Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nico_33

Посетители
  • Публикаций

    437
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

717 Знаменитый

Информация о Nico_33

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 06.05.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-3
    Dragon Age: Origin
    Dragon Age: Inquisition

Посетители профиля

11 597 просмотров профиля
  1. До чего же забавно наблюдать за реакцией фанатов зарубежных, и "фанатов" русскоязычных. Отчего же у вас так бомбит я понять не могу? Чего вообще BioWare ожидали, когда не дали возможности гею/би Скотту романсить члена команды? И это после Зеврана, Фенриса, Андерса, Дориана, Быка и Кайдена. Сами виноваты. А новость отличная, наконец смогу опробовать самого горячего самца Андромеды.
  2. Nico_33

    The Walking Dead [серия]

    https://www.reddit.com/r/TheWalkingDeadGame/comments/6efwgg/spoilers_how_to_influence_clems_final_decision/
  3. Nico_33

    Романы МЕА

    Главное ни то, кем азари считают мужские особи других рас, а то, кем себя считают сами азари. Наличие у них груди, это опять же, чистый фансервис. Фанаты даже турианкам требовали грудь добавить, что с них взять. И несмотря на то, что у азари нет разделения на биологический пол, нет ничего необычного в том, что некоторые из них относят себя к женскому гендеру. Точно так же, нет ничего странного в том, что более мужественные и грубые особи после наблюдения за разнополыми представителями других рас, видят в себе больше от мужчин, нежели от женщин, и следовательно предпочитают, чтобы к ним обращались в мужском роде. По факту же азари не являются ни тем, не другим. В обоих случаях они могут лишь принять на себя гендерную модель, которую они видят у пришельцев, но менее моногендерными они от этого не станут.
  4. Nico_33

    Романы МЕА

    Как это нет ответа? Он же сам нам говорит почему она его так назвала. Она хотела его этим унизить. А Лиара на замечание женщины Шепард о том, что они обе женщины, говорит что она, я цитирую: "not precisely a woman". Очевидно, что BioWare сделали азари женоподобными в качестве фансервиса, желая угодить гетеросексуальным мужчинам-игрокам. По лору же, азари никогда не являлись ни женщинами, не мужчинами. В трилогии это неоднократно заявлялось, какой смысл отрицать очевидное?
  5. Nico_33

    Романы МЕА

    Потому что на языке азари никаких патриархов не существует, как сообственно и матриархов. Их название так переводят переводчики, созданные двуполыми расами, которые по очевидным причинам предпочитают считать азари женщинами, даже несмотря на то, что в кодексе однозначно говорится, что они ими не являются. Большинству азари (но не всем) безразлично как их называют люди, они человеческого языка не знают, а их переводчик очевидно позволяет им воспринимать услышанные слова в привычном их смысле. Лиара ещё в первой части чётко и ясно говорит Шепард - "male and female have no real meaning for us". Когда Шепард называет её женщиной, она открыто заявляет, что женщиной не является. Это всё было известно ещё со времён ME1, в далёком 2007 году. По твоему Лиара врёт?
  6. Nico_33

    Романы МЕА

    Оригинальный естественно, из первого ME. И читай в оригинале, на английском. Кроганы в Андромеде просто вернулись к своим изначальным традициям, которых они придерживались до ядерной войны. Женщины-военачальники не являются для кроганов чем-то необычным или неестественным.
  7. Nico_33

    Романы МЕА

    Нет, не женская. Азари однополая моногендерная раса, так сказано в кодексе. Отрицать это смысла нет. Названия их стадий так звучат только на человеческом языке, как они звучат на родном языке азари, где разделения на мужчин и женщин в принципе не существует, мы не знаем. То же самое можно сказать и относительно разделения на матерей и отцов. На языке азари эти термины вероятно вообще ничего общего не имеют с половой принадлежностью, а скорее с социальной ролью отдельной взятой особи.
  8. Nico_33

    Романы МЕА

    Ты прав, азари однополая раса. Они не являются ни женщинами, ни мужчинами. Так почему же тебя так смущает то, что некоторые из них предпочитают, чтобы к ним обращались в мужском роде, при этом тебя абсолютно не беспокоят те особи, которые хотят, чтобы к ним обращались как к женщинам? Они ведь ни женщины ни разу!
  9. Nico_33

    Романы МЕА

    А я не хочу говорить о том, что подавляющее большинство всемирно признанных и уважаемых учёных с вами не согласны, и даже в России специалисты это болезнью не считают. Я так же не хочу говорить о том, что геи и лесбиянки существовали на протяжении всей истории человечества в неизменном количестве 4-7%, и даже среди животных гомосексуальное поведение наблюдается у более чем 1500 видов и хорошо документировано для 500 из них. Но от темы действительно отклоняться не стоит, согласен.
  10. Nico_33

    Романы МЕА

    Невозможно вылечить то, что болезнью не является по умолчанию. У многих геев и лесбиянок и в реальной жизни есть дети, но они от этого гетеросексуалами не становятся.
  11. Nico_33

    The Walking Dead [серия]

    Нет, не зависит. Показать содержимое Куда пойдёт Клем зависит от 3 решений, которые мы принимаем играя за неё во флэшбеках. Hide А про то, что Хавьер бисексуал здесь ещё не писали?
  12. Nico_33

    Far Cry [серия]

    Сама идея шикарная, главное чтобы реализация не подкачала. Особенно рад возможности убивать трамптардов. Не подведите, Ubisoft.
  13. Гомофобы - существа ущербные и узколобые. Ненависть к людям, отличным от большинства, свойственна моральным и интеллектуальным неадекватам. Какое вообще отношение дружелюбная политика BioWare к LGBTQ+ сообществу имеет к заморозке Mass Effect? Как же задолбало это нытьё, ей богу.
  14. У неё и так нормальное лицо, выглядит она практически так же, как и модель, с которой её срисовали. Показать содержимое Hide
  15. Очаровательно. Ретрограды плачут из-за того, что им запрещают нарушать права других людей. Как такое вообще возможно в современном мире, я ума не приложу. Твоё главное заблуждение в том, что ты считаешь нормальным отсутствие прав у определённой группы населения просто потому, что они являются меньшенством. В цивилизованном же обществе малое количество представителей определённой группы не может считаться оправданием нарушения их конституционных и человеческих прав. Абсолютно все граждане должны иметь равные права и возможности, вне зависимости от того являются они меньшинством или большинством. Требовать уважительного отношение к женщинам и представителям ЛГБТ не может считаться нарушением чьих-то прав, ибо ни у кого нет и не может быть права на дискриминацию людей, от них отличающихся.
×