Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarnumius 4 6 марта, 2012 Спс за пояснения. Ну наверное надо ждать ключика с плюшками предзаказа Слушай а как скоро после начала игры дают по ней походить? не хочу проходить игру пока не будет коллекционки Земля->Марс->Цитадель->Нормандия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Watermelon 47 6 марта, 2012 Поздравляю всех с этим долгожданным событием! Проснулся утром и прочитал эту новость. Отличное начало дня. А если учесть, что сегодня у меня ещё и выходноой.. :rolleyes: /ушёл спасать галактику/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 (изменено) ЕУ сапорт не понимает мой ломаный английский лол точнее тяжело понимают Изменено 6 марта, 2012 пользователем Shimuto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 6 марта, 2012 Не удержалась и скачала игру с торрентов (чисто для ознакомления). Что я могу сказать... Все кто говорил "демка просто урезана, в финалке всё будет не так", обломитесь. Финалка не стала лучше демоверсии ни в чём. Всё те же текстуры низкого разрешения, всё так же корявая анимация бега, всё та же невозможность убрать оружие (кому, скажите мне, мешала возможность хорошенько рассмотреть своего персонажа со всех сторон?! нет, теперь только согнутая в три погибели спина и затылок), всё та же невозможность шагнуть чуть в сторону, упасть в яму или перелезть через низенький барьерчик (привет, ДА2). И, главное, всё те же 2, даже не 3, варианта ответа, отличающихся только интонацией (привет, ДА2 снова). Они обещали, что ролевая часть будет приближена к тому что было в МЕ. Возникает желание спросить: тогда что ВОТ ЭТО такое?! Свобода передвижения, даже та минимальная что была в МЕ2, канула в лету. Теперь продвижение не только по сюжету, но и по каждой отдельной локации заскриптованно насмерть. Впечатление рельсов, которое возникает в демке, увы, не рассеивается на протяжении дальнейшей игры. Враги вне боя ведут себя как манекены. Серьёзно, в МЕ2 они прохаживались туда сюда, останавливались, болтали, вели перестрелки между собой. Тут же они либо несутся навстречу шепарду (и снова привет ДА2), либо застывают на месте в одной позе. Особенно мне понравилась группка церберовцев, один из которых пристреливает пленного, да так и остаётся стоять с поднятым автоматом, и прочие, окружающие его, так же не двигаются с места. Вобщем, будем честны, МЕ3 - это убого. Игра, на которую возлагалось столько надежд, явно не дотягивает до своих предшественниц даже по удобству, не говоря уж о ролевых аспектах. Честно говоря, мне самой трудно поверить, что при таком объёме вложенных средств, результат получился столь неприглядным. Почему она такая какая вышла спорить можно долго, но это свершившийся факт. Тоже согласен - и вдобавок куча багов - самый большой- невозможность перенести внешность героя из первой части через вторую. А так всё предельно чётко и правильно описано. Первый тревожный звонок прозвучал в ДА2, потом "Биовары" начали сливать игру за игрой - вот итог. Опасения оказались не напрасными... :upset: :sorry: Снёс игру нафиг - разочарование десятилетия как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarnumius 4 6 марта, 2012 ваше мнение настораживет честно говоря. в конце рабочего дня ознакомлюсь. неужели в этой игре все хуже чем в ме2? ну что то же понравилось? Не хуже, но и не лучше. Вполне себе достойная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 марта, 2012 Игра нелегитимна ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 6 марта, 2012 Всех поздравляю с этим знаменательным событим! Вопрос: я только что пришел с работы, а у меня братишка младшой уже во всю шпилит в мультиплеер. Он уже прокачал перса до десятого уровня и процентов на 10 повысил готовность Альянса и Галактики. При этом он сигл даже не запускал. Так вот, как мне градить свой сингл от тлетворного влияния мульта? При этом я не могу запретить братику играть, он веть мой братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 6 марта, 2012 Ха ха ржунимагу!!! Печаль века люди не могут перенести внешность!!! Жесть ыыы это повод удалить игру полюбому Лично я читаю мнения об игре в разделе существующем для этого. Там по крайней мере отписались люди, к мнению которых я прислушиваюсь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarnumius 4 6 марта, 2012 Ха ха ржунимагу!!! Печаль века люди не могут перенести внешность!!! Жесть ыыы это повод удалить игру полюбому Лично я читаю мнения об игре в разделе существующем для этого. Там по крайней мере отписались люди, к мнению которых я прислушиваюсь. Тем более внешность в общем-то переноситься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sat77332 0 6 марта, 2012 Из двух моих персонажей из ME1 еще, внешность перенеслась только у одного. Это может и не печаль века, но хорошего в этом тоже немного.И код внешности не узнать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Kusov 79 6 марта, 2012 (изменено) ЗлоеДобро, дай ссылочку на тему форума, тоже надоели сопли - хочется послушать конструктивную критику. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Maks Kusov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 Осталось скачать 25%. Я не верю, что игра не удалась, это же Масс Эффект 3, он просто не может провалиться! Кто-нибудь кому понравилась игра - отпишитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 Кароче английский саппорт ничего не знает о кодак которые приходят на емаил чтобы получить вещи за ПРЕДЗАКАЗ. Они говорят что если у вас есть игра на аккаунте ориджин (предзаказанная конечно) то и вещи за предзаказ вместе с ней активировались... Короче как всегда сами ничего не знают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 6 марта, 2012 Ха ха ржунимагу!!! Печаль века люди не могут перенести внешность!!! Жесть ыыы это повод удалить игру полюбому Лично я читаю мнения об игре в разделе существующем для этого. Там по крайней мере отписались люди, к мнению которых я прислушиваюсь. Это одна ИЗ причин - не надо Ля-ля и передёргиваний! В целом игра хуже и первой, и второй части - в целом... Там куча факторов: баги, геймплей, освещение, убогие модельки и анимация, в том числе лицевая - да куча всего. Никто не заставляет прислушиваться к чему-то мнению - играйте сами и составляйте своё мнение. Моё мнение - сырая игра... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 Ладно будет ждать емаил с кодом на DLC плюхи или же дождусь коллекционку поиграю не обноружу вещей за предзаказ в ориджине буду звонить уже в русский сапорт по телефону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 марта, 2012 Осталось скачать 25%. Я не верю, что игра не удалась, это же Масс Эффект 3, он просто не может провалиться! Кто-нибудь кому понравилась игра - отпишитесь. Эй, как же они отпишутся?)) Их теперь за уши от игры не оттащить))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 6 марта, 2012 Ага, кому-то вышла, а кому-то еще четыре дня ждать чертова заказа =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake007 1 6 марта, 2012 (изменено) мне только что пришли ключики к DLC по предзаказу(брал обычное цифровое издание).и да:мне пришло 2 лишних ключика) Изменено 6 марта, 2012 пользователем fake007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodBoyAlex 2 6 марта, 2012 Ребят, подскажите: вот купил сегодня коробку (лицензия), когда я смогу начать играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 (изменено) мне только что пришли ключики к DLC по предзаказу(брал обычное цифровое издание).и да:мне пришло 2 лишних ключика) Походу они очень долго идут, в порядке живой очереди Всмысле лишнии? набор по 4 вещи, 3 раза разный? лол кому-то не достанется П.С. буду очень благодарен за 1 ключик Изменено 6 марта, 2012 пользователем Shimuto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 мне только что пришли ключики к DLC по предзаказу(брал обычное цифровое издание).и да:мне пришло 2 лишних ключика) Приму в дар лишний ключик :rolleyes: А вообще их тут кто-то даже покупает, можешь навариться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake007 1 6 марта, 2012 (изменено) Походу они очень долго идут, в порядке живой очереди Всмысле лишнии? набор по 4 вещи, 3 раза разный? лол кому-то не достанется 2 ключа(только сейчас заметил ещё 1)) на Боевое снаряжение (Защитная броня N7 и винтовка N7) 2 ключа на дробовик AT-12 «Грабитель» 2 ключа винтовку M55 «Аргус» Изменено 6 марта, 2012 пользователем fake007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 6 марта, 2012 Ага, кому-то вышла, а кому-то еще четыре дня ждать чертова заказа =/а я завтра пойду покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarnumius 4 6 марта, 2012 Вот пришли ключи за предзаказ. Так что часть контента идет сразу с игрой по ключу игры, часть спец ключами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luchenzo 0 6 марта, 2012 Дааа!!! Свершилось!! Сейчас быстро заново пройду 1,2 части и начну играть в 3-ю!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты