Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 (изменено) Вот с Кейли не показали. Когда впервые года 2 назад проходил МЕ2, я пригласил её на ужин, такой у неё был восторг. Но кроме восторга так и не было ничего. А вот с Тали было как-то нечестно - она ему своё лицо показало, так набросившись на него, :D а нам фигу показали. Открою страшный секрет, лицо у Тали как у эльфа. Вообще кварианцы похожи на космических эльфов. А с Кейли кроме 5 ренегатских очков не показывают ничего.))) Изменено 9 марта, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 (изменено) Открою страшный секрет, лицо у Тали как у эльфа. Вообще кварианцы похожи на космических эльфов. А с Кейли кроме 5 ренегатских очков не показывают ничего.))) Ну, если судить по DAO, то Эльфийки очень даже ничаго. Ну, за исключением ушек, конечно. :D Изменено 9 марта, 2012 пользователем Vadimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 (изменено) Ну, если судить по DAO, то Эльфийки очень даже ничаго. Ну, за исключением ушек, конечно. :D Только у кварианцев трехпалые лапки.))) В МЕ кстати говоря больше трехпалых. Это странная вселенная по меркам Bioware.))) Хотя моделировать и анимировать полигональную сетку с 3 легче чем 5 . Изменено 9 марта, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 Так, хотелось бы спросить пару вопросов насчет сюжета. Уже второй раз прошел, но интересно проходить еще и еще. До тех пор, пока не выбью что-нибудь секретное, где шепка жива, счастлива и довольна. Можно ли спасти и Легиона, и гетов, и Тали, и кварианцев? Можно ли спасти Миранду? Можно ли убить Кайдена/Эшли на Цитадели во время захвата ее Цербером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 Так, хотелось бы спросить пару вопросов насчет сюжета. Уже второй раз прошел, но интересно проходить еще и еще. До тех пор, пока не выбью что-нибудь секретное, где шепка жива, счастлива и довольна. Можно ли спасти и Легиона, и гетов, и Тали, и кварианцев? Можно ли спасти Миранду? Можно ли убить Кайдена/Эшли на Цитадели во время захвата ее Цербером? При большом количестве очков можно спасти и Тали и Легиона, и померить их между собой. Положить их войне конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dementia 2 9 марта, 2012 (изменено) Так, хотелось бы спросить пару вопросов насчет сюжета. Уже второй раз прошел, но интересно проходить еще и еще. До тех пор, пока не выбью что-нибудь секретное, где шепка жива, счастлива и довольна. Кроме Легиона, насколько я знаю (у меня так было), Геты вообще радостно бросились помогать кварианцам отстраивать цивилизацию А, блин уже ответили. 2retraktor что ж еще один повод перепройти)) Изменено 9 марта, 2012 пользователем dementia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 9 марта, 2012 Так, хотелось бы спросить пару вопросов насчет сюжета. Уже второй раз прошел, но интересно проходить еще и еще. До тех пор, пока не выбью что-нибудь секретное, где шепка жива, счастлива и довольна. Можно ли спасти и Легиона, и гетов, и Тали, и кварианцев? Можно ли спасти Миранду? Можно ли убить Кайдена/Эшли на Цитадели во время захвата ее Цербером? <p>Насколько мне известно, нет. Лучший вариант в этой ситуации - помирить гетов и кварианцев, Тали жива, но Легион умирает.</p><p>Миранду спасти можно. На самом деле, я не могу понять, почему у некоторых она мертва) </p> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 марта, 2012 Так, хотелось бы спросить пару вопросов насчет сюжета. Уже второй раз прошел, но интересно проходить еще и еще. До тех пор, пока не выбью что-нибудь секретное, где шепка жива, счастлива и довольна. Можно ли спасти и Легиона, и гетов, и Тали, и кварианцев? Можно ли спасти Миранду? Можно ли убить Кайдена/Эшли на Цитадели во время захвата ее Цербером? Интересно а как у тя Миранда погибла? раскажи пожалуста а то у меня жива осталась!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 (изменено) А почему концовка у большинства с Шепардом при любом варианте плохая, так Bioware с хитрили с мультиплеером. Все как раньше, сингл прошли и все happy end. А мультиплеерная часть обязательной оказывается для набора хорошего результата. Отсюда и возмущаются большинство. Сервер ЕА надо же раскручивать.))) Изменено 9 марта, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 (изменено) Интересно а как у тя Миранда погибла? раскажи пожалуста а то у меня жива осталась!! Биотикой швырнула отца куда подальше, потом упала. Чуток рассказала шепке и откинулась. При большом количестве очков можно спасти и Тали и Легиона, и померить их между собой. Положить их войне конец. Хм, спасибо. А спасение Мордина, случайно не знаешь, от чего зависит? Тоже от очков? А то у меня при первом прохождение с первого раза получилось спасти, а сейчас вот пришлось убить (нет ничего хуже, чем делать такое, но кроганы могут быть угрозой, если Рекс и та кроганша вдруг погибнет, да и помощь саларианцев не лишняя). ПС: немного не в тему беседы, но Гаррус такой романтичный стал. Очень нравится, что целует фемшепку при каждом удобном случае, да и болтает на тему любви всякие приятные штуки. Именно такого Гарруса я и хотел. ПСС: может быть, написать в названии, что тут куча спойлеров, а то надоело юзать этот тег. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Programmer444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 Биотикой швырнула отца куда подальше, потом упала. Чуток рассказала шепке и откинулась. Хм, спасибо. А спасение Мордина, случайно не знаешь, от чего зависит? Тоже от очков? А то у меня при первом прохождение с первого раза получилось спасти, а сейчас вот пришлось убить (нет ничего хуже, чем делать такое, но кроганы могут быть угрозой, если Рекс и та кроганша вдруг погибнет, да и помощь саларианцев не лишняя). ПС: немного не в тему беседы, но Гаррус такой романтичный стал. Очень нравится, что целует фемшепку при каждом удобном случае, да и болтает на тему любви всякие приятные штуки. Именно такого Гарруса я и хотел. ПСС: может быть, написать в названии, что тут куча спойлеров, а то надоело юзать этот тег. К сожалению для сингла все зависит от этих блин очков. А Гаррус вообще самый крутой персонаж в моральном смысле. А голос какой. Супер! Хочу в МЕ4 его главным ГГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 К сожалению для сингла все зависит от этих блин очков. А Гаррус вообще самый крутой персонаж в моральном смысле. А голос какой. Супер! Хочу в МЕ4 его главным ГГ! Do not want! Он клевый, красивый, хороший, но я хочу и дальше чувствовать себя шепкой, а не Гаррусом. Все-таки она няшка такая. ^^ Ее просто невозможно не любить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 (изменено) Do not want! Он клевый, красивый, хороший, но я хочу и дальше чувствовать себя шепкой, а не Гаррусом. Все-таки она няшка такая. ^^ Ее просто невозможно не любить. Я осенью думал ну как вариант, что Лиара станет ГГ МЕ4, это как сценарная ветвь развития вселенной МЕ. Логично по ряду причин, но с теперешней концовкой даже не знаю. буду играть в МЕ1, это первое чувство которое возникло у меня после диалога дедушки с внуком. Все циклично по их беседе получается. Расскажи еще раз про Шепарда... и вы начинаете играть в МЕ1. Чем не happy end ME3. Изменено 9 марта, 2012 пользователем retraktor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 Я осенью думал ну как вариант, что Лиара станет ГГ МЕ4, это как сценарная ветвь развития вселенной МЕ. Логично по ряду причин, но с теперешней концовкой даже не знаю. буду играть в МЕ1, это первое чувство которое возникло у меня после диалога дедушки с внуком. Все циклично по их беседе получается. Расскажи еще раз про Шепарда... и вы начинаете играть в МЕ1.))) Меня эта беседа ужаснула. Так