Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 8 марта, 2012 Так что, будет какое-нибудь подтверждение слов насчет того, что в игре есть не только 3 ужасные концовки? Извиняюсь, но это очень похоже на троллинг. Только зарегался и сразу вступил в дискуссию. Надеюсь, здесь я тоже ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 И снова: зачем? Игровой процесс мне не понравился совсем. Что-то стало лучше, но намного больше того что стало хуже. Если терпеть всё это, то только ради сюжета и достойной концовки. Такой концовки, которую хотелось, за которую я сражалась на протяжении всех этих игр. Здесь хэппиэнд уместен. он есть борись Так что, будет какое-нибудь подтверждение слов насчет того, что в игре есть не только 3 ужасные концовки? Извиняюсь, но это очень похоже на троллинг. Только зарегался и сразу вступил в дискуссию. Надеюсь, здесь я тоже ошибаюсь. я подтверждаю сотый раз протрезвей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 8 марта, 2012 я подтверждаю сотый раз протрезвей Ну и как ты это узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 8 марта, 2012 (изменено) Так что, будет какое-нибудь подтверждение слов насчет того, что в игре есть не только 3 ужасные концовки? Извиняюсь, но это очень похоже на троллинг. Только зарегался и сразу вступил в дискуссию. Надеюсь, здесь я тоже ошибаюсь. В игре есть три концовки с вариантами. Вариант - "все сгорели" и "все не сгорели" в наличии для каждой из трех. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 8 марта, 2012 (изменено) Народ, а вы вообще знаете, что существует не только видео? После кусочка с вдохом вполне может идти ещё кусок, только уже на движке. :rolleyes: Изменено 8 марта, 2012 пользователем ARM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 Ну и как ты это узнал? we fight or we die 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 8 марта, 2012 Так что, будет какое-нибудь подтверждение слов насчет того, что в игре есть не только 3 ужасные концовки? Извиняюсь, но это очень похоже на троллинг. Только зарегался и сразу вступил в дискуссию. Надеюсь, здесь я тоже ошибаюсь. Концовок 7. Мне сейчас кинули списочек, если не фейк конечно. Сам читать побоялся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 8 марта, 2012 (изменено) Народ, а вы вообще знаете, что существует не только видео? После кусочка с вдохом вполне может идти ещё кусок, только уже на движке. :rolleyes: Естественно уже говорилось об этом. И в этом как раз и заключается большой вопрос - как выглядят все концовки на движке, включая концовку с вздохнувшей грудью Шепарда Изменено 8 марта, 2012 пользователем Raygon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 8 марта, 2012 Народ, а вы вообще знаете, что существует не только видео? После кусочка с вдохом вполне может идти ещё кусок, только уже на движке. Уже 3 дня прошло. Мне кажется, кто-нибудь из ярых фанов уже должен был пройти игру с идеальными показателями, включая мультиплеер. Но что-то нигде нет тем насчет того, что есть еще концовки. Концовок 7. Мне сейчас кинули списочек, если не фейк конечно. Сам читать побоялся Говорят, это в бетке столько было. Честно говоря, я вообще не понимаю, о какой бетке идет речь, но таковы слухи. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 Концовок 7. Мне сейчас кинули списочек, если не фейк конечно. Сам читать побоялся о чём я и говорю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 8 марта, 2012 Эх, надо следить за темой. Надежда все же есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 8 марта, 2012 Уже 3 дня прошло. Мне кажется, кто-нибудь из ярых фанов уже должен был пройти игру с идеальными показателями, включая мультиплеер. Но что-то нигде нет тем насчет того, что есть еще концовки За 3 дня? Я вас умоляю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 ни одну не видел, даже игру не запускал и не запущу ближайшие пару месяцев i'm just in the middle of some calibrations За 3 дня? Я вас умоляю... официальный релиз 9 марта пройти кусок игры до её выхода, это заебок, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 8 марта, 2012 Если даже никто не дошёл до тех видео, значит и до моментов после не дошли. Ждём и играем сами. С расстановкой и мозгами, а не спидометром перед глазами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 Если даже никто не дошёл до тех видео, значит и до моментов после не дошли. Ждём и играем сами. С расстановкой и мозгами, а не спидометром перед глазами. золотые слова я бы пожал тебе руку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 марта, 2012 Но от некоторых вещей даже в третьей части можно получать удовольствие) От эдаких "мелочей жизни". Вот от некоторых меня не устраивает. Несколько маловато для "лучшей игры в серии", не находите? Самое забавное, что так её обозвали ещё до выхода (видимо, отдел маркетинга в ЕА). И многие купились на этот лозунг.) он есть борись Тут ещё зависит от того, что считать хорошей концовкой. Ибо то, что в нижеприведённом списке названо концовкой идеальной для меня не тянет и на хорошую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 8 марта, 2012 (изменено) официальный релиз 9 марта пройти кусок игры до её выхода, это заебок, конечно А в чем проблема? люди играют в купленную лицензию. Доступ открыт. Вот от некоторых меня не устраивает. Несколько маловато для "лучшей игры в серии", не находите? Самое забавное, что так её обозвали ещё до выхода (видимо, отдел маркетинга в ЕА). И многие купились на этот лозунг.) *грустный вздох* Согласен, конечно....Но на безрыбье - и рак рыба.... Изменено 8 марта, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 Вот от некоторых меня не устраивает. Несколько маловато для "лучшей игры в серии", не находите? Самое забавное, что так её обозвали ещё до выхода (видимо, отдел маркетинга в ЕА). И многие купились на этот лозунг.) Тут ещё зависит от того, что считать хорошей концовкой. Ибо то, что в нижеприведённом списке названо концовкой идеальной для меня не тянет и на хорошую. тут всё зависит от твоих рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 8 марта, 2012 За 3 дня? Я вас умоляю... Лично я все эти дни безвылазно сидел в ме3. Но сон и учеба брали свое - 40-50 часов не наиграл. ни одну не видел, даже игру не запускал и не запущу ближайшие пару месяцев i'm just in the middle of some calibrations официальный релиз 9 марта пройти кусок игры до её выхода, это заебок, конечно Через корейский прокси можно было играть уже вечером 5-ого числа. Стоило лишь раз зайти через прокси, чтобы игра активировалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 А в чем проблема? люди играют в купленную лицензию. Доступ открыт. проблема в спешке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 8 марта, 2012 (изменено) В общем держите. Сам я не читал(только на цифры глянул), так что там может быть чушь, но должны быть семь концовок. 1. Стать единым целым со Жнецами (идеальная концовка) 2. Шепард использует Горн, чтобы контролировать Жнецов. Земля разрушена. 3. Шепард уничтожает Горн, погибают и Жнецы, и Земля. 4. Шепард использует Горн, чтобы контролировать Жнецов. Земля сохраняется. 5. Шепард уничтожает Горн, Жнецы погибают. Земля опустошена. 6. Шепард уничтожает Горн, погибают Жнецы. Земля сохраняется. 7. Шепард уничтожает Горн, погибают Жнецы. Земля сохраняется. Шепард выживает. Изменено 8 марта, 2012 пользователем A1eXXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 марта, 2012 тут всё зависит от твоих рук Что вы к моим рукам привязались? Что вам в них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockiti 1 8 марта, 2012 (изменено) Разве на движке что-то было? Пройдена концовка "взять Жнецов под контроль", рейтинг был ~2700. После титров показали коротенькое видео "много-много лет спустя" и появилась возможность продолжить игру в режиме freeplay. К вопросу о фриплее - он действительно означает выживание Шепард? Там карта становится чистой от Жнецов? *по глупости и с перепугу откатилась сразу на предыдущий сейв, и он все сбросил* Изменено 8 марта, 2012 пользователем Lockiti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 8 марта, 2012 В общем держите, сам я не читал(только на цифры глянул), так что там может быть чушь, но должны быть семь концовок. 1. Стать единым целым со Жнецами (идеальная концовка) 2. Шепард использует Горн, чтобы контролировать Жнецов. Земля разрушена. 3. Шепард уничтожает Горн, погибают и Жнецы, и Земля. 4. Шепард использует Горн, чтобы контролировать Жнецов. Земля сохраняется. 5. Шепард уничтожает Горн, Жнецы погибают. Земля опустошена. 6. Шепард уничтожает Горн, погибают Жнецы. Земля сохраняется. 7. Шепард уничтожает Горн, погибают Жнецы. Земля сохраняется. Шепард выживает. И даже здесь всего 1 хеппи энд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 8 марта, 2012 (изменено) Что вы к моим рукам привязались? Что вам в них? Нравятся они им) Завидуют) И даже здесь всего 1 хеппи энд. В офф кампании второго невервинтера даже этого не было. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты