Sonic 4 153 6 марта, 2012 В преддверии запуска долгожданного футуристического боевика Mass Effect 3 компания Electronic Arts объявляет о специально приготовленных сюрпризах для борцов с нашествием Жнецов. 7 марта с 18 до 21 часа в магазине «МедиаМаркт», расположенном в московском ТЦ «Капитолий» по адресу проспект Вернадского, дом 6 все желающие смогут приобрести Mass Effect 3 и сфотографироваться с Анной Молевой - двадцатилетней победительницей финала конкурса «Мисс Gamer 2012». Анна предстанет в образе отважной девушки-капитана Шепарда. Кроме того, в специальных магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Тольятти, Воронежа, Липецка, Казани, Екатеринбурга, Петрозаводска, Калининграда, Кемерово, Иваново, Владивостока и Новосибирска 7 марта первые покупатели Mass Effect 3 для РС получат в подарок коврик для мышки с изображением капитана Шепарда и символикой игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 6 марта, 2012 Как раз я работаю напротив Капитолия, аки мне повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail Lebedev 3 6 марта, 2012 Нормальная политика у 1с - заплати меньше денег, поиграй раньше и получи ковер. А закажешь коллекционку - и заплатишь в два раза дороже, и прождешь еще 1-2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 6 марта, 2012 ЭЭЭхх я уже представляю солнце,холодный когтель на столе и я разбегаюсь и прыгаю в басеен заполненый коробками МЕ3)))боже я схожу с ума)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 6 марта, 2012 Оооууу йессс 1С на Сенной в Питере попал в список ^^ Как раз там предзаказ, супер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake007 1 6 марта, 2012 эх,жаль магазина 1с,который в Мытищах,нету в списке....хотя даже если и был бы,всё равно не получил бы коврик( (заказывал коллекционку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 2 6 марта, 2012 Да уж и Иркутск тоже в пролете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 6 марта, 2012 Уфа тоже сосёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Able 0 6 марта, 2012 Вот черт, заказал коллекционку но корик это же маст хевв, то делать я хз( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 6 марта, 2012 (изменено) все желающие смогут приобрести Mass Effect 3 и сфотографироваться с Анной Молевой - двадцатилетней победительницей финала конкурса «Мисс Gamer 2012». Ех, если бы в Минске такое мероприятие было, обязательно сходил Изменено 6 марта, 2012 пользователем FORD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ururyugu 66 6 марта, 2012 А обычная коробочка будет стоить штуку? Просто коврик бы хотелось, но ради него одного, учитывая, что я жду коллекционку, тратить денежку не охото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiD 16 6 марта, 2012 А Краснодар?(( Сегодня нельзя будет купить в Краснодаре игру? Думаю вконтакте аватаров с Анной будет прорубь. Вечером по магазинам в Т-Rec может быть жаль что коврик в городе не дают а то мой старый внушает только ужас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe66 13 7 марта, 2012 получил я таки этот коврик, но жду коллекционку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RandomnesS 18 8 марта, 2012 (изменено) Немного моих фото из Медиамаркта на пр.Вернадского. Не претендуют на какую-либо художественную ценность, просто из категории "чтобы были". P.S. прошу прощения за мои кривые руки, я только учусь :rolleyes: P.P.S. как и многие, все еще жду коллекционку... Изменено 8 марта, 2012 пользователем RandomnesS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltzGamer 0 28 октября, 2012 RandomnesS, это я так понимаю, Вы на свою технику снимали, а не знаете часом, где были опубликованы (если были) фотоснимки, которые делал профессиональный фотограф? Я постеснялся много снимать, вот теперь любопытно, что у профи вышло, а то на моих снимках у меня редкостно глупое лицо :-$ ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты