Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 30 мая, 2012 Все же какая нелепость, ведь лучшие ,благоприятные варианты выживания доступны только с помощью мультика(лично у меня ),а так сказать, по умолчанию всегда дохнешь,хотя земля и спасена -это в лучшем случае, при высокой боеготовности без дополнительных мульт-допингов.Лично мне играть в мультик не охота -прескучно и нудно,как-то странно это,получается Шеп все же погибает ,как не надрывайся с этим накоплением ресурсов и прохождений не сюжетных миссий. Хоть и пытаются навязать таким образом систему мультика-я все же остался с вариантом -земля спасена,Шепард погибает,и принципиально не стал прокачивать боеготовность через мульт- не интересно.Это абсолютно не прикольно привязывать к игре мультик,хотя и своеобразная борьба с пиратами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winchester1oo5oo 296 30 мая, 2012 Все же какая нелепость, ведь лучшие ,благоприятные варианты выживания доступны только с помощью мультика(лично у меня ),а так сказать, по умолчанию всегда дохнешь,хотя земля и спасена -это в лучшем случае, при высокой боеготовности без дополнительных мульт-допингов.Лично мне играть в мультик не охота -прескучно и нудно,как-то странно это,получается Шеп все же погибает ,как не надрывайся с этим накоплением ресурсов и прохождений не сюжетных миссий. Хоть и пытаются навязать таким образом систему мультика-я все же остался с вариантом -земля спасена,Шепард погибает,и принципиально не стал прокачивать боеготовность через мульт- не интересно.Это абсолютно не прикольно привязывать к игре мультик,хотя и своеобразная борьба с пиратами. Вот уж борьбой с пиратами там и не пахло. Какой смысл тогда в таком варианте, если показатели того или иного отряда можно спокойно отредактировать в файлике? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 30 мая, 2012 (изменено) Вот уж борьбой с пиратами там и не пахло. Какой смысл тогда в таком варианте, если показатели того или иного отряда можно спокойно отредактировать в файлике? Вот именно,многие предусматривают этот шаг именно как борьбу с пиратством,но чисто я могу просто скачать файлик и повысить себе эту же боеготовность.Но все равно этим левым способ пользоваться не стану.. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 30 мая, 2012 Вот именно,многие предусматривают этот шаг именно как борьбу с пиратством,но чисто я могу просто скачать файлик и повысить себе эту же боеготовность.Но все равно этим левым способ пользоваться не стану.. Сейф эдитор в помощь....тем более там только надо вписать число и ни какой мароки с мультом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 30 мая, 2012 Сейф эдитор в помощь....тем более там только надо вписать число и ни какой мароки с мультом. Я давно это знаю,но все равно делать не стану... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winchester1oo5oo 296 30 мая, 2012 Сейф эдитор в помощь....тем более там только надо вписать число и ни какой мароки с мультом. Ну что ты пристал... Не видишь чтоли? Это честный котэ... Хватит переманивать его на темную сторону :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 30 мая, 2012 (изменено) Я давно это знаю,но все равно делать не стану... Ок.... тогда зачем эти сопли про "не хочу играть в мульт, а хочу просто так увидит вздыхающего Шепа в конце" ? Разве твои сопли изменят ситуацию ? Ну что ты пристал... Не видишь чтоли? Это честный котэ... Хватит переманивать его на темную сторону :D Не бывает честных людей.... это либерастный миф. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Booal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winchester1oo5oo 296 30 мая, 2012 Не бывает честных людей.... это либерастный миф. Дак он же Котэ... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 30 мая, 2012 Дак он же Котэ... :D А ты откуда знаешь что он не либерастный котэ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winchester1oo5oo 296 30 мая, 2012 А ты откуда знаешь что он не либерастный котэ ? Мне хочется верить, что котэ не врут... Хотя я собак больше люблю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 30 мая, 2012 Мне хочется верить, что котэ не врут... Хотя я собак больше люблю... Все врут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winchester1oo5oo 296 30 мая, 2012 Все врут.... Хаус стайл... Это так няшно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 30 мая, 2012 (изменено) Ок.... тогда зачем эти сопли про "не хочу играть в мульт, а хочу просто так увидит вздыхающего Шепа в конце" ? Разве твои сопли изменят ситуацию ? Разве я говорил,что хочу его видеть,я имел в виду зачем это делать -почему в самой игре без мульта нельзя добиться его выживания (не считая этих левых приемов,которыми я не пользуюсь и не стану пользоваться ,в отличии от тебя) . P.S Ой тогда какого ты описываешься под мой пост,и читаешь эти "сопли".И при чем здесь изменят, не изменят-я здесь описываю свое мнение и ощущение.. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 30 мая, 2012 Разве я говорил,что хочу его видеть,я имел в виду зачем это делать -почему в самой игре без мульта нельзя добиться его выживания (не считая этих левых приемов,которыми я не пользуюсь и не стану пользоваться ,в отличии от тебя) . P.S Ой тогда какого ты описываешься под мой пост,и читаешь эти "сопли" Я не пользовался сейф эдитор, а использовал "левый" профиль со сто процентной готовностью. Это "почти" легально. З.Ы. Учу тебя что реальная жизнь жестока и не справедлива....вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 30 мая, 2012 Я не пользовался сейф эдитор, а использовал "левый" профиль со сто процентной готовностью. Это "почти" легально. З.Ы. Учу тебя что реальная жизнь жестока и не справедлива....вот и все. Это почти легально?пффф да,да о да.Нелегально.. P.S Учить меня ничему не надо ,я уже большой мальчик ,и знаю что жизнь порой очень жестока,так что восвояси тебе дорожка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 30 мая, 2012 Это почти легально?пффф да,да о да.Нелегально.. P.S Учить меня ничему не надо ,я уже большой мальчик ,и знаю что жизнь порой очень жестока,так что восвояси тебе дорожка. Да делай что хочешь, мне все равно...правда только не ной. З.Ы. Ну кто тебя знает....может для тебя мир это солнечная полянка и куча зайчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 30 мая, 2012 (изменено) Да делай что хочешь, мне все равно...правда только не ной. З.Ы. Ну кто тебя знает....может для тебя мир это солнечная полянка и куча зайчиков. И кто здесь ноет,я что ли?Значит высказывать некоторые недовольства ,значит ныть))интересно...Ну и как, трудно смотреть на нытиков ,точнее читать их посты и вставлять свои гроши,здесь таких ооочень много .А знаешь мне тоже все равно и плевать..как то вот так вот. Вот и правда не знаешь-солнечная полянка и загорелые мускулистые зайцы-прыгуны по твоей части, Изменено 30 мая, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 30 мая, 2012 И кто здесь ноет,я что ли?Значит высказывать некоторые недовольства ,значит ныть))интересно...Ну и как, трудно смотреть на нытиков ,точнее читать их посты и вставлять свои гроши,здесь таких ооочень много .А знаешь мне тоже все равно и плевать..как то вот так вот. Вот и правда не знаешь-солнечная полянка и загорелые мускулистые зайки-прыгуны по твоей части, Да и я не отрицаю это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 120 30 мая, 2012 Ну вы даёте. Может будете обсуждать игру, а не друг друга ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 30 мая, 2012 Спорим, что в этой заранее облизанной некоторыми расширенной концовке не будет и этого. (Чтобы не нарушать права дальтоников). Права дальтоников идут лесом. Как и права сексменьшинств. И вообще вариативность - либерастическая пропаганда. Концовка должна быть одна, единственно верная. Один закон, одна держава, одна концовка! И нехрен в интернетах марши несогласных устраивать! ОМОНа на них нет, посмотрел бы я, как они будут hold the line против ОМОНа! Так победим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИСТР 49 31 мая, 2012 Права дальтоников идут лесом. Как и права сексменьшинств. И вообще вариативность - либерастическая пропаганда. Концовка должна быть одна, единственно верная. Один закон, одна держава, одна концовка! И нехрен в интернетах марши несогласных устраивать! ОМОНа на них нет, посмотрел бы я, как они будут hold the line против ОМОНа! Так победим! Чьих сект жертвой будете? ))) Вариаций должно быть несколько, смысла тогда от полу линейного сюжета нету вообще. Но не таких как в данном случае, где видимо разрабы пошли по твоему предложению по сути одной концовки ! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 31 мая, 2012 Права дальтоников идут лесом. Как и права сексменьшинств. И вообще вариативность - либерастическая пропаганда. Концовка должна быть одна, единственно верная. Вы слышали про такую вещь как канон? В том же Fallout - концовок большое количество, но что-то выбрали, как канон, чтобы развивать дальше серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 31 мая, 2012 Вы слышали про такую вещь как канон? В том же Fallout - концовок большое количество, но что-то выбрали, как канон, чтобы развивать дальше серию. Канон убивает всю вариативность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldem 76 31 мая, 2012 (изменено) Канон убивает всю вариативность. Канон оставляет выбор. Но выбор отличный от канона - не верен, вот и все. В которе1 канон - светлый реван мужчина. В котор2 светлая изгнанница женщина. А в ме в финале вариативность, как в Деус Екс.(только там хоть последствия показали) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Voldem 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 31 мая, 2012 Но не таких как в данном случае, где видимо разрабы пошли по твоему предложению по сути одной концовки ! ))) ох уж это "по сути, одной концовки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты