Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 10 марта, 2012 Лол, только что решил ради интереса позвонить ещё раз, в этот раз сказали, что поставка уже была, но вам видимо не хватило, а когда следующая будет - не известно... Следовательно у меня возникло два вопроса: Кто, когда оформлял заказ? Я 7 октября 2011. Кто нибудь уже поучил коллекционку на диске?? Я о "...поставка уже была, но вам видимо не хватило...". А что у тебя теперь на странице в Озоне в "Заказы" написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 10 марта, 2012 я сделал заказ 8го октября, и как я помню коробки закончились токо в конце октября Да, в двадцатых числах. Я заказал 19-го, вот теперь переживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 10 марта, 2012 Soap У меня с 8 марта в заказе стоит статус "ждем поставку", а до этого был "ждем поставку 7 марта". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 марта, 2012 я сделал заказ 8го октября, и как я помню коробки закончились токо в конце октября Да да,у них была запись "всем заказавшим после 00.00 23 октября получение не гарантируется." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 10 марта, 2012 иногда мне кажется, что они читают эту тему и тролят нас( я уже закупился чипсами и прочей лабудой, сижу жду игру, а её всё нет( самое обидно что уже почти все её прошли ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 10 марта, 2012 Не кипишуйте раньше времени..если завтра или максимум в понедельник ситуация не поменяется, будем все дружно звонить и уже спрашивать более настойчиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 10 марта, 2012 ох уж эти Тролли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 марта, 2012 Я завтра собираюсь в озон позвонить,если ничего не изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 10 марта, 2012 Я завтра собираюсь в озон позвонить,если ничего не изменится. Только не с утра =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 10 марта, 2012 Да, это вообще сущее неуважение к нам, как клиентам Озона. Это они должны были разместить новость, что КИ задерживается до 11 числа, просим извинения. А не покупатели в коментах цитировать инфу с сайта. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 10 марта, 2012 Да, это вообще сущее неуважение к нам, как клиентам Озона. Это они должны были разместить новость, что КИ задерживается до 11 числа, просим извинения. А не покупатели в коментах цитировать инфу с сайта. Подпишусь под каждым словом. Но только видно им это не интересно, писать какую то там новость. Было бы намного проще отослать, всем кто заказал на Озоне, обычное электронное оповещение, но нееееееееееет же, пускай клиенты сами мозг почешут и узнают!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 марта, 2012 Не кипишуйте раньше времени..если завтра или максимум в понедельник ситуация не поменяется, будем все дружно звонить и уже спрашивать более настойчиво! Вижу завтрашнею сводку новостей)) "Коллекционеры атакуют магазины сети 1С и озон))))))" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 10 марта, 2012 Вижу завтрашнею сводку новостей)) "Коллекционеры атакуют магазины сети 1С и озон))))))" Это будет крайняя мера))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 10 марта, 2012 Блин может они все празднуют и наплевать им на людей которые ждут свои заказы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 10 марта, 2012 Вижу завтрашнею сводку новостей)) "Коллекционеры атакуют магазины сети 1С и озон))))))" Дерзкие налеты были совершены сегодня на магазины сетей "1С" и "Озон". Налетчики, называвшие себя "Коллекционерами", громили прилавки и требовали отдать им копии компьютерной игры Mass Effect 3. Судя по предварительным данным, "Коллекционеры" являются членами недавно возникшей международной организации "Орден". Следите за дальнейшими новостями. Блин может они все празднуют и наплевать им на людей которые ждут свои заказы? "Может"? =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 10 марта, 2012 Блин может они все празднуют и наплевать им на людей которые ждут свои заказы? Ну не скажи..Я в техподдержку звонил 8 марта и все работали, но не знали причины задержки, так что они не празднуют, а просто наплевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 10 марта, 2012 Блин может они все празднуют и наплевать им на людей которые ждут свои заказы? какбудто может быть по другому =_= http://www.nerfnow.com/comic/709 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 10 марта, 2012 Нет,видит бог я этого не хотел,но завтра если после обеда ничего не измениться качаю пиратку=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 10 марта, 2012 Нет,видит бог я этого не хотел,но завтра если после обеда ничего не измениться качаю пиратку=( Да ладно тебе..ты чего??? Официально же было сказано, что 11 марта прибудет на склад, ну максимум 12...эт не повод качать пиратку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 10 марта, 2012 Нет,видит бог я этого не хотел,но завтра если после обеда ничего не измениться качаю пиратку=( В этом случае тебя покарает Орден. Орден должен заменить Цербер, Прирак пал, но мы - нация. Наши цели не понять простым органикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 10 марта, 2012 Нет,видит бог я этого не хотел,но завтра если после обеда ничего не измениться качаю пиратку=( http://www.bioware.ru/forum/topic/25162 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 10 марта, 2012 Все тут ждут, но чтоб качать торрент..эт совсем не к чему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 10 марта, 2012 Дерзкие налеты были совершены сегодня на магазины сетей "1С" и "Озон". Налетчики, называвшие себя "Коллекционерами", громили прилавки и требовали отдать им копии компьютерной игры Mass Effect 3. Судя по предварительным данным, "Коллекционеры" являются членами недавно возникшей международной организации "Орден". Следите за дальнейшими новостями. Я не член Ордена, но всей душой с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerGrayDark 10 10 марта, 2012 ОЗОН,честно говоря, совсем совесть потерял. Друг заказал обычный DVD-box и получил его только 10 числа. А ключики на бонусы предзаказа надо ещё пару дней ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 10 марта, 2012 Ладно,убедили) ID:gontajim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты