Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 Ты прав, у большинства безлимитка, но есть, наверно, и такие у кого данного вида интернета нет, вот им реально этот Origin ни к селу, ни к городу. И еще правда, а вдруг инет не пашет и что тогда? будет повод сходить погулять (после 3хдневной игры в МЕ3 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 9 марта, 2012 Будем Косынку раскладывать) Ну уж нет, спасибо))) будет повод сходить погулять (после 3хдневной игры в МЕ3 ) Если бы после 3-х дневной...мне бы часик свободный выкроить, чтоб побегать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 9 марта, 2012 Ты прав, у большинства безлимитка, но есть, наверно, и такие у кого данного вида интернета нет, вот им реально этот Origin ни к селу, ни к городу. И еще правда, а вдруг инет не пашет и что тогда? Ну думаю такое как раз в сёлах и осталось и если у вас инет разрывается каждый день по 10 раз то беда, меняйте провайдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 9 марта, 2012 Ну думаю такое как раз в сёлах и осталось и если у вас инет разрывается каждый день по 10 раз то беда, меняйте провайдера. Факт в том, что провайдер у меня только один, к которому я привязан, хотя по городу их штук 6..Но у меня тьфу-тьфу-тьфу всё ОКай =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmark 14 9 марта, 2012 у меня тырнет идет не по наземке, вследствие чего безлимита нет, 1мб стоит 1,7 рб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 9 марта, 2012 у меня тырнет идет не по наземке, вследствие чего безлимита нет, 1мб стоит 1,7 рб Сочувствую. И дороговато че то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmark 14 9 марта, 2012 ну дак раньше было 2 рб, просто там где нет железной дороги, интернет идет через спутник, а кто владеет спутником, тот и монополист, и ростелеком правит балом, хотя и утверждает что у них единая цена на тырнет по всей России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 9 марта, 2012 Я всё равно считаю, что это проблемы лично ваши. Ориджин идёт в ногу со временем Сейчас век интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 (изменено) самое обидно что я немогу ни вочто играть, жду МЕ3 =_= Изменено 9 марта, 2012 пользователем Pamara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 9 марта, 2012 В сингл ME3 можно играть и без инета, главное первый раз зарегиться Так что не надо тут панику разводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmark 14 9 марта, 2012 да ладно, я в стиме в скайрим играю, выкрутился, и здесь справлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 9 марта, 2012 В сингл ME3 можно играть и без инета, главное первый раз зарегиться Так что не надо тут панику разводить. Да никто и не разводит..даже и в мыслях не было =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 9 марта, 2012 В сингл ME3 можно играть и без инета, главное первый раз зарегиться Так что не надо тут панику разводить. я не проверял но если играть в сингл без нета он не будет отслеживать твою мультиплеерную карту галактики и на сколько ты её захватил) и твой шепард умрёт :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 марта, 2012 ID - byarru Может потом изменю, но пока эта С условиями согласна, если орден ещё принимает людей, конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 9 марта, 2012 ID - byarru Может потом изменю, но пока эта С условиями согласна, если орден ещё принимает людей, конечно... Порядковый номер 48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 я не проверял но если играть в сингл без нета он не будет отслеживать твою мультиплеерную карту галактики и на сколько ты её захватил) и твой шепард умрёт :D тоесть всёравно придёться играть в мультиплеер чтобы получить хорошую концовку? бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 9 марта, 2012 тоесть всёравно придёться играть в мультиплеер чтобы получить хорошую концовку? бред В интервью говорили, что можно получить хорошую концовку только в сингле, но тогда придется серьезно поднапрячься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 (изменено) В интервью говорили, что можно получить хорошую концовку только в сингле, но тогда придется серьезно поднапрячься челендж это я люблю) пс говорили что там 8 концовок ( в интервью) ещё вопрос, комиксы там на английском или на русском?) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Pamara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 9 марта, 2012 ещё вопрос, комиксы там на английском или на русском?) Какие комиксы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-D@N- 0 9 марта, 2012 Какие комиксы? В состав КИ входит ограниченный тираж комиксов про Арию, и он будет на анг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodySovietBear 24 9 марта, 2012 Что ж вы так меня пугаете, уважаемые? Мне пришлось обзвонить 5 провайдеров, чтобы найти того, в чью зону покрытия входит моя хижина дяди ТОма - зато теперь с безлимита сижу... и жду. ТЕхническая инфомация - логин Ориджинс bloodysovietbear Комиксы? 1. Комикс-пролог как ДЛК к МЭ2? 2. Комикс из КИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 марта, 2012 На английском комиксы от Dark Horse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 9 марта, 2012 На английском комиксы от Dark Horse информация - как серпом по яйцам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 марта, 2012 В интервью говорили, что можно получить хорошую концовку только в сингле, но тогда придется серьезно поднапрячься правильно, "Выполнив достаточную часть одиночной кампании, вы сможете заработать достаточно военных средств, чтобы вам не пришлось участвовать в «галактической войне»." "GI: Если кто-то собирается поиграть и его интересует лишь одиночный режим, а не мультиплеер. Будет ли мультиплеер в таком случае иметь негативное влияние на концовку Хатсон:Тут скорее дело в возможности. Некоторые люди захотят как можно скорее добраться до финала, но они будут играть в мультиплеер от случая к случаю. Это один из вариантов игры – пройти одиночный сюжет напрямую к финалу, не делать ничего, что связано с персонажами или побочными квестами, но время от времени немного играть в мультиплеер. И наоборот, если вы на самом деле сосредоточены на одиночной игре, то сможете выполнить более полное прохождение и завершить игру с теми же результатами." Там еще много поддтверждений, что мультик не обязателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 9 марта, 2012 На английском комиксы от Dark Horse Хорошо знать английский на пристойном уровне =) Отличная новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты