Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 13 марта, 2012 Мб создает иллюзию выбора. Мол ты волен выбирать..... Ну а Шеп в здравом уме конечно не выберет этот вариант, т.к. геты, сюзи, да и сам синтетик как его заверил катализ. Но не тут то было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 13 марта, 2012 Сбивает Шепа с толку же,он же зло,вот и говорит не ходи туда ,нет-нет-нет,сделай как надо)) Можно было вообще не говорить об этом. Типа, вот тебе или синтез или контроль, выбирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrVacarian 8 13 марта, 2012 Можно было вообще не говорить об этом. Типа, вот тебе или синтез или контроль, выбирай. Он так и говорит,просто замечает что можешь еще и уничтожить,но это типо хуже всех,так что не делай.Он в основном же про синтез базарит,но и про контроль говорит что все тогда хорошо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 13 марта, 2012 Можно было вообще не говорить об этом. Типа, вот тебе или синтез или контроль, выбирай. Ну а еще Андерсона выставляют ренегадом, а призрака парагоном но мы то знаем как всё обстоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitman 12 13 марта, 2012 Одно уточнение - реплики в диалогах проматывали или слушали как полагается? Ну, в смысле, прочли сабы - нажали пробел, дабы читать следующий кусок. Прочитывал сабы и "пробел", за исключением "неперематываемых", разумеется. Хотя, тут тоже есть исключения - почти всегда полностью выслушивал женщин (ну я их люблю очень xD), гетов (тоже люблю) и слушал все "критические" объяснения происходящего. Так что на "пробелах" я сэкономил от силы полчаса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 13 марта, 2012 Ну а Шеп в здравом уме конечно не выберет этот вариант, т.к. геты, сюзи, да и сам синтетик как его заверил катализ. Но не тут то было) Мне вот плевать на EDI, гетов, если можно уничтожить жнецов, в конце концов мы этого добивались все 3 части. И имплантанты не делают Шепа синтетиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 13 марта, 2012 (изменено) Можно было вообще не говорить об этом. Типа, вот тебе или синтез или контроль, выбирай. Такая эта битва в подсознании... Много он не договорил... слишком много... но проверить стоит насколько наш капитан готов принять их точку зрения. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Sezard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 13 марта, 2012 Как увидел катализатор так думал что вообще буду минут 10 его распрашивать обовсем. Но вот блин.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Root. 17 13 марта, 2012 Кстати я вот читал и плакал....у Кого Тали ЛИ в 3-м? писали, что она приходит в каюту перед финальной миссией несмотря на то, что она упала со скалы в случае если вы поддержите гетов....ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrVacarian 8 13 марта, 2012 Как увидел катализатор так думал что вообще буду минут 10 его распрашивать обовсем. Но вот блин.... как всегда облом,самый непонятный персонаж базарит 3 минутки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 13 марта, 2012 Мне вот плевать на EDI, гетов, если можно уничтожить жнецов, в конце концов мы этого добивались все 3 части. И имплантанты не делают Шепа синтетиком. Т.е. тебе плевать на всю ту дружбу, которую ты успел завести за 3 части ? Наверное БВ не расчитывали, что такие бывают =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 121 13 марта, 2012 Мне вот плевать на EDI, гетов, если можно уничтожить жнецов, в конце концов мы этого добивались все 3 части. И имплантанты не делают Шепа синтетиком. Вот +1. Мне в этом плане понравилась одна реплика Гарусса - "Для турианца, если после войны остался хоть 1 живой, то это победа. Но для людей это не подходит. Им надо обязательно спасти всех". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 13 марта, 2012 Т.е. тебе плевать на всю ту дружбу, которую ты успел завести за 3 части ? Наверное БВ не расчитывали, что такие бывают =) Не бывает войны без жертв. (+2 очка отступника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 13 марта, 2012 Т.