Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

Ребята, вопрос: сколько нужно очков военных ресурсов для минимальных потерь в концовке( умер только Шепард/Шепард не умер)?

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 15:43, Rustvalve сказал:

Ребята, вопрос: сколько нужно очков военных ресурсов для минимальных потерь в концовке( умер только Шепард/Шепард не умер)?

Посмотри шапку темы.

Поделиться сообщением

Может вопрос немного не в тему но все же:

Вот все думаю какое из улучшений патронов самое лучшее для прохождения. У деформирующих патронов самый большой урон по здоровью, броне и барьеру, и остальные патроны выглядят мутно по сравнению с ними. Какие патроны на ваш взгляд лучше всего?

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 15:56, Stormhell сказал:

Может вопрос немного не в тему но все же:

Вот все думаю какое из улучшений патронов самое лучшее для прохождения. У деформирующих патронов самый большой урон по здоровью, броне и барьеру, и остальные патроны выглядят мутно по сравнению с ними. Какие патроны на ваш взгляд лучше всего?

я с зажигательными бегаю

Поделиться сообщением

Смотря против кого, допустим против Жнецов и Живых, зажигательные, против не живого и с броней бронебойные, против гетов и щитов дизегрирующие патроны

Поделиться сообщением

Ну так у зажигательных вроде как даже лучше идет урон по броне нежели по бронебойным, а пробивание брони спокойно заменяется девайсом на оружие

Поделиться сообщением

(изменено)

Никакого бага в квесте с ханарским послом нет. Просто нужно внимательно прочитать на пульте спектра инструкцию по слежке за послом и не нажимать "разрешить".

Изменено пользователем ARIN

Поделиться сообщением

(изменено)

Выбор патронов прям как в кондитерской:

Деформирующие +40% урона по здоровью, броне и +80% по барьерам

Дезинтегрирующие +20% по здоровью и +60% к щитам и барьерам

Поджигающие +30% по здоровью и броне + поджог

Бронебойные +42% по здоровью и броне + бробивают насквозь

Криопатроны в счет не беру.

Наверное лучше тогда брать дезинтегрирующие и бронебойные комбинируя их, благо теперь кд у них отдельный от других умений

Изменено пользователем Stormhell

Поделиться сообщением

Народ,кто знает-если была сцена отношений (символическая) с Келли Чемберс (когда она дарит свою фотографию),это не повлияет на последующие отношения с Эшли? :unsure:

Поделиться сообщением

Не знаю в 1 раз прошел она погибла при нападении на Цитадель, 2 раз погибла когда команду всю не успел спасти

Поделиться сообщением

В 06.03.2012 в 11:06, Gextar сказал:

Квест Арии: Затмение. Где найти помощника Бейли? Всю цитадель облазал

В общине президиума. Карту ткни он отмечен там

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.03.2012 в 17:38, Печальный шут сказал:

Народ,кто знает-если была сцена отношений (символическая) с Келли Чемберс (когда она дарит свою фотографию),это не повлияет на последующие отношения с Эшли? :unsure:

Показать контент
  В 22.03.2012 в 17:52, АлександрШепард сказал:

в МЕ2 при выполнении самоубийственной миссии

Показать контент
Изменено пользователем Poltergeist

Поделиться сообщением

Poltergeist ,я имею ввиду Келли Чемберс,она в доках сохранения.Шеп с ней просто уходит и приходит обратно.

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 11:07, Suren сказал:

Такое не возможно, может ты с СУЗИ спутал? Вуаль Персея открывается аж через через после союза турианцев и кроганов, ест-но и Тали появляется тока тогда.

О боги. Это обычный сайд квест, его выполнить можно хоть перед атакой на цербер.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно насчет приказов спектра. Кто-то писал что если при помощи звания спектра разрешить азари в больнице носить оружие, то она застрелится. Получается что некоторые запросы надо отколнять или нужно еще выполнять определенные условия?

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 20:51, Stormhell сказал:

Мне вот интересно насчет приказов спектра. Кто-то писал что если при помощи звания спектра разрешить азари в больнице носить оружие, то она застрелится. Получается что некоторые запросы надо отколнять или нужно еще выполнять определенные условия?

Просто не надо нажимать "Разрешить", и все.

Правда с той же азари надо долго бегать и слушать её диалоги, чтобы появился вариант выдать ей оружие)

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 02:18, BoonFire сказал:

Ну ты это, следи куда Шеп тычет своим.. эээм оружием )

Ха-Ха три раза! Очень остроумно! Я не совета сексопатолога прошу! Другое возмущает: почему в игре лесби есть, гей-парад чуть ли не в основных задачах прописан, а вот подонжуанить нельзя?! Так как все-таки отменить ачивку Романтик, не переигрывая весь сюжет игры?! Понимаю, что делается это вроде как через SAVE-editor, но не нашел, где эти данные по ачивкам хранятся.

Поделиться сообщением

Потому-что Шепард человек чести. Если сказал, что будет хранить свою девственность для одной той самой, то так и сделает. Написали всё правильно - надо смотреть куда жмешь. Где-то видел возмущения одного игрока, что тот парагонскими фразами довёл кэпа до анального слияния с Кортезом.

Поделиться сообщением

В 23.03.2012 в 05:28, Александр Зиннуров сказал:

Написали всё правильно - надо смотреть куда жмешь.

Да никто и не спорит! Уж в чем Биовары и сильны, так это в том, что от решений игрока все и зависит. Я со своим парагоном целый кварианский флот угробил - пришлось переигрывать! А все потому, что вовремя не вмазал одному адмиралу по печени, т.е. без ренегата в МЕ3 не обойтись.

Но по существу вопроса я так и не услышал ответа!!! АЧИВКУ "РОМАНТИК" ДЕАКТИВИРОВАТЬ МОЖНО ИЛИ НЕТ???

Поделиться сообщением

В 23.03.2012 в 05:44, Sherr-Khan сказал:

Да никто и не спорит! Уж в чем Биовары и сильны, так это в том, что от решений игрока все и зависит. Я со своим парагоном целый кварианский флот угробил - пришлось переигрывать! А все потому, что вовремя не вмазал одному адмиралу по печени, т.е. без ренегата в МЕ3 не обойтись.

Но по существу вопроса я так и не услышал ответа!!! АЧИВКУ "РОМАНТИК" ДЕАКТИВИРОВАТЬ МОЖНО ИЛИ НЕТ???

можно.

Поделиться сообщением

В 23.03.2012 в 06:04, Albert Wesker сказал:

можно.

Это уже радует! А поподробнее...

Поделиться сообщением

В 23.03.2012 в 07:06, Sherr-Khan сказал:

Это уже радует! А поподробнее...

Деактивировать это ты ее сбросить хочешь что ли?

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 21:40, TreP сказал:

Просто не надо нажимать "Разрешить", и все.

Правда с той же азари надо долго бегать и слушать её диалоги, чтобы появился вариант выдать ей оружие)

Может ей оружие надо выдать перед нападением цербера, чтобы она по церберу стреляла, а застрелиться не успела бы :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...