Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 05.04.2013 в 07:51, Zuzanna сказал:

а Барла Вон после нападения цербера исчезает с концами? или куда-то в другое место перебигает

Если Вы имеете ввиду его задание (спасти подразделение Серого Посредника), то оно выполняется сразу же, до атаки Цербера на Цитадель! После атаки его уже нет - он же говорит, что надо "сматываться"... Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.04.2013 в 08:07, любитель сказал:

я же говорил что перенос криво произошёл. как найдёте пропажу сообщите, целая эпопея у вас сложилась, как только нервов хватает столько проходить одно и тоже.

А я из тех упоротых, кто игру вдоль и поперек расковыривает, чтобы выполнить максимально возможное количество квестов и т.п.

Кроме этого, если что-то было и неожиданно пропало- это меня очень, мягко говоря, удивляет.

Так и в Келли я уперся- она была, это достаточный повод, чтобы опять ее найти, любыми путями.

А про нервы- один хрен играть больше не во что, для разнообразия еще Adera- над головоломками поколдовать...

Изменено пользователем plutonix

Поделиться сообщением

а мне кажется что с Келли это баг. я вот сейчас переигрываю. перенёс сейв с МЭ2, я его уже как-то играл. и вот после установки Цитадели не могу найти Келли. её там тупо не было.

Поделиться сообщением

В 05.04.2013 в 09:04, Anton Melnikov сказал:

а мне кажется что с Келли это баг. я вот сейчас переигрываю. перенёс сейв с МЭ2, я его уже как-то играл. и вот после установки Цитадели не могу найти Келли. её там тупо не было.

\Вряд ли Цитадель виновата, у меня Келли через раз появляется )

Поделиться сообщением

Живой Мордин и излеченный генофаг - возможно? Мой друг только что прошёл третью часть и уверяет, что он и Мордина спас, и кроганы выжили, врать он бы не стал. Вопрос - как?

Поделиться сообщением

В 05.04.2013 в 13:58, Nico_33 сказал:

Живой Мордин и излеченный генофаг - возможно? Мой друг только что прошёл третью часть и уверяет, что он и Мордина спас, и кроганы выжили, врать он бы не стал. Вопрос - как?

Досадно, но твой друг соврал.

Поделиться сообщением

В 05.04.2013 в 13:58, Nico_33 сказал:

Живой Мордин и излеченный генофаг - возможно?

Нет, Мордин живой + имитация излеченного генофага!
  В 05.04.2013 в 14:01, Arigator сказал:

Досадная правда жизни...

Поделиться сообщением

В 05.04.2013 в 14:01, Arigator сказал:

Уверен, что он не врал. Сегодня спрошу у него как он этого добился, потом отпишусь.

Поделиться сообщением

В 05.04.2013 в 14:13, Nico_33 сказал:

Уверен, что он не врал. Сегодня спрошу у него как он этого добился, потом отпишусь.

Очень интересно! Обязательно напишите!

Поделиться сообщением

В 05.04.2013 в 14:13, Nico_33 сказал:

Уверен, что он не врал.

Скорее всего, он просто не понял, что натворил... :D

Поделиться сообщением

В 05.04.2013 в 08:26, любитель сказал:

с концами, он же сказал, что пора сматываться)))))

Учитывая пулевые отверстия на стене в том месте где он стоял смыться он долеко не успел)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2013 в 03:16, AleNes сказал:

Скорее всего, он просто не понял, что натворил... :D

Сегодня спросил у него об этом. Вообщем, Рекс у него умер в первой части, во второй части он уничтожил данные Мэлона, в третьей обманул Рива и убедил Мордина не лечить генофаг, а в концовке выбрал синтез. Итог: Мордин жив, кроганы излечены, и насколько мой друг помнит не агрессивны. На счёт последнего я правда не уверен, хм, нужно будет самому так пройти.

Изменено пользователем Nico_33

Поделиться сообщением

Я, наверное, буду 1001, кто задаст этот вопрос, но с готовностью +6000 Андерсон у меня трагически скончался. В чем подвох, понять не могу.

Поделиться сообщением

В 06.04.2013 в 15:14, Klerfe сказал:

Я, наверное, буду 1001, кто задаст этот вопрос, но с готовностью +6000 Андерсон у меня трагически скончался. В чем подвох, понять не могу.

Андерсон всегда умирает.

Поделиться сообщением

В 06.04.2013 в 10:54, Nico_33 сказал:

убедил Мордина не лечить генофаг, а в концовке выбрал синтез. Итог: Мордин жив, кроганы излечены

Получается, синтез излечил генофаг?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2013 в 15:53, AleNes сказал:

Да, так и есть, синтез лечит генофаг и восстанавливает иммунную систему кварианцев.

Изменено пользователем Nico_33

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2013 в 17:35, Nico_33 сказал:

Да, так и есть, синтез лечит генофаг и восстанавливает иммунную систему кварианцев.

Показать контент
Изменено пользователем DaVsePoGe

Поделиться сообщением

В 06.04.2013 в 17:47, DaVsePoGe сказал:
  Показать контент

Излечение генофага уже подразумевает под собой бурное размножение.

Поделиться сообщением

В 06.04.2013 в 18:59, AleNes сказал:

Женские особи решает чего и сколько рожать. У них если память не изменият сие куда проще чем у людей.

В 06.04.2013 в 15:53, AleNes сказал:

Там правда сказано что процесс излечения займет куда больше времени. Так что идеальный вариант.

Поделиться сообщением

В 06.04.2013 в 18:59, AleNes сказал:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 07.04.2013 в 04:25, DaVsePoGe сказал:
  Показать контент

Рекс не вечен. ;)

Поделиться сообщением

В общем с Келли у меня все-таки баг переноса:

1. Как уже писал- пробовал переносить из последнего сохранения- до определенного момента про Келли вообще ничего, потом фотка на доске в доках и все.

2. Попробовал перенос из последнего АВТОсохранения, все как п.1 только еще случайно увидел в каюте журналистки на доске фотку "missed", потом такую же фотку на доске в доках.

И в п.1 и в .2. Келли на мостике с Шепом после базы Коллекторов.

Ладно, когда-нибудь наберусь терпения, пойду еще раз всю трилогию, там посмотрим.

Поделиться сообщением

В 16.04.2013 в 10:33, plutonix сказал:

В общем с Келли у меня все-таки баг переноса:

1. Как уже писал- пробовал переносить из последнего сохранения- до определенного момента про Келли вообще ничего, потом фотка на доске в доках и все.

2. Попробовал перенос из последнего АВТОсохранения, все как п.1 только еще случайно увидел в каюте журналистки на доске фотку "missed", потом такую же фотку на доске в доках.

И в п.1 и в .2. Келли на мостике с Шепом после базы Коллекторов.

Ладно, когда-нибудь наберусь терпения, пойду еще раз всю трилогию, там посмотрим.

а других сохранений нет? или это попробовать ещё раз перенести? или мэ3 заново начать?

Поделиться сообщением

В 16.04.2013 в 10:46, любитель сказал:

а других сохранений нет? или это попробовать ещё раз перенести? или мэ3 заново начать?

Не, других нет, да и МЭ3 я уже почти до конца дошел- осталась Цитадель/Цербер/Лондон. Я до этого раза 4 начинал с переносом; просто сначала, чтобы посмотреть на последнее ДЛЦ, неохота было. Так что в этот раз не судьба с Келли встретиться. Думаю следующий раз не за горами- все равно сколько других игр пробовал, не, не цепляет, так и будет у меня "вечный день сурка": Сталкер ЗП, Deus EX HR, DAO, ME...

Warface- совсем фигня, Risen DW- сначала вроде ничего, а потом скучновато, Alan Wake- долбаный рукожопый консольный порт, офигительный сюжет наглухо убит наикривейшим управлением, по сравнению с кот. даже МЭ3- верх совершенства.

Старые разные- надоели, новых не вижу, в общем я в печали, поэтому периодически развлекаюсь головоломками типа Adera.

Поделиться сообщением

В 16.04.2013 в 11:44, plutonix сказал:

Не, других нет, да и МЭ3 я уже почти до конца дошел- осталась Цитадель/Цербер/Лондон. Я до этого раза 4 начинал с переносом; просто сначала, чтобы посмотреть на последнее ДЛЦ, неохота было. Так что в этот раз не судьба с Келли встретиться. Думаю следующий раз не за горами- все равно сколько других игр пробовал, не, не цепляет, так и будет у меня "вечный день сурка": Сталкер ЗП, Deus EX HR, DAO, ME...

Warface- совсем фигня, Risen DW- сначала вроде ничего, а потом скучновато, Alan Wake- долбаный рукожопый консольный порт, офигительный сюжет наглухо убит наикривейшим управлением, по сравнению с кот. даже МЭ3- верх совершенства.

Старые разные- надоели, новых не вижу, в общем я в печали, поэтому периодически развлекаюсь головоломками типа Adera.

такая же фигня с играми, из указанных правда только зов припяти ходил и то пока масс не попался на глаза)))) щас только код бо2, кризис3, ещё пару таких игр, но это на один раз, а потом опять масс))) у меня вопрос к вам, я хочу подольше побегать с наёмником м7, в сингле и для этого думаю, проходить цитадель после дредноута гетов, мне интерсно тали будет принимать участие или только когда присоединится к команде? может в курсе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...