е. тебе плевать на всю ту дружбу, которую ты успел завести за 3 части ? Наверное БВ не расчитывали, что такие бывают =) Да. Роман у IDI и Джокера отменный)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 марта, 2012 Т.е. тебе плевать на всю ту дружбу, которую ты успел завести за 3 части ? Наверное БВ не расчитывали, что такие бывают =) Дык даже Хакет прямым текстом заявляет "Контролировать Жнецов это не победа, для победы нужно их уничтожить" Что значит на всю? Если можно пожертвовать гетами и СУЗИ чтоб спасти галактику, это нормально. Так а с каких пор геты и СУЗИ погибают? Или ящики, в которых хранятся их программы тоже накрываются?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 13 марта, 2012 (изменено) Не бывает войны без жертв. (+2 очка отступника) Зачем уничтожать, если можно ими управлять и спасти друзей =) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrVacarian 8 13 марта, 2012 Зачем уничтожать, если можно ими управлять ? и спасти друзей =) не ты ими управляешь.а ОНИ тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 13 марта, 2012 Дык даже Хакет прямым текстом заявляет "Контролировать Жнецов это не победа, для победы нужно их уничтожить" Что значит на всю? Если можно пожертвовать гетами и СУЗИ чтоб спасти галактику, это нормально. Так а с каких пор геты и СУЗИ погибают? Или ящики, в которых хранятся их программы тоже накрываются?? Уничтожается наследие жнецов и их самих вместе, которые находится у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 13 марта, 2012 Дык даже Хакет прямым текстом заявляет "Контролировать Жнецов это не победа, для победы нужно их уничтожить" Что значит на всю? Если можно пожертвовать гетами и СУЗИ чтоб спасти галактику, это нормально. Так а с каких пор геты и СУЗИ погибают? Или ящики, в которых хранятся их программы тоже накрываются?? В соседней теме отписал. Если синтетики подразумеваются как технологии с импользованием микросистем МП и т.д. а их смерть это сжигание цп от импульса, то да, и ящики тоже сгорают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 13 марта, 2012 Зачем уничтожать, если можно ими управлять и спасти друзей =) ИллюзивМэн тоже так думал, вот только плохо кончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 13 марта, 2012 В соседней теме отписал. Если синтетики подразумеваются как технологии с импользованием микросистем МП и т.д. а их смерть это сжигание цп от импульса, то да, и ящики тоже сгорают. Слишком ужасно для органиков это. Хоть даже моя и твоя версия не доказана. Просто сказали геты и жнецы умрут и точка... И ни звука от звона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 13 марта, 2012 Катализатор - искуситель... Направо пойдёшь... налево... прямо... В духе русского фольклора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrVacarian 8 13 марта, 2012 Катализатор - искуситель... Направо пойдёшь... налево... прямо... В духе русского фольклора. ага))только нельзя его слушать,блин как можно слушать ,хм,сущность,желающую всем смерти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 13 марта, 2012 да. очень интересно сделали. Энергетическое существо "Катализатор" считало память шепа и сочло важным явится в образе мальчика для лучшего понимания. мне это больше всего понравилось. и музыка еще такая. слезы и эпик... ооох.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 13 марта, 2012 Прочитывал сабы и "пробел", за исключением "неперематываемых", разумеется. Хотя, тут тоже есть исключения - почти всегда полностью выслушивал женщин (ну я их люблю очень xD), гетов (тоже люблю) и слушал все "критические" объяснения происходящего. Так что на "пробелах" я сэкономил от силы полчаса) Выходит я слоупок. У меня ушло 30+ часов, хотя пробелы я старался не использовать - в третьей части потрясающая анимация, да и интонации неписей стали намного лучше. Злость и отчаяние Лиары, вечный сарказм Гарруса, абсолютный прагматизм Явика (образец для подражания ренегата, ИМХО ). Ну еще довольно много бродил, заглядывая в каждый угол. Не знаю сколько кругов по Цитадели нарезал, ища, не появилось ли что нового. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты