Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 13 марта, 2012 Если бы не обязательность выбора, обоих отправил бы к праотцам. Я надеюсь сожжение еретиков идет по плану) Мы вроде остановились на синильной кислоте еще вчера.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 936 13 марта, 2012 а чтоб было, и чтоб думали что это концовка.а потом ОПА!!!! НЕ ЖДАЛИ??!!! Да только за, пусть. Я, если окажется, что таки глюки у Шепарда, прилюдно обещаю еще раз всю трилогию пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 марта, 2012 Хех, отправил биоварам переведенную картинку с Шепардом и пацаном в конце, сказали спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 13 марта, 2012 Может я гоню, и все давно до этого додумались... но... про сон Шепарда, то есть про концовки их реально может не быть,ь и вот только сон очень длинный получится, но вписывается в бетон. Помните как в начале на Землю нападает Жнец и стреляет в здание совета Альянса, Шепарда бросает об стену и он теряет сознание и как бы просыпаеться на голос Адерсона. Моеж Шепард не проснулся и лежит в руинах здания сове альянса, вот и бетон от куда.в здании он не в бронике был, а вдох когда показан, там оплавленая бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sh1n 51 13 марта, 2012 мне понравилась логическая версия с бредом Шепа, но один вопрос, к чему тогда ролик про экипаж , нормндию и деда с мальцом? обрати внимание что из нормандии выходят восновном те кого ты брал с собой на миссию, в зависимости от концовки конечно ну а малец с мужиком - это вектор к тому что про Шепа еще есть истории... И это черт побери не может не радовать Не верю что биовары (вернее люди, отвечающие в твиттере) могут НАСТОЛЬКО не знать свою игру. Ведь для того что бы "get different endings" не обязательно "play it again", достаточно загрузить сохранялку "Цитадель: возвращение". а там скорей всего отвечают какие-нибудь манагеры левые ) ну или уж тут откровенный троллинг ) бесяться гады ) фиг с ними - главное чтоб не разочаровали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 13 марта, 2012 Может я гоню, и все давно до этого додумались... но... про сон Шепарда, то есть про концовки их реально может не быть,ь и вот только сон очень длинный получится, но вписывается в бетон. Помните как в начале на Землю нападает Жнец и стреляет в здание совета Альянса, Шепарда бросает об стену и он теряет сознание и как бы просыпаеться на голос Адерсона. Моеж Шепард не проснулся и лежит в руинах здания сове альянса, вот и бетон от куда.на нем тогда вроде брони небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iron2894 2 13 марта, 2012 Может я гоню, и все давно до этого додумались... но... про сон Шепарда, то есть про концовки их реально может не быть,ь и вот только сон очень длинный получится, но вписывается в бетон. Помните как в начале на Землю нападает Жнец и стреляет в здание совета Альянса, Шепарда бросает об стену и он теряет сознание и как бы просыпаеться на голос Адерсона. Моеж Шепард не проснулся и лежит в руинах здания сове альянса, вот и бетон от куда. Но тогда у него не было его жетона, который Андерсон отдаёт в конце побега с Земли. А на видео дышащего шепарда есть жетон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 13 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 13 марта, 2012 Мы вроде остановились на синильной кислоте еще вчера.)мы про других еретиков, но и этих мой карательный отряд обязательно навестит))Хех, отправил биоварам переведенную картинку с Шепардом и пацаном в конце, сказали спасибо))полюбому поржали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sh1n 51 13 марта, 2012 в здании он не в бронике был, а вдох когда показан, там оплавленая бронь да да да ) так что битва за Землю, да и в целом за галактику продолжаеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 13 марта, 2012 :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 13 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 марта, 2012 :laugh: Хех, нас тут пол форума как на 3ей картинке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 13 марта, 2012 Подушка с Гаррусом - нечто Тоже такую хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 13 марта, 2012 Не стоит беспокоиться, о них уже позаботились в застенках Спецотдела.а почему без меня((( я расстроен... пойду Эш еще раз застрелю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sh1n 51 13 марта, 2012 Хех, нас тут пол форума как на 3ей картинке)) ну меня сечас надежда тешит ) но перые 2 дня после концовки ходил как будто внутри пустота и дикая апатия на все - на* дипломную - Шеп умер ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 13 марта, 2012 Подушка с Гаррусом - нечто Тоже такую хочу. это матрас, походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Kimeris- 6 13 марта, 2012 Прочитал последние страниц 10 несмотря на то, что концовки устраивали, сам начинаю верить в "теорию заговора Биовар", по крайней мере это будет крутой ход конем, я бы на их месте воспользовался ситуацией. Хотя конечно маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 13 марта, 2012 Может я гоню, и все давно до этого додумались... но... про сон Шепарда, то есть про концовки их реально может не быть,ь и вот только сон очень длинный получится, но вписывается в бетон. Помните как в начале на Землю нападает Жнец и стреляет в здание совета Альянса, Шепарда бросает об стену и он теряет сознание и как бы просыпаеться на голос Адерсона. Моеж Шепард не проснулся и лежит в руинах здания сове альянса, вот и бетон от куда. вот это было бы жутко... А пришел в себя,когда нашествие в полном разгаре. Слишком грустно для игрока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Kimeris- 6 13 марта, 2012 Хотя я думаю, что те, кого концовки устроили (благо их не много), после такого хода конем, будут жаловаться, что игру порезали и без DLC игра уже неполная. Ну если тему с внушением хорошо обставят я готов пожертвовать моим трансгуманистическим синтезом в угоду сюжету=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 13 марта, 2012 Теперь любой сюжетный ДЛК оправдают просьбами игроков о ДЛК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 13 марта, 2012 Хотя я думаю, что те, кого концовки устроили (благо их не много), после такого хода конем, будут жаловаться, что игру порезали и без DLC игра уже неполная. DLC можно тупо заигнорить и не купить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sh1n 51 13 марта, 2012 (изменено) Прочитал последние страниц 10 несмотря на то, что концовки устраивали, сам начинаю верить в "теорию заговора Биовар", по крайней мере это будет крутой ход конем, я бы на их месте воспользовался ситуацией. Хотя конечно маловероятно. некоторое время назад еще никто неверил ) а сечас надежда появилась вот теперь мы все надеемся )... вот это было бы жутко... А пришел в себя,когда нашествие в полном разгаре. Слишком грустно для игрока! не, по этому поводу уже отписывались выше ) тогда на Шепе небыло броника - так что будет нам DLC "In the end" где мы наконец отыграем концовку... ну я надеюсь... Изменено 13 марта, 2012 пользователем 1sh1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 13 марта, 2012 Биовары за работой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты