Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 марта, 2012 голосуй - не голосуй, все равно меня получишь...но надеемся и голосуем :D http://social.biowar...06/polls/28989/ http://social.biowar...2&poll_id=29101 http://www.gopetitio...-dlc-patch.html https://www.facebook...ngToMassEffect3 Концовку которую дал тот парень,очень даже хороша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 11 марта, 2012 Я так понимаю все хотят смерти Шепарда, вам не нравится как ее обставили. Nope, я хочу, чтобы Шеп построил Тали дом) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 марта, 2012 Nope, я хочу, чтобы Шеп построил Тали дом) Он солдат! А они строить не умеют, они умеют разрушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 11 марта, 2012 Я так понимаю все хотят смерти Шепарда, вам не нравится как ее обставили. Поиграли, а теперь и убивать можно? Бесчуственные вы все. Лично я настолько фанатично предан своей фемшеп, что с радостью бы растался даже с реальной жизнью , чтобы она там, в игре, выжила и счастливо жила с Гаррусом долгие десятилетия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 11 марта, 2012 Он солдат! А они строить не умеют, они умеют разрушать. У него много друзей. Попросит кварианцев парочку гетов ему подогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 марта, 2012 Поиграли, а теперь и убивать можно? Бесчуственные вы все. Лично я настолько фанатично предан своей фемшеп, что с радостью бы растался даже с реальной жизнью , чтобы она там, в игре, выжила и счастливо жила с Гаррусом долгие десятилетия. Мы с тобой вчера эту тему обсуждали и я тебя поддерживаю полностью, но и альтернативы имеют место быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 марта, 2012 Я так понимаю все хотят смерти Шепарда, вам не нравится как ее обставили. Ну уже нет.) Я хочу возможности победить и остаться в живых. Те, кто уверен, что история Шепарда - трагедия, что остаться в живых он не должен, и приводят в доказательство своей теории какие-то левые произведения, пожалуйста, могут своего Шепа пафосно угробить. А для меня эта история никогда не была трагедией. Для меня это история того, как один человек раз за разом совершает невозможное. В чем-то даже сверх оптимистичная история. Никто не верит, что жнецов можно остановить, а он берет и делает. Шепард он похож на Ревана. И я что-то не припомню желающих, чтобы Реван помер в конце котора. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAY_RnD 3 11 марта, 2012 Он солдат! А они строить не умеют, они умеют разрушать. Ну у тебя он может и солдат а у кого-то инженер =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 11 марта, 2012 Я так понимаю все хотят смерти Шепарда, вам не нравится как ее обставили.Так точно))Шеп чувствует себя не погибшим героем которого проводили с почастями а куском космического мусора летающего вокруг Земли свободной и красивой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 марта, 2012 (изменено) У него много друзей. Попросит кварианцев парочку гетов ему подогнать А гетов нет все самим теперь делать надо, а в строительное училище ходить времени не было, война со Жнецами. Изменено 11 марта, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 11 марта, 2012 Ну уже нет.) Я хочу возможности победить и остаться в живых. Те, кто уверен, что история Шепарда - трагедия, что остаться в живых он не должен, и приводят в доказательство своей теории какие-то левые произведения, пожалуйста, могут своего Шепа пафосно угробить. А для меня эта история никогда не была трагедией. Для меня это история того, как один человек раз за разом совершает невозможное. В чем-то даже сверх оптимистичная история. Никто не верит, что жнецов можно остановить, а он берет и делает. Шепард он похож на Ревана. И я что-то не припомню желающих, чтобы Реван помер в конце котора. Прям мои ощущения полностью солидарна А гетов нет все самим теперь делать надо, а в строительное училище ходить времени не было, война со Жницами. Вот так и спасай всяких. Пару гетов-гастрабайтеров для тебя зажмут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 марта, 2012 Ну уже нет.) Я хочу возможности победить и остаться в живых. Те, кто уверен, что история Шепарда - трагедия, что остаться в живых он не должен, и приводят в доказательство своей теории какие-то левые произведения, пожалуйста, могут своего Шепа пафосно угробить. А для меня эта история никогда не была трагедией. Для меня это история того, как один человек раз за разом совершает невозможное. В чем-то даже сверх оптимистичная история. Никто не верит, что жнецов можно остановить, а он берет и делает. Шепард он похож на Ревана. И я что-то не припомню желающих, чтобы Реван помер в конце котора. Я так понимаю вы решили, что работаю на Bioware и реально могу на что-то повлиять.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 11 марта, 2012 Прям мои ощущения полностью солидарн Пару гетов-гастрабайтеров для тебя зажмут)) Соберут новых из остатков гетского мусора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 марта, 2012 Прям мои ощущения полностью солидарна Вот так и спасай всяких. Пару гетов-гастрабайтеров для тебя зажмут)) Их в DLC искать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 марта, 2012 Я так понимаю вы решили, что работаю на Bioware и реально могу на что-то повлиять.))) А как же! Кавайный коварный шпион.)) Нет, я скорее ворчу по привычке. Ну и ещё для того, чтобы единомышленники не чувствовали себя одинокими. У них сейчас по понятной причине депрессия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa1huseynov 5 11 марта, 2012 чуть игру не удалил, но mazabak подарил надежду) где это прочитать что именно он написал ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeyL 3 11 марта, 2012 где это прочитать что именно он написал ??? Да тут где то выкладывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 марта, 2012 Ну у тебя он может и солдат а у кого-то инженер =) У меня разведчик.))) А как же! Кавайный коварный шпион.)) Нет, я скорее ворчу по привычке. Ну и ещё для того, чтобы единомышленники не чувствовали себя одинокими. У них сейчас по понятной причине депрессия. У меня депрессия была когда МЕ3 не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 11 марта, 2012 (изменено) Замечательная игра, замечательная история, замечательные моменты и сопартийцы, но финал... Это что-то, конечно... И даже не то, что Шеп погибает, или, разного цвета, лучики... Просто, настолько все скомкано получилось. Никакого логического завершения что сопартийцев, что этой войны, никакого послесловия или хотя бы последних кадров, я уже не говорю, что, по сути, мы получили очень мало ответов на вопросы о Жнецах, о Цикле а этот малец в виде катализатора... Ну, не знаю я... Изменено 11 марта, 2012 пользователем swarmer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 11 марта, 2012 МЕ3! Это война с огромными потерями и не описуемым горем, а Шепард часть этой трагедии. Выжить шансов очень мало! Ну согласись если бы концовки были поставлены грамотно и в них была бы хоть одна где Шепард выживает, то многие фанаты старались получить именно её.Конечно я и не против чтобы Шепард вернувшись обнял Эшли(ну это уже моя мысль).Помница сами биовары говорили что если сделать плохие концовки вроде: нам всем конец, надежды не осталось..." ТО фанаты просто переигрывали бы. Теперь любителям драмы если так вам хочется посмотрите фильм "Белый Бим чёрное ухо"(рекомендую, фильм отличный) разрыдаетесь гарантирую. P.S. мне один пользователь мысль подал: А что если после вспышки это все жнецы сделали специально ибо Шепард их так заинтересовал что просто убить его они не смогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 марта, 2012 Так точно))Шеп чувствует себя не погибшим героем которого проводили с почастями а куском космического мусора летающего вокруг Земли свободной и красивой))) Вывод тогда какой, если нет геройской смерти, герой ЖИВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 11 марта, 2012 Замечательная игра, замечательная история, замечательные моменты и сопартийцы, но финал... Это что-то, конечно... Ой мама роди меня обратно))их что пресом предавило или жнец на них наступил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fob 0 11 марта, 2012 После концовок сложно представить будущее Вселенной ME, учитывая, что концовки такие разные. И хочется, чтобы разработчики пояснили про что-нибудь, а не просто корабль, разбившийся на Эдеме, или как там скрин подписали разработчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 марта, 2012 Ой мама роди меня обратно))их что пресом предавило или жнец на них наступил)))) Нет карты нормалей плохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 марта, 2012 Ой мама роди меня обратно))их что пресом предавило или жнец на них наступил)))) Скорее всего криво их нарисовали и всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты