Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 11 марта, 2012 Тоже самое =( Только у меня 3 дня Я четвертый день страдаю. Кто даст больше?:D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 марта, 2012 Кто посоветует поиграть в какую игру?Скайрим хорошая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 11 марта, 2012 Кто посоветует поиграть в какую игру?Скайрим хорошая? Как песочница норм. Как отыгрыш роли - в пролете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chagron1 18 11 марта, 2012 люди вопрос насчёт сюжета... А вы не задумывались для чего вообще нужен был Сарен, если катализатор сам мог без его помощи открыть Цитадель и этот банк данных (который дал "Страж") он(Катализатор) мог просто проигнорить и помочь Властелину начать жатву. Зачем ему ждать несколько лет лишь для того чтобы поговорить с каким то чуваком и объяснять ему про цикл и принуждать!!! Шепарда выбирать из бестолковых вариантов. Про Коллекц. я понял прочитав оригинальную концовку Карпишина. То есть они то хоть вписались но Сарен... непонятно. Я так понимаю что катализатор без Горна не может сам что либо сделать, ведь Горн какбы часть цитадели, возможно он как то активирует катализатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profis 28 11 марта, 2012 Кто посоветует поиграть в какую игру?Скайрим хорошая? Игра хорошая. Но я после МЕ и особенно после такого провала не могу больше играть в другие игры достаточно долгое время 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 11 марта, 2012 Столько ждал игру, столько верил и надеялся, а теперь только чувство трагедии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 марта, 2012 (изменено) Кто посоветует поиграть в какую игру?Скайрим хорошая? А это смотря какой жанр? Хорошая, но скучная! Изменено 11 марта, 2012 пользователем retraktor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 марта, 2012 (изменено) Я так понимаю что катализатор без Горна не может сам что либо сделать, ведь Горн какбы часть цитадели, возможно он как то активирует катализатор. Мне это тоже в голову пришло, они часть одной механики видимо. Изменено 11 марта, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidjer 1 11 марта, 2012 Древние неуспели просто горн пристроить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogmer 12 11 марта, 2012 дауж в игре больно много багов но нестрашных а порой и смешные есть. 2 дня назат штурмовиком играл в мультике улетел в космос покруче нормандии. Штурмовиком вообще весело играть: заряд -> нова -> заряд -> нова и так до тех пор, пока не предашь экстерминатусу всех врагов. В мультике главное в руки брать не дробовик, а легкие пистолет или полу-автомат, дабы перезарядка умений была +200% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 11 марта, 2012 У меня еще только 1й (я специально растягивал прохождение, больше ходил в раздумьях). Даа друзья, а концовка ведь НИКАКАЯ! И еще эта заставка с Призраком, косившим под старика, и занудным мальцом, от каторого меня тянет блевануть (уж лучше бы нам снились те кого мы потеряли).... Да они что, издеваются что ли?!?!?!?!? Наблюдал ту же ситуацию пол года назад, когда проходил Deus Ex: Human Revolution - такая же скомканная концовка с непонятными для простого люда выборами... В случае с DE:HR это простительно, а вот с Mass Effect - нет. PS. Ну как так то, а??? Разочарован до глубины души, аж слезы на глаза наворачиваются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 11 марта, 2012 Чё Тэйн? второстепенный? единственный? О_О Люди вы как играете? Я имел ввиду что Тейн помешал кай лену убить советника саларианцев!!!А что до остальных они просто встречаются во всяких бобочных кв,лиару гаруса и т д в щёт я не беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 марта, 2012 Штурмовиком вообще весело играть: заряд -> нова -> заряд -> нова и так до тех пор, пока не предашь экстерминатусу всех врагов. В мультике главное в руки брать не дробовик, а легкие пистолет или полу-автомат, дабы перезарядка умений была +200% Так и есть,чем легче ствол тем чаще используешь способности, а штурмовик в МЕ3 супер получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 марта, 2012 Так издеваться над фанатами..Это ппц..Мы её 2 года ждали,а получили концовку что хуже нету! Потом перепройду через годик всё трилогию за полного ренегата и не солдатом,а Штурмовиком например=) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 марта, 2012 Так издеваться над фанатами..Это ппц..Мы её 2 года ждали,а получили концовку что хуже нету! Потом перепройду через годик всё трилогию за полного ренегата и не солдатом,а Штурмовиком например=) Лучше разведчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 марта, 2012 Лучше разведчиком. Разведчик?Ок попробую,я раньше всё Солдатом проходил,а щас попробуемс -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red-Green 8 11 марта, 2012 грядёт что-то страшное со стороны БВ столько петиций столько петиций что они не могут их проигнорировать "Да придёт Спаситель" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 марта, 2012 (изменено) Разведчик?Ок попробую,я раньше всё Солдатом проходил,а щас попробуемс -_- Я подумал и в МЕ1 лучше все таки оставить солдата, арсенал у него получше. Изменено 11 марта, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Nightman 18 11 марта, 2012 Шепард "Герой нашего времени", а всем прекрасно известно чем закончилось это великое произведение. Вся ошибка биоваров в том что не дали ответов на вопросы, и смазали финал, как в LOST. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thelololololololol 0 11 марта, 2012 Ага отмазались)))Как сказали в одном журнале Тали зора это Мастер Чиф вселенной МЕ))) так или иначе, это красивейшая девушка в этой вселенной и если мы и ждали лица тали, то оно лучше всех наших ожиданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 марта, 2012 (изменено) Я привык что у меня перс тяжёлый танк =) Петиций много-то,так-что ждём новостей от БВ Изменено 11 марта, 2012 пользователем krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дэман 4 11 марта, 2012 Почитал тут и решил блеснуть... Серьезно никто не заметил Epic Fail стыковки Горна к Цитадели? Горн заводят в Цитадель со стороны "лопастей" т.е спереди, потом смена кадра и Горн стыкуется сзади Цитадели. Я тоже это заметил, пивовары вообще чет попутали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thelololololololol 0 11 марта, 2012 если концовки вызывают такое бурление говн и разногласий в мире, то это игре в плюс и снецаристам вин если не дали внятной концовки, значит у bioware огромные планы на вселенную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Nightman 18 11 марта, 2012 так или иначе, это красивейшая девушка в этой вселенной и если мы и ждали лица тали, то оно лучше всех наших ожиданий лучше судьба мастер чифа, чем фотография из фотобанка, отфотошопленная на скорую руку :unsure: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 11 марта, 2012 Я тоже это заметил, пивовары вообще чет попутали)Накосячить в ролике на движке это еще куда ни шло но накасипорить в синематике это надо постараться,аплодирую стоя тех кто занимался графиков роликами надо отправить к жнецам в далёкую далёкую галактику))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты