Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

В 09.03.2012 в 18:52, Last_Exile сказал:

Сделал все квесты , и все системы на ресурсы собрал но я не понимаю как спасти Андерсона пожалуйста подскажите что надо сделать чтобы он выжил ? Хотя поставим вопрос иначе он у кого нибудь выжил ? ( а то у меня он всё равно умирает от ранения)

Нужно собрать 8000 ед войск, это если без мультиплеера.

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 19:11, Inquisitorr сказал:

Я тоже очистил все системы и выполнил все квесты, но у меня только 3200

Ну у меня персонаж перекочевал из ME1>ME2>ME3

Поделиться сообщением

Подскажите в какой системе находится родина элкоров - Декууна? а то что-то квест отглючивает не показывает где спасать их беженцев.

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 19:27, YaTD сказал:

Нужно собрать 8000 ед войск, это если без мультиплеера.

У меня 8830 так что это не ответ

Поделиться сообщением

Интересно. Если я собрал 6100 очков готовности военных сил, то Шепард в концовке должен жнецов руками жать? Или использовать прием Удар Ногой с Разворота Чака Норриса?

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 19:01, Last_Exile сказал:

Получается что

Показать контент

Да.

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 19:28, Weldrin сказал:

Подскажите в какой системе находится родина элкоров - Декууна? а то что-то квест отглючивает не показывает где спасать их беженцев.

Силеанская туманность, Система Фонтес

Поделиться сообщением

Вопрос насчет перестрелки с хасками перед

Показать контент

Убиваю первых трех хасков, но позже появляется хаск-турианец, который убивает меня с двух выстрелов. А укрытий то и нет! По крайней мере тех, до которых можно дойти.

Советы?

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 19:47, Watchambutcher сказал:

Вопрос насчет перестрелки с хасками перед

Показать контент

Убиваю первых трех хасков, но позже появляется хаск-турианец, который убивает меня с двух выстрелов. А укрытий то и нет! По крайней мере тех, до которых можно дойти.

Советы?

Турианец убивается с 2-3 выстрелов. Не зевай =)

Поделиться сообщением

Но у него же щит! Ладно. (= Просто всё так медленно, что больше 10 раз проходить очень напрягающе.

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 19:51, Watchambutcher сказал:

Но у него же щит! Ладно. (= Просто всё так медленно, что больше 10 раз проходить очень напрягающе.

Странно. Я хасков убил по 1 патрону на труп. И турианец меня никак не остановил. он стрелял в руки, но я его зарядами убил.

Поделиться сообщением

Подскажите, где искать трубу для инженера Адамса? Нашла какие-то теплопроводные контуры в магазине на Цитадели, но не уверена, что это оно.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 20:00, Yria сказал:

Подскажите, где искать трубу для инженера Адамса? Нашла какие-то теплопроводные контуры в магазине на Цитадели, но не уверена, что это оно.

Я не уверен, но рандомом по-моему в магазинах :\

Поделиться сообщением

Кто знает где найти следующие предметы-Биотические интерфейсы,Панацелин для инопланетян,Стабилизаторы нагрева и Улучшения электросети.Это всё квесты Цитадели.Есть такие кто уже прошли эти квесты?Подскажите тогда пожалуйста.

Поделиться сообщением

Пенецелин в компе у СПЕКТРа.

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 20:02, onimusha15rus сказал:

Кто знает где найти следующие предметы-Биотические интерфейсы,Панацелин для инопланетян,Стабилизаторы нагрева и Улучшения электросети.Это всё квесты Цитадели.Есть такие кто уже прошли эти квесты?Подскажите тогда пожалуйста.

в запросах спектра

Поделиться сообщением

По-моему, биотические интерфейсы подбираются в академии Гриссома.

Поделиться сообщением

Подскажите кто-нибуль, где эту зубную щетку по цене снайперской винтовки покупать?))

А то я что-то туплю, не могу найти...

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 19:56, Nick Neroda сказал:

Странно. Я хасков убил по 1 патрону на труп. И турианец меня никак не остановил. он стрелял в руки, но я его зарядами убил.

На безумии играл? Просто я по хэдшотам как-то не очень, всегда казуалил в играх. Тех трех хасков прохожу в одном случае из пяти, где дальше поджидает гребаный турианец, в которого я больше трех раз стрелял.

Чёрт, знали ли биовар, что самая сложная сцена будет вот эта в стиле зова долга, а не та динамичная веселуха ранее. Буду тренироваться, авось через пару часов осилю этот хардкор. (=

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Почему нельзя выбрать реплику героя в конце, чтобы призрак застрелился и не стрелял в Андерсона ?? У меня шкала героя заполнена полностью. Может это глюк?

Поделиться сообщением

(изменено)

Шепард может выжить в одной из концовок?

Показать контент
Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 20:16, Watchambutcher сказал:

На безумии играл? Просто я по хэдшотам как-то не очень, всегда казуалил в играх. Тех трех хасков прохожу в одном случае из пяти, где дальше поджидает гребаный турианец, в которого я больше трех раз стрелял.

Чёрт, знали ли биовар, что самая сложная сцена будет вот эта в стиле зова долга, а не та динамичная веселуха ранее. Буду тренироваться, авось через пару часов осилю этот хардкор. (=

Хмм... Проходил на нормале. Мб в голову попробуй стрелять или по руке с оружием?

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 20:00, Yria сказал:

Я ее купил в магазине, прямо на нормандии.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.03.2012 в 18:42, Ad2 сказал:

Должно отображаться, заходишь к примеру в раздел - оборона цитадели и внизу будет приписка - обновленно и дальше идет перечисление того что ты сделал.Система конченая конечно, консольность так и прет.

А должен быть такой раздел по цитадели? Просто у меня в ресурсах нет такого раздела. Может он позже появится? Или это баг, как с Келли.

В 09.03.2012 в 18:08, Dainata сказал:

Она должна стоять в Доках: зона хранения - №6 на карте (грузовой отсек В), в самом углу у открытого контейнера

Ну я так и подозревала, что там стоять должна, но вот нет ее. Интересно, будет диалог про ее смерть после атаки цитадели?

Изменено пользователем Камилла

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...