же, как и смерть любимой героини (слово "героини" можно вычеркнуть, оставив "любимой" - так даже лучше). Ведь это ужасно! Выходит, эта история произошла КОГДА-то, а это просто пересказ. Сразу все отыгрывание роли куда-то девается. Пропадает иллюзия того, что это ты спектр и спасаешь землю, теряешь друзей и обретаешь новых... В общем, для меня в ме3 все-таки минусы перекрывают плюсы, хотя их (минусов) меньше, но они просто ОГРОМНЫЕ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 марта, 2012 Ха ха я лежу от смеха)))) Иду ща по Цитадели а там это журналистка Калисса Аль джалани!!Гонит на меня что я сбежал с земли думаю дай попробую ей всеч фигак она укланяется и пробует контр атаку я ей 2й раз бабах как она спалзла по стене это надо было видеть я в шоке))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 Эх, что же со мной будет, если все это миф, и нет хорошей концовки. После первого прохождения ме1, помню, меня такое чувство потери охватило, что я несколько месяцев вообще ничего не мог делать - думал о своей фемшеп и том, что это лишь игра, а не реальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostenvrn 0 9 марта, 2012 Ха ха я лежу от смеха)))) Иду ща по Цитадели а там это журналистка Калисса Аль джалани!!Гонит на меня что я сбежал с земли думаю дай попробую ей всеч фигак она укланяется и пробует контр атаку я ей 2й раз бабах как она спалзла по стене это надо было видеть я в шоке))))) жестокий, а она на меня работает теперь, несколько очков дала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 (изменено) Ха ха я лежу от смеха)))) Иду ща по Цитадели а там это журналистка Калисса Аль джалани!!Гонит на меня что я сбежал с земли думаю дай попробую ей всеч фигак она укланяется и пробует контр атаку я ей 2й раз бабах как она спалзла по стене это надо было видеть я в шоке))))) Если ответить ей по-парагонски, то это даст +10 (или около того) к очкам готовности к битве с риперами. И насчет Конрада Вернера: Он решил вступить в Цербер, взяв пример с шеп. Только вот поздно он это сделал - после атаки Цербера на Цитадель. Но я очень удивился, когда выяснилось, что он какой-то там доктор наук и написал какую-то диссертацию про технологии, которые помогут в строительстве ГОРНа. О_о А еще он "спас" шепку, закрыв своим телом от церберовца. К счастью, спасенная с Ферроса колонистка, которая каким-то чудом тоже оказалась рядом (Цитадель, доки, где беженцы) и разрядила ему пистолет, так что он тоже не пострадал. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Programmer444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 Меня эта беседа ужаснула. Так же, как и смерть любимой героини (слово "героини" можно вычеркнуть, оставив "любимой" - так даже лучше). Ведь это ужасно! Выходит, эта история произошла КОГДА-то, а это просто пересказ. Сразу все отыгрывание роли куда-то девается. Пропадает иллюзия того, что это ты спектр и спасаешь землю, теряешь друзей и обретаешь новых... В общем, для меня в ме3 все-таки минусы перекрывают плюсы, хотя их (минусов) меньше, но они просто ОГРОМНЫЕ. Дело в различиях между нами и Канадцами по ментальности. Мне кажется еще в этом проблема. А отыгрывание в сознание остается. Я тебя очень хорошо понимаю, у меня после прохождения МЕ2 слезы по лицу текли от смешанных чувств. Потом успокоился и сыграл еще раз и еще раз, потом с DLC и в итоге игра так мне стала нравится. Может здесь тоже самое будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 марта, 2012 Если ответить ей по-парагонски, то это даст +10 (или около того) к очкам готовности к битве с риперами. И насчет Конрада Вернера: Он решил вступить в Цербер, взяв пример с шеп. Только вот поздно он это сделал - после атаки Цербера на Цитадель. Но я очень удивился, когда выяснилось, что он какой-то там доктор наук и написал какую-то диссертацию про технологии, которые помогут в строительстве ГОРНа. О_о А еще он "спас" шепку, закрыв своим телом от церберовца. К счастью, спасенная с Ферроса колонистка, которая каким-то чудом тоже оказалась рядом (Цитадель, доки, где беженцы) и разрядила ему пистолет, так что он тоже не пострадал. А у меня Конрад так и не появился я раз 10 посещал цитадель и ни фига((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 Дело в различиях между нами и Канадцами по ментальности. Мне кажется еще в этом проблема. А отыгрывание в сознание остается. Я тебя очень хорошо понимаю, у меня после прохождения МЕ2 слезы по лицу текли от смешанных чувств. Потом успокоился и сыграл еще раз и еще раз, потом с DLC и в итоге игра так мне стала нравится. Может здесь тоже самое будет? Насколько я знаю, не только в этом теме и не только на это сайте фаны недовольны финалом - такая ситуация везде. Не зависит это менталитета. Люди просто хотят видеть героев живыми. МЕ2, кстати, меня тоже шокировал. Только начали играть - и нас убили. Ну вот как? Да, нас оживили, но могли бы сделать нечто вроде: "коммандер Шепард была очень сильно ранена, и только Цербер смог помочь ей, блаблабла". Умереть и снова ожить - я даже не представляю, что она чувствовала после этого. А у меня Конрад так и не появился я раз 10 посещал цитадель и ни фига((( Уровень, где беженцы. Напротив лифта. У дальней стены. Кажется, сразу или через несколько миссий после Цербера я его там увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 А у меня Конрад так и не появился я раз 10 посещал цитадель и ни фига((( У меня тоже не появился не в МЕ2, не в МЕ3. Но я в МЕ1 забил на общение с ним при последнем прохождении первой части, может из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 И да, кто-нибудь еще с Гаррусом на Цитадели веселился? Мне понравился момент, как он опустил шепку над огромной высотой (не знаю, как называется, но как в танцах: партерша как бы загибается назад, а партнер придерживает ее рукой за талию. Черт, вылетело из головы, как это называется, поэтому так примитивно объяснил) и поцеловал. Романтика просто прет. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iria13 1 9 марта, 2012 Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА ЭТОЙ ИГРОЙ !!!!!!!!!!!!я прошла полностью собрала 5600 войск ,в мультиплеере довела до 100 % готовности иЧТО Я ПОЛУЧИЛА ВЗАМЕН ??!!!!!!!ЕЩЁ ОДИН ВАРИАНТ СИНТЕЗ ОРГАНИКИ И НЕОРГАНИКИ ??!!Я ХОТЕЛА ЧТОБ ШЕПАРД ОСТАЛАСЬ ЖИВА !Ж-И-В-А!!!!!а получается что как бы ты не высрался добиваясь максимальных результатов жепард всё равно погибает и вместе с ней моё уважение к биоварам .тогда зачем все эти романы и кормёжка сладким типа "вернёшься живой будем жить вместе детей растить....."ага ....остались мы живы !!всего лишь то прыгнули в луч и нас по атомам разнесло !!!вот что что но такое западло я не ждала от разработчиков . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА ЭТОЙ ИГРОЙ !!!!!!!!!!!!я прошла полностью собрала 5600 войск ,в мультиплеере довела до 100 % готовности иЧТО Я ПОЛУЧИЛА ВЗАМЕН ??!!!!!!!ЕЩЁ ОДИН ВАРИАНТ СИНТЕЗ ОРГАНИКИ И НЕОРГАНИКИ ??!!Я ХОТЕЛА ЧТОБ ШЕПАРД ОСТАЛАСЬ ЖИВА !Ж-И-В-А!!!!!а получается что как бы ты не высрался добиваясь максимальных результатов жепард всё равно погибает и вместе с ней моё уважение к биоварам .тогда зачем все эти романы и кормёжка сладким типа "вернёшься живой будем жить вместе детей растить....."ага ....остались мы живы !!всего лишь то прыгнули в луч и нас по атомам разнесло !!!вот что что но такое западло я не ждала от разработчиков . Говорят, можно выжить. Только вот ни разу не видел, чтобы кто-то это подтвердил. Абсолютно поддерживаю тебя. Это просто ужасно. Я бы очень хотел какую-нибудь романс линию, где можно спокойно и тихо пожить семейной жизнью шепки с гаррусом. В тишине, спокойствии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты