Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 10 марта, 2012 а представь если КИ небудет ещё неделю?) У кого-нибудь есть опыт заказа КИ других игр.Такая ситуация с поставкой - норма или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodySovietBear 24 10 марта, 2012 Заказал в Озоне коллекционку Spacemarine. Либо я не настолько трепетно следил, либо такого не было. Насколько я помню, не переносили дату выдачи вообще. Как было сказано - в тот день и выдали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruki-Ruki 0 10 марта, 2012 Вчера от продавцов 1С в Воронеже получила информацию, что доставка ожидается приблизительно 15-20 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 10 марта, 2012 Вчера от продавцов 1С в Воронеже получила информацию, что доставка ожидается приблизительно 15-20 марта. Уже непосредственно в Воронеже? У меня тоже сроки доставки 7-11 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 10 марта, 2012 вот бы узнать когда в Москве ( надежда что завтра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruki-Ruki 0 10 марта, 2012 Уже непосредственно в Воронеже? У меня тоже сроки доставки 7-11 дней. Срок доставки от Москвы до Воронежа 2 дня. Мне так объясняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 10 марта, 2012 Я тоже надеюсь, что в Москве будет завтра. Кто-нибудь знает сколько игрового времени МЕ3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-D@N- 0 10 марта, 2012 Я тоже надеюсь, что в Москве будет завтра. Кто-нибудь знает сколько игрового времени МЕ3? врде как 40 часов со всеми квестами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruki-Ruki 0 10 марта, 2012 А меня уже пугают недовольства игроков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 10 марта, 2012 40-отлично, самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-D@N- 0 10 марта, 2012 А меня уже пугают недовольства игроков... и меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасанкор 17 10 марта, 2012 и меня Да ладно вам. Недовольные будут всегда. Этого не избежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 10 марта, 2012 Чем хоть не довольны то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 10 марта, 2012 слушать чужие мнения и вестись на них тоже самое что - "никогда не ел суши, видел токо на картинках - но я их нелюблю" скоко людей - стоко и мнений когда сыграете тогда и будите говорить "игра супер я буду приносить кровавые жертвы Биовар до конца жизни"/ "самая плохая игра на свете - я найду деректора Биовар и убью" и чтото в этом духе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 10 марта, 2012 А меня уже пугают недовольства игроков... А, собственно, что здесь страшного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodySovietBear 24 10 марта, 2012 0_o а что, вы еще не приносите девственниц в жертву на алтаре, посвященному Биовар? 0_о Все не угодишь, сколько людей - столько и мнений. Любое достоинство можно обратить в недостаток. Проработанная сюжетная линия - "нет никакой свободы действий, нас все время ведут за руку!" Полная свобода действий - "нет единого сюжета, все однообразно!" и еще тысячи примеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruki-Ruki 0 10 марта, 2012 А, собственно, что здесь страшного? Неприятно слушать на каждом форуме недовольства. Просто неприятно. Хотелось бы хороших оценок игре в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 10 марта, 2012 Да, понятно, что не стоит слушать и все же интересно чем недовольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 10 марта, 2012 У кого-нибудь есть опыт заказа КИ других игр.Такая ситуация с поставкой - норма или нет? Я помню что КИ Цивилизации 5 озон задержал больше недели, 1с вроде вовремя. Еще было когда сначала пришло письмо, что товар в пункте выдачи, и сразу же второе письмо о том, что выдать могут только после официального начала продаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 10 марта, 2012 какая разница какие оценки у игры?) или ты принципиально играеш токо в те у которых 10/10 ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 10 марта, 2012 какая разница какие оценки у игры?) или ты принципиально играеш токо в те у которых 10/10 ?) Это к кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасанкор 17 10 марта, 2012 какая разница какие оценки у игры?) Во-во!) Я вот вообще стараюсь не читать отзывов об игре, до того как сам ее не пройду. Зачем заранее заряжаться положительными или отрицательными эмоциями? Ведь такой заряд полюбому повлияет на Ваше собственное впечатление. Лучше сначала самому испробовать, на сухую, так сказать. P.S. Если бы я, например, в свое время читал отзывы о DA2, перед тем как начать играть. Я бы даже за нее не стал браться. А так, игрушку 2 раза с удовольствием прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 10 марта, 2012 Мне просто интересно про что пищат недовольные в общих чертах.Может возникают, что мало и еще надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасанкор 17 10 марта, 2012 Мне просто интересно про что пищат недовольные в общих чертах.Может возникают, что мало и еще надо. Одни орут про убогий финал (хотя их помойму , графику, диалоги. А другие наоборот восторгаются всем этим. Это в общих чертах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 10 марта, 2012 Одни орут про убогий финал (хотя их помойму , графику, диалоги. А другие наоборот восторгаются всем этим. Это в общих чертах. Все могу идти спать спокойно, про это вечно орут. Бог даст, москвичи завтра уже играть будут, а там и мы подтянемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты