Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 марта, 2012 Хочу предупредить что практически во всех темах форума кроме этой спойлерс детектед спросила у модераторов сказали что спойлеры прикрывают как могут пока не все получили КИ ME3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 поэтому и не лазием никуда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 марта, 2012 поэтому и не лазием никуда) Так в том и дело что я хотела посмотреть новость о продажах и чуть не напоролась на спойлы :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 Так в том и дело что я хотела посмотреть новость о продажах и чуть не напоролась на спойлы :-) посмотри на свою Аватарку, она какбы говорит - полезеш в спойлеры я тебя биотикой пиу пиу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 марта, 2012 Надо кстати на фомуме сделать аватарки - если вы распространяете спойлеры то Орден Коллекционеров придёт за вами "уничтожает биотикой тролля" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kable 2 9 марта, 2012 Спасибо за приглашение. Сегодня позвонил в службу поддержки клиентов ОЗОНа. Сказали в лучшем случае будет 15 числа ( Нижний Новгород). Пичалька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 10 марта, 2012 Да ничего ты не сделаешь По поводу комплектации.. в КИ ты не получаешь лишь 3 вещи (которые были в предзаказе ДДЕ в Ориджине) эти вещи "Валькирия", "Броня N7 Защитник" и "дробовик Потрошитель(или грабитель)". За предзаказ КИ в 1С например ты получаешь "штурмовая винтовка Аргус". П.С. Я вот чисто из-за ещё 3 вещей предзаказывал кроме КИ ещё и обычную версию в ориджине. Кто заказывал КИ в Озон, то они получать все те бонусы, которые предназначались для обычного DVD-Box, плюс всё то что входит в КИ издание изначально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 10 марта, 2012 Спасибо за приглашение. Сегодня позвонил в службу поддержки клиентов ОЗОНа. Сказали в лучшем случае будет 15 числа ( Нижний Новгород). Пичалька Ну это нормально. Не самолётом же в Нижний Новгород будет идти У 1С где-то так же придёт Сказали в начале недели значит числа 11-12... отправят.. идти до меня будет дня 3-4. к концу недели получу скорее всего Нам уже не долго ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 10 марта, 2012 Ну это нормально. Не самолётом же в Нижний Новгород будет идти У 1С где-то так же придёт Сказали в начале недели значит числа 11-12... отправят.. идти до меня будет дня 3-4. к концу недели получу скорее всего Нам уже не долго ждать! Ой, а мне наверно аж через неделю дойдет..слишком далеко я живу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPuhx 12 10 марта, 2012 А мне вчера ночью ответили из службы поддержки озона. Пообещали узнать судьбу моего заказа. Так что все-таки эти ребята реагируют на письма, только не сразу. Быть может, потому что их слишком много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 10 марта, 2012 А мне вчера ночью ответили из службы поддержки озона. Пообещали узнать судьбу моего заказа. Так что все-таки эти ребята реагируют на письма, только не сразу. Быть может, потому что их слишком много. Слишком много это слабо сказано =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 10 марта, 2012 мне 1С где-то через сутки ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 10 марта, 2012 (изменено) Так какая самая последняя инфа по поводу коллекционки из ОЗОНа? Заказ я оформлял 7 октября, живу в Москве. Я почему спрашиваю, просто только что звонил узнать, и мне сказали, что товар будет не раньше 6 апреля (!!!).... есть идеи? Изменено 10 марта, 2012 пользователем Helel1133 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 марта, 2012 мне 1С г.де-то через сутки ответил А мне на озоне ответили один раз и это было краааайне неинформативно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 10 марта, 2012 А мне на озоне ответили один раз и это было краааайне неинформативно надо уметь задать вопрос Кстати я тут пару раз писал в ЕА саппорт и у меня есть 2 кода подарочных типа небольшая скидка на их игры (покупка) в ориджине Они действуют месяц а покупать я пока что ничего там не собираюсь... Может быть они нужны кому нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 марта, 2012 надо уметь задать вопрос Кстати я тут пару раз писал в ЕА саппорт и у меня есть 2 кода подарочных типа небольшая скидка на их игры (покупка) в ориджине Они действуют месяц а покупать я пока что ничего там не собираюсь... Может быть они нужны кому нибудь? Справедливо Вот если бы у тебя было пару кодов на дробовик ориджиновский... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 10 марта, 2012 Вот если бы у тебя было пару кодов на дробовик ориджиновский... Точняк! Вот это был бы подарок так подарок Так что по поводу коллекционки, 11 точно будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 марта, 2012 Точняк! Вот это был бы подарок так подарок Так что по поводу коллекционки, 11 точно будет?) Ндаааа...жутко жалею что не заказал в нашем ориджине,раз там все бонусы давали оказывается...и играл бы уже спокойно Не знаю,вы нас порядком напугали...тоже буду им звонить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 10 марта, 2012 По поводу 11 числа. Мне 1С сказал что в начале недели ну думаю начало недели это понедельник вторник Справедливо Вот если бы у тебя было пару кодов на дробовик ориджиновский... Мне они как бы не нужны вот и спросил мб не пропадут Как получу коллекциоку будет лишний код на Аргус :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 марта, 2012 По поводу 11 числа. Мне 1С сказал что в начале недели ну думаю начало недели это понедельник вторник Мне они как бы не нужны вот и спросил мб не пропадут Как получу коллекциоку будет лишний код на Аргус :D Хочется надеяться Ну я понимаю,но что-то я пока у них ничего покупать не собираюсь Хах,ну он и свой у меня есть,из моей пока теоритической коллекционки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 10 марта, 2012 про 6ое Апреля - бред КИ привезут 1 раз одним тиражом,и больше их небудет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 марта, 2012 про 6ое Апреля - бред КИ привезут 1 раз одним тиражом,и больше их небудет Вопрос в том - когда их привезут? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 10 марта, 2012 Вопрос в том - когда их привезут? судя по инфе 11го будет у них на складах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 марта, 2012 судя по инфе 11го будет у них на складах Информация везде разная,даже в техподдержке определиться не могут,каждый свое пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 10 марта, 2012 Информация везде разная,даже в техподдержке определиться не могут,каждый свое пишет. нам остаётся токо ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты