Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 3 — Игра вышла!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 09.03.2012 в 17:02, Vadimka сказал:

Вот с Кейли не показали. Когда впервые года 2 назад проходил МЕ2, я пригласил её на ужин, такой у неё был восторг. Но кроме восторга так и не было ничего. А вот с Тали было как-то нечестно - она ему своё лицо показало, так набросившись на него, :D а нам фигу показали.

Открою страшный секрет, лицо у Тали как у эльфа. Вообще кварианцы похожи на космических эльфов. А с Кейли кроме 5 ренегатских очков не показывают ничего.)))

Изменено пользователем retraktor

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.03.2012 в 17:09, retraktor сказал:

Открою страшный секрет, лицо у Тали как у эльфа. Вообще кварианцы похожи на космических эльфов. А с Кейли кроме 5 ренегатских очков не показывают ничего.)))

Ну, если судить по DAO, то Эльфийки очень даже ничаго. Ну, за исключением ушек, конечно. :D

Изменено пользователем Vadimka

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.03.2012 в 17:18, Vadimka сказал:

Ну, если судить по DAO, то Эльфийки очень даже ничаго. Ну, за исключением ушек, конечно. :D

Только у кварианцев трехпалые лапки.))) В МЕ кстати говоря больше трехпалых. Это странная вселенная по меркам Bioware.))) Хотя моделировать и анимировать полигональную сетку с 3 легче чем 5 . :)

Поделиться сообщением

Так, хотелось бы спросить пару вопросов насчет сюжета. Уже второй раз прошел, но интересно проходить еще и еще. До тех пор, пока не выбью что-нибудь секретное, где шепка жива, счастлива и довольна. :)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 17:30, Programmer444 сказал:

Так, хотелось бы спросить пару вопросов насчет сюжета. Уже второй раз прошел, но интересно проходить еще и еще. До тех пор, пока не выбью что-нибудь секретное, где шепка жива, счастлива и довольна. :)

Показать контент

При большом количестве очков можно спасти и Тали и Легиона, и померить их между собой. Положить их войне конец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать контент

А, блин уже ответили. 2retraktor что ж еще один повод перепройти))

Изменено пользователем dementia

Поделиться сообщением

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему концовка у большинства с Шепардом при любом варианте плохая, так Bioware с хитрили с мультиплеером. Все как раньше, сингл прошли и все happy end. А мультиплеерная часть обязательной оказывается для набора хорошего результата. Отсюда и возмущаются большинство. Сервер ЕА надо же раскручивать.)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.03.2012 в 17:45, grifon2040 сказал:
  Показать контент
  Показать контент
  В 09.03.2012 в 17:36, retraktor сказал:

При большом количестве очков можно спасти и Тали и Легиона, и померить их между собой. Положить их войне конец.

Показать контент

ПС: немного не в тему беседы, но Гаррус такой романтичный стал. :) Очень нравится, что целует фемшепку при каждом удобном случае, да и болтает на тему любви всякие приятные штуки. Именно такого Гарруса я и хотел.

ПСС: может быть, написать в названии, что тут куча спойлеров, а то надоело юзать этот тег. :)

Изменено пользователем Programmer444

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 17:50, Programmer444 сказал:
  Показать контент
  Показать контент

ПС: немного не в тему беседы, но Гаррус такой романтичный стал. :) Очень нравится, что целует фемшепку при каждом удобном случае, да и болтает на тему любви всякие приятные штуки. Именно такого Гарруса я и хотел.

ПСС: может быть, написать в названии, что тут куча спойлеров, а то надоело юзать этот тег. :)

К сожалению для сингла все зависит от этих блин очков. А Гаррус вообще самый крутой персонаж в моральном смысле. А голос какой. Супер! Хочу в МЕ4 его главным ГГ!

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 17:59, retraktor сказал:

К сожалению для сингла все зависит от этих блин очков. А Гаррус вообще самый крутой персонаж в моральном смысле. А голос какой. Супер! Хочу в МЕ4 его главным ГГ!

Do not want! Он клевый, красивый, хороший, но я хочу и дальше чувствовать себя шепкой, а не Гаррусом. Все-таки она няшка такая. ^^ Ее просто невозможно не любить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.03.2012 в 18:00, Programmer444 сказал:

Do not want! Он клевый, красивый, хороший, но я хочу и дальше чувствовать себя шепкой, а не Гаррусом. Все-таки она няшка такая. ^^ Ее просто невозможно не любить.

Я осенью думал ну как вариант, что Лиара станет ГГ МЕ4, это как сценарная ветвь развития вселенной МЕ. Логично по ряду причин, но с теперешней концовкой даже не знаю. буду играть в МЕ1, это первое чувство которое возникло у меня после диалога дедушки с внуком.

Все циклично по их беседе получается. Расскажи еще раз про Шепарда... и вы начинаете играть в МЕ1. Чем не happy end ME3.

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 18:15, retraktor сказал:

Я осенью думал ну как вариант, что Лиара станет ГГ МЕ4, это как сценарная ветвь развития вселенной МЕ. Логично по ряду причин, но с теперешней концовкой даже не знаю. буду играть в МЕ1, это первое чувство которое возникло у меня после диалога дедушки с внуком.

Все циклично по их беседе получается. Расскажи еще раз про Шепарда... и вы начинаете играть в МЕ1.)))

Меня эта беседа ужаснула. Так же, как и смерть любимой героини (слово "героини" можно вычеркнуть, оставив "любимой" - так даже лучше). Ведь это ужасно! Выходит, эта история произошла КОГДА-то, а это просто пересказ. Сразу все отыгрывание роли куда-то девается. Пропадает иллюзия того, что это ты спектр и спасаешь землю, теряешь друзей и обретаешь новых... В общем, для меня в ме3 все-таки минусы перекрывают плюсы, хотя их (минусов) меньше, но они просто ОГРОМНЫЕ. :(

Поделиться сообщением

Ха ха я лежу от смеха))))

Показать контент

Поделиться сообщением

Эх, что же со мной будет, если все это миф, и нет хорошей концовки. После первого прохождения ме1, помню, меня такое чувство потери охватило, что я несколько месяцев вообще ничего не мог делать - думал о своей фемшеп и том, что это лишь игра, а не реальность. :cray:

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 18:23, grifon2040 сказал:

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.03.2012 в 18:23, grifon2040 сказал:

Показать контент

Если ответить ей по-парагонски, то это даст +10 (или около того) к очкам готовности к битве с риперами.

И насчет Конрада Вернера:

Показать контент
Изменено пользователем Programmer444

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 18:19, Programmer444 сказал:

Меня эта беседа ужаснула. Так же, как и смерть любимой героини (слово "героини" можно вычеркнуть, оставив "любимой" - так даже лучше). Ведь это ужасно! Выходит, эта история произошла КОГДА-то, а это просто пересказ. Сразу все отыгрывание роли куда-то девается. Пропадает иллюзия того, что это ты спектр и спасаешь землю, теряешь друзей и обретаешь новых... В общем, для меня в ме3 все-таки минусы перекрывают плюсы, хотя их (минусов) меньше, но они просто ОГРОМНЫЕ. :(

Дело в различиях между нами и Канадцами по ментальности. Мне кажется еще в этом проблема. А отыгрывание в сознание остается. Я тебя очень хорошо понимаю, у меня после прохождения МЕ2 слезы по лицу текли от смешанных чувств. Потом успокоился и сыграл еще раз и еще раз, потом с DLC и в итоге игра так мне стала нравится. Может здесь тоже самое будет?

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 18:28, Programmer444 сказал:

Если ответить ей по-парагонски, то это даст +10 (или около того) к очкам готовности к битве с риперами.

И насчет Конрада Вернера:

Показать контент
А у меня Конрад так и не появился я раз 10 посещал цитадель и ни фига(((

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 18:31, retraktor сказал:

Дело в различиях между нами и Канадцами по ментальности. Мне кажется еще в этом проблема. А отыгрывание в сознание остается. Я тебя очень хорошо понимаю, у меня после прохождения МЕ2 слезы по лицу текли от смешанных чувств. Потом успокоился и сыграл еще раз и еще раз, потом с DLC и в итоге игра так мне стала нравится. Может здесь тоже самое будет?

Насколько я знаю, не только в этом теме и не только на это сайте фаны недовольны финалом - такая ситуация везде. Не зависит это менталитета. Люди просто хотят видеть героев живыми. :( МЕ2, кстати, меня тоже шокировал. Только начали играть - и нас убили. Ну вот как? Да, нас оживили, но могли бы сделать нечто вроде: "коммандер Шепард была очень сильно ранена, и только Цербер смог помочь ей, блаблабла". Умереть и снова ожить - я даже не представляю, что она чувствовала после этого. :(

В 09.03.2012 в 18:35, grifon2040 сказал:

Уровень, где беженцы. Напротив лифта. У дальней стены. Кажется, сразу или через несколько миссий после Цербера я его там увидел.

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 18:35, grifon2040 сказал:

У меня тоже не появился не в МЕ2, не в МЕ3. Но я в МЕ1 забил на общение с ним при последнем прохождении первой части, может из-за этого.

Поделиться сообщением

И да, кто-нибудь еще с Гаррусом на Цитадели веселился? Мне понравился момент, как он опустил шепку над огромной высотой (не знаю, как называется, но как в танцах: партерша как бы загибается назад, а партнер придерживает ее рукой за талию. Черт, вылетело из головы, как это называется, поэтому так примитивно объяснил) и поцеловал. Романтика просто прет. ^^

Поделиться сообщением

Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА ЭТОЙ ИГРОЙ !!!!!!!!!!!!я прошла полностью собрала 5600 войск ,в мультиплеере довела до 100 % готовности иЧТО Я ПОЛУЧИЛА ВЗАМЕН ??!!!!!!!ЕЩЁ ОДИН ВАРИАНТ СИНТЕЗ ОРГАНИКИ И НЕОРГАНИКИ ??!!Я ХОТЕЛА ЧТОБ ШЕПАРД ОСТАЛАСЬ ЖИВА !Ж-И-В-А!!!!!а получается что как бы ты не высрался добиваясь максимальных результатов жепард всё равно погибает и вместе с ней моё уважение к биоварам .тогда зачем все эти романы и кормёжка сладким типа "вернёшься живой будем жить вместе детей растить....."ага ....остались мы живы !!всего лишь то прыгнули в луч и нас по атомам разнесло !!!вот что что но такое западло я не ждала от разработчиков .

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 18:40, iria13 сказал:

Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА ЭТОЙ ИГРОЙ !!!!!!!!!!!!я прошла полностью собрала 5600 войск ,в мультиплеере довела до 100 % готовности иЧТО Я ПОЛУЧИЛА ВЗАМЕН ??!!!!!!!ЕЩЁ ОДИН ВАРИАНТ СИНТЕЗ ОРГАНИКИ И НЕОРГАНИКИ ??!!Я ХОТЕЛА ЧТОБ ШЕПАРД ОСТАЛАСЬ ЖИВА !Ж-И-В-А!!!!!а получается что как бы ты не высрался добиваясь максимальных результатов жепард всё равно погибает и вместе с ней моё уважение к биоварам .тогда зачем все эти романы и кормёжка сладким типа "вернёшься живой будем жить вместе детей растить....."ага ....остались мы живы !!всего лишь то прыгнули в луч и нас по атомам разнесло !!!вот что что но такое западло я не ждала от разработчиков .

Говорят, можно выжить. Только вот ни разу не видел, чтобы кто-то это подтвердил. :( Абсолютно поддерживаю тебя. Это просто ужасно. Я бы очень хотел какую-нибудь романс линию, где можно спокойно и тихо пожить семейной жизнью шепки с гаррусом. В тишине, спокойствии...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...