьего эпизода. А возмущения по поводу отсутствия чего-то и по поводу качества чего-то существующего, это всё же разные вещи. Да и такого единого порыва (подумать только, на социалке через пару часов уже за 30 000 перевалит!) у фанатов Валв никогда небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 4 12 марта, 2012 симбиоз бред сивой кобылы,контроль,бред чекнутой кобылы,красная концовка помойму самая адекватная почему контроль бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 082 12 марта, 2012 Мне гетов и Сузи очень жалко, но Жнецы маст дай, поэтому выбора нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 12 марта, 2012 Теоритически,выжить шепард может только в красной концовке)) а я срать я хотел на сузи и гетов.Моего Шепа Тали ждала( Поэтому красная!Это максимальное противодействие биоварам) меня тоже ждала Миранда Тали и Эшли xDD но рука на сузи не подниметсо =(( лучше уж я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 Валв - другой случай. Они ведь ничего не загубливали. Они прямо сказали, так и так. извиняйте, не будет вам третьего эпизода. А возмущения по поводу отсутствия чего-то и по поводу качества чего-то существующего, это всё же разные вещи. Да и такого единого порыва (подумать только, на социалке через пару часов уже за 30 000 перевалит!) у фанатов Валв никогда небыло. они ничего не говорили =) и если почитать всякие форумы и сайты, то уже все давно похоронили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 12 марта, 2012 да-да =) пройдет =) наивные люди... Это не наивность. Это будет скоро твердым Фактом отсылающейся на это время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aganroth 1 12 марта, 2012 если бы Андерсон знал последствия , то я думаю , что он бы поменял свое мнение об уничтожении ) Контролировать жнецов,он бы не стал.Прыгать в симбиоз,ради непойми чего,тоже вряд-ли. Все хотят видеть дом таким какой он есть,а не становиться странными существами.Андерсон выбрал бы уничтожить это сто пудов.. Вопрос вот в другом ..Уничтожили ли реле все галактики или нет.. ибо там было 2 волны,первая эффект.2 взорвала ретрансляторы,и как мы видили нормандию.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 12 марта, 2012 да я имел в виду не то что выбор и последствия концовки круты, а говорю что выглядит она более героической, именно как держится за "поручни", как его тресет, и во время тряски идут флеш беки, больше эмоций возникает чем при других, у меня. А как же падение в наиэпичнейшем слоумо? а?а? Кстати, вспомнилось, я концовку наугад выбрала, просто поковыляла по прямой xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 (изменено) Контролировать жнецов,он бы не стал.Прыгать в симбиоз,ради непойми чего,тоже вряд-ли. Все хотят видеть дом таким какой он есть,а не становиться странными существами.Андерсон выбрал бы уничтожить это сто пудов.. Вопрос вот в другом ..Уничтожили ли реле все галактики или нет.. ибо там было 2 волны,первая эффект.2 взорвала ретрансляторы,и как мы видили нормандию.. по факту была 1 волна от Горна. остальные пошли от ретрансляторов (их там не 1 и не 2 а по численности ретрансляторов) А как же падение в наиэпичнейшем слоумо? а?а? Кстати, вспомнилось, я концовку наугад выбрала, просто поковыляла по прямой xD фишка в том что у меня было доступно только 2 варианта =) или влево или вправо) но все равно, то героичней Изменено 12 марта, 2012 пользователем fom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 4 12 марта, 2012 Контролировать жнецов,он бы не стал.Прыгать в симбиоз,ради непойми чего,тоже вряд-ли. Все хотят видеть дом таким какой он есть,а не становиться странными существами.Андерсон выбрал бы уничтожить это сто пудов.. Вопрос вот в другом ..Уничтожили ли реле все галактики или нет.. ибо там было 2 волны,первая эффект.2 взорвала ретрансляторы,и как мы видили нормандию.. первый и последующие были эффект , ретрансляторы служили для перемещения этого эффекта , и из за большой нагрузки уничтожались . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aganroth 1 12 марта, 2012 Если нормандию так поцарапало а не вырубило,эффект 2 это взрыв?( тоесть ..что не выбири,один фиг всему хана( что контроль что прыжок.. все умрут ( Размножится только команда шепарда ( на другой планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 Если нормандию так поцарапало а не вырубило,эффект 2 это взрыв?( тоесть ..что не выбири,один фиг всему хана( что контроль что прыжок.. все умрут ( Размножится только команда шепарда ( на другой планете то что нам показали только нормандию не говорит о том что осталась только нормандия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 12 марта, 2012 (изменено) Радиус волны довольно большой и в масштабах это видно. Так что можно смело сказать, что те кто совсем мало набрал очков, выпилили всю почти галактику )) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Level 4 12 марта, 2012 по факту была 1 волна от Горна. остальные пошли от ретрансляторов (их там не 1 и не 2 а по численности ретрансляторов) релеи сами уничтожились, то бишь без механического воздействия ( без астероидов "прибытия" и прочей лабуды)...следовательно, я считаю что галактики остались....иначе тогда бы от взрыва ретрансляторов все развитые цивилизации были бы уничтожены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 12 марта, 2012 А мне вот интересно, почему во 2ом масс эффекте местное скопление (солнечная система) находится справа от тучанки. А в 3ем луч от ретранслятора вообще идет откуда-то с края галактики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты