Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 3 — Игра вышла!

Рекомендуемые сообщения

В 08.03.2012 в 17:03, Bagrom сказал:

никто никого не заставляет рубиться в мультик

Но явный намёк присутствует.

А с cod'ом я не знаком. Я прекрасно помню, что это МЕ.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.03.2012 в 17:03, Bagrom сказал:

никто никого не заставляет рубиться в мультик

достаточно принимать больше решений и выполнять больше заданий, чистой игры в сумме 70 часов, 20 из которых отведено на основные миссии

или вы забыли что это Mass Effect, а не codmw?

Надежды нет. Нормально выжить невозможно. Да, можно там кое-как, но что-то не нравится мне. Хочу видеть свою фемшепку счастливой после всего этого, а не практически сдохшую.

И да. В этом случае я очень хотел бы, чтобы я ошибался.

Изменено пользователем Programmer444

Поделиться сообщением

Да,концовку игры загубили просто хуже некуда думаю "биотварям" следует послушать своих фанов и выпустить доп. концовки в виде дополнения.Иначе биоварам грозит очень малые покупки их игр в будущем.

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 15:23, Кешью сказал:

Это отянятые ролики, они не на движке игры. Просто однажды майкро организовали блок для проигрывателей на файлы bik-формата. Видимо, чтобы ролики не таскали пираты....угу. Щаз, как говорится.

BinkPlayer все эти ролики прекрасно читает.

Я имею ввиду то, что этот bik ролик показывает только (вроде как) вздохнувшую грудь Шепа. Но всё остальное - спасает ли его экипаж нормандии, или выходит ли он из нормандии в конце, я не знаю.

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 17:05, Vadimka сказал:

Но явный намёк присутствует.

А с cod'ом я не знаком. Я прекрасно помню, что это МЕ.

явный намёк и должен присутствовать, иначе зачем вообще вкручивать мультиплеер, по твоим словам разработчики сами должны удивляться что у них me3 с мультиплеером

это прекрасно, когда успех мультика отражается в сингле, особенно если сингл не так то прост, и спасти всех и вся не очень то и легко, разве вы не этого хотели?

В 08.03.2012 в 17:10, Programmer444 сказал:

Надежды нет. Нормально выжить невозможно. Да, можно там кое-как, но что-то не нравится мне. Хочу видеть свою фемшепку счастливой после всего этого, а не практически сдохшую.

И да. В этом случае я очень хотел бы, чтобы я ошибался.

ты уже ошибся

В 08.03.2012 в 17:11, ClannaD сказал:

Да,концовку игры загубили просто хуже некуда думаю "биотварям" следует послушать своих фанов и выпустить доп. концовки в виде дополнения.Иначе биоварам грозит очень малые покупки их игр в будущем.

концовок там море

играй всю игру, а не только четверть

Поделиться сообщением

Bagrom я игру прошёл за 25 часов облазив всю галактику вдоль и поперёк выполнив все доп. задания, переиграл финальную миссию 3 раза с 3 разными концовками и ты мне говоришь что я прошёл всего четверть? В мультиплеер не играл так как лицухи пока нет, но когда буду играть то я думаю что разницы никакой не будет так что не надо тут говорить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.03.2012 в 17:13, Bagrom сказал:

явный намёк и должен присутствовать, иначе зачем вообще вкручивать мультиплеер, по твоим словам разработчики сами должны удивляться что у них me3 с мультиплеером

это прекрасно, когда успех мультика отражается в сингле, особенно если сингл не так то прост, и спасти всех и вся не очень то и легко, разве вы не этого хотели?

ты уже ошибся

концовок там море

играй всю игру, а не только четверть

Ну так расскажи. Есть ли нормальная концовка, где ретрасляторы не взрываются, шепка не погибает? И притом в нормальном состоянии после всего этого? Буду благодарен.

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 17:16, ClannaD сказал:

Bagrom я игру прошёл за 25 часов облазив всю галактику вдоль и поперёк выполнив все доп. задания, переиграл финальную миссию 3 раза с 3 разными концовками и ты мне говоришь что я прошёл всего четверть? В мультиплеер не играл так как лицухи пока нет, но когда буду играть то я думаю что разницы никакой не будет так что не надо тут говорить.

игры на 70 часов, 25 из них составляет сюжет, 40 - галактика

может ты в баре завис и забыл?

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 17:13, Bagrom сказал:

иначе зачем вообще вкручивать мультиплеер, по твоим словам разработчики сами должны удивляться что у них me3 с мультиплеером

Вот именно - зачем? Это была большая ошибка. Игра же последняя, чёй-то им вздумалось в последнюю часть трилогии впихнуть мультик?

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 17:17, Programmer444 сказал:

Ну так расскажи. Есть ли нормальная концовка, где ретрасляторы не взрываются, шепка не погибает? И притом в нормальном состоянии после всего этого? Буду благодарен.

есть, причём не одна

ты мне расскажи лучше какой у тебя был уровень готовности и импортировал ли ты сейвы

и не спойлери, собак

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 17:17, Bagrom сказал:

игры на 70 часов, 25 из них составляет сюжет, 40 - галактика

может ты в баре завис и забыл?

О да что мне ещё делать в галактике когда она изучена на 100%? побегать по цитадели послушать диалоги на 15 часов? не спасибо.

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 17:18, Vadimka сказал:

Вот именно - зачем? Это была большая ошибка. Игра же последняя, чёй-то им вздумалось в последнюю часть трилогии впихнуть мультик?

он мне нравится

он нравится моим друзьям и подругам

мы там зажигаем

чем плохо?

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 17:19, Bagrom сказал:

есть, причём не одна

ты мне расскажи лучше какой у тебя был уровень готовности и импортировал ли ты сейвы

и не спойлери, собак

Ты мне скажи, есть или нет концовка лучше, чем я описал? Просто я не вижу смысла копить эти очки, если надежды НЕТ. Даже в сюжете есть надежда - убить жнецов. А тут, выходит, вообще надежды нет.

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 17:19, ClannaD сказал:

О да что мне ещё делать в галактике когда она изучена на 100%? побегать по цитадели послушать диалоги на 15 часов? не спасибо.

я тебе о 70 часах всё сказал

дальше - думай сам

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.03.2012 в 17:10, Programmer444 сказал:

Надежды нет.

Хех вспомнилась фраза из МЕ1 в самом начале на Иден Прайм, когда один учёный произносил "Надежды нет. Её больше нет".

Не надо горевать, выше нос, выше. :bye:

Изменено пользователем Vadimka

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.03.2012 в 17:20, Programmer444 сказал:

Ты мне скажи, есть или нет концовка лучше, чем я описал? Просто я не вижу смысла копить эти очки, если надежды НЕТ. Даже в сюжете есть надежда - убить жнецов. А тут, выходит, вообще надежды нет.

так ты выходит слоупок

для кого нет надежды нигде, её нет и в реальности, ты печален

накопи 100% процентов и будет концовка твоей мечты, гарантирую

Изменено пользователем Bagrom

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 17:20, Bagrom сказал:

я тебе о 70 часах всё сказал

дальше - думай сам

70 часов...если бы это было правдой...

Поделиться сообщением

он мне нравится

мы там зажигаем

чем плохо?

Чем плохо? Ну, перечитайте заново тогда все 50 страниц и спойлерную тему МЕ3 про финал.

В 08.03.2012 в 17:21, Bagrom сказал:

так ты выходит слоупок

Вот давайте не будем оскорблять человека.

Поделиться сообщением

он мне нравится

мы там зажигаем

чем плохо?

Тем, что кому это не нравится, или они не имеют возможности в него играть (По разным причинам - от пиратки и до отсутствия интернета) приходится обломаться, хотя за игру они заплатили столько же (Если конечно купили).

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 17:22, Vadimka сказал:

Чем плохо? Ну, перечитайте заново тогда все 50 страниц и спойлерную тему МЕ3 про финал.

финал у каждого свой, построенный за все 3 игры

mass effect 3 для тех, кто совестно и полностью проходил все части и импортировал все линии

для остальных это просто quake

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.03.2012 в 17:21, Bagrom сказал:

так ты выходит слоупок

накопи 100% процентов и будет концовка твоей мечты, гарантирую

Так всего 3 концовки. И ни одной хорошей. Или есть скрытые? Нельзя ли наконец ответить прям ответом без уклонов: да или нет?

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 17:25, Raygon сказал:

Тем, что кому это не нравится, или они не имеют возможности в него играть (По разным причинам - от пиратки и до отсутствия интернета) приходится обломаться, хотя за игру они заплатили столько же (Если конечно купили).

отсутствие интернета - проблема пользователя

если ты платил за пиратку, то это тоже не проблема bioware

В 08.03.2012 в 17:27, Programmer444 сказал:

Так всего 3 концовки. И ни одной хорошей. Или есть скрытые? Нельзя ли наконец ответить прям ответом без уклонов: да или нет?

не меньше 17

7 основных

остальные побочные

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.03.2012 в 17:12, Raygon сказал:

Я имею ввиду то, что этот bik ролик показывает только (вроде как) вздохнувшую грудь Шепа. Но всё остальное - спасает ли его экипаж нормандии, или выходит ли он из нормандии в конце, я не знаю.

Закон жанра: если в самом конце практически мертвый главгерой дергается/вдыхает/высовывает руку из-под обломков - то он жив. Классический прием, кстати.

Изменено пользователем Кешью

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 17:28, Bagrom сказал:

если ты платил за пиратку, то это тоже не проблема bioware

Ты тормозишь по ходу. Если человек платил за коллекционку, но инета у него нет (И это не проблема пользователя, если его инет ограничен скоростью в 128 к/бит. Не понять это сложно.

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 17:28, Bagrom сказал:

Ась? С какого это перепугу? Этот юзер виноват что ли в этом, если у него в районе вообще нет ни станции, ни возможности провести в районе интернет. Не всем в России инет доступен по очень многим причинам.

А пиратка - это вина ЕА, которая устанавливает "нереальные" цены.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...