Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 6 марта, 2012 Ну и кто там писал, что в Озоне так же как на Ориджине? все DLC кроме одной какой-то винтовки... Нихрена подобного! М55 Аргус дали один сраный и всё... Ни N7 "Страж", ни "Валькирии"Я предзаказ в орижине сделал так мне ваще из оружие и брони ни чё не пришло !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red-Green 8 6 марта, 2012 лучше молчать среди фанатов ME что ты предпочитаешь торент эдишен и пиратские диски ну торрент я не предпочитаю а на счёт дисков ГДЕ в СЕЛЕ достать лицензионные диски? :coffee: а что фанаты загрызут за то что я не куплю лицензию? :coffee: 15 кб/с это жесть.Это где такой инет в наше время? в селе :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 6 марта, 2012 Ну в моем ничем не примечательном маленьком городке уже давно средняя скорость уже давно 10 мегабит/сек. Поздравляю, вашему городу медаль за это? ну вот у мну 7 Мбит и не жалуюсь, хотя в Краснодаре живу( как бы не захолустный город вродь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red-Green 8 6 марта, 2012 Нет, ты совершенно точно из прошлого. я не из прошлого :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhoSt23 2 6 марта, 2012 Кредит спасет, сумма маленькая, не пострадаешь. У меня авто в кредите. 20к в месяц плачу, так что о кредите я пока даже и не думаю Какой у тебя сокет? В магазинах в городе искал? У нас в Уфе, например, в магазине можно ещё найти мать с 478 сокетом. Правда не знаю откуда ты...Если в магазине нет, то всегда можно найти в интернете на сайтах объявлений... Ростов-на-Дону. Везде искал, сокет am2+. 478 у нас тоже есть, а именно моего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 6 марта, 2012 ну торрент я не предпочитаю а на счёт дисков ГДЕ в СЕЛЕ достать лицензионные диски? :coffee: а что фанаты загрызут за то что я не куплю лицензию? :coffee: не, не загрызут) защекочут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силвер 28 6 марта, 2012 Ну всё, осталось дождаться конца загрузки и... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 6 марта, 2012 Ну чтоже... А я спокойно тихо и мирно буду ждать свой предзаказ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red-Green 8 6 марта, 2012 А я думал что у меня скорость маленькая(6мб\сек) эх... да еслиб у меня такая скорость была :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 (изменено) Поздравляю, вашему городу медаль за это? ну вот у мну 7 Мбит и не жалуюсь, хотя в Краснодаре живу( как бы не захолустный город вродь) Я к тому, что в городах интернет не может быть 15 Кбит. Вот в селе, как нам и ответили, - это вполне нормально. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Space Humster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 6 марта, 2012 У меня авто в кредите. 20к в месяц плачу, так что о кредите я пока даже и не думаю Ростов-на-Дону. Везде искал, сокет am2+. 478 у нас тоже есть, а именно моего нет. Да уж, засада... Остаётся действительно только с рук искать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannik213 0 6 марта, 2012 Я предзаказ в орижине сделал так мне ваще из оружие и брони ни чё не пришло !!! Во во и мне так что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 марта, 2012 Эм..Вроде говорили что по всей России провели мощные Широкополосные кабели.позволяющие скорость до 100мб\сек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 Эм..Вроде говорили что по всей России провели мощные Широкополосные кабели.позволяющие скорость до 100мб\сек! Угу, по всей. В каждый закоулок и каждый дом провели, конечно. А ещё стипендии в 2 раза повысили с нового года, слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red-Green 8 6 марта, 2012 Эм..Вроде говорили что по всей России провели мощные Широкополосные кабели.позволяющие скорость до 100мб\сек! тебя похоже обманули :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhoSt23 2 6 марта, 2012 Да уж, засада... Остаётся действительно только с рук искать... Ничего, я думаю мне воздастся. Хоть впечатления от игры посмотрю. Или в крайнем случае - продам телефон и куплю новые детали на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 6 марта, 2012 Я к тому, что в городах интернет не может быть 15 Кбит. Вот в селе, как нам и ответили, - это вполне нормально. может, еще как) поверь, раньше такая была пока не переподключился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 6 марта, 2012 Во во и мне так что делать? В смысле не пришло? По идее, после активации вашей игры, вы можете скачать дополнения к вашему изданию с социалки биоваровской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 марта, 2012 (изменено) В Озоне только Аргус, ты чем читал, когда заказывал? Я плять специально спрашивал народ, когда сидели обсуждали это, натолкнулся на озоне что у них там в двд боксе за предзаказ доступны все плюшки, а на цифровую один аргус написан - ответили что всё будет доступно, все 3 плюхи, зря доверился людям... Да и собственно вот новость была - http://www.bioware.ru/2012/01/14/mass_effect_3_russian_preorder_bonuses.html Изменено 6 марта, 2012 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satimovmaksud 1 6 марта, 2012 (изменено) MASS EFFECT 3 шепард не подведет нас! Изменено 6 марта, 2012 пользователем satimovmaksud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 Торрент или Origin пред заказы возьмет один чел пустит это все в сеть и все дела! Я заказал игру но у меня тут правила не позволяют! А так теперь буду ждать Сам диск с игрой или с торрента скачаю! Какие правила? Я плять специально спрашивал народ, когда сидели обсуждали это, натолкнулся на озоне что у них там в двд боксе за предзаказ доступны все плюшки, а на цифровую один аргус написан - ответили что всё будет доступно, все 3 плюхи, зря доверился людям... Ну значит тебе просто не повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 6 марта, 2012 Странно чёт я не могу понять а где все плюшки за предзакас, ну там броня "страж" драбан ну и т д может кто ответить мне на этот вопрос пжлста? Я предзаказ в орижине сделал так мне ваще из оружие и брони ни чё не пришло !!! Пообщался с тех. поддержкой EA, уверили меня что все бонусы за предзаказ DDE (насчет обычного издания не узнавал) включены в набор N7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwar 3 6 марта, 2012 Блин я помираю)) 1с вы засранцы)) Где моя колекционка))19.03 нихрена себе( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
climaster 4 6 марта, 2012 Ребят, тем, кто заказывал игру в Ориджине, пришёл код на предзаказные плюхи? А именно: на броню, и пушки разнообразные. Или это уже всё в игру "вшито"? Я всё никак не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 6 марта, 2012 Хз не чё нету и брони и оружия из ме2 тоже нет хотя перса перенёс все дополнение были приобретены офицально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты