Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 у меня изменился статус на "переданно в упаковку" =) кстате нащёт кодов, есть вариант , что нам сразу дадут или они будут в упаковке (надеятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 кстате нащёт кодов, есть вариант , что нам сразу дадут или они будут в упаковке (надеятся) Вот если в упаковке, то было бы совсем прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruki-Ruki 0 11 марта, 2012 Еще бы качество "начинки" не подвело. Все же не три копейки стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 марта, 2012 В упаковке общие коды, на Протеанца там и и оружие. А предзаказ - по почте. Для Ведьмака во всяком случае по почте высылали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 В упаковке общие коды, на Протеанца там и и оружие. А предзаказ - по почте. Для Ведьмака во всяком случае по почте высылали. пофиг буду требовать прямо на пункте выдачи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 марта, 2012 пофиг буду требовать прямо на пункте выдачи) Там дают проверить товар. Можешь прямо в пункте выдачи активировать с телефона. BWT клиент Ориджин для телефонов не появился? Стим уже месяца два есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 хотя по чесному скажу - пофиг на плюшки ( хоть и хочется их) хочется уже начать играть, ощупать всё что внутри КИ пока загружается и тп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 11 марта, 2012 хотя по чесному скажу - пофиг на плюшки ( хоть и хочется их) хочется уже начать играть, ощупать всё что внутри КИ пока загружается и тп) не трави душу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 11 марта, 2012 пофиг буду требовать прямо на пункте выдачи) Как они тебе туда засунут плюшки за предзаказ? Вскрывать чтоли коробку будут?! А если 1 откажется от предзаказа... коробка пойдёт в обычную продажу. и тот кто её купит получит плюшку за предзаказ? хотя не делал его. Ориджин тоже плюшки предзаказа по почте слал... что в этом такого страшного? И да думаю эти коды предзаказов ЕА выдаёт им по мере продаж и они пересылают их покупателям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neita 0 11 марта, 2012 У всех, кто у 1с заказывал стоит "Отложен до появления на складе" или есть повод поволноваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 И да думаю эти коды предзаказов ЕА выдаёт им по мере продаж и они пересылают их покупателям. Логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 11 марта, 2012 ожидает отправки в службу доставки c 11 марта 12 Лед тает. тоже самое. Есть шанс что сегодня вечером в пункте выдачи будет в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 5 месяцов ух как было долго, но этот день будет самым долгим О_О У всех, кто у 1с заказывал стоит "Отложен до появления на складе" или есть повод поволноваться? у них сайт тупит, хочеш узнать позвони - будет быстрее уже упаковывается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GERASIM1000 2 11 марта, 2012 Честно говоря, получить коллекционку с калопереводом на русский язык...полно ошибок и сам перевод штамповка. Лучше бы на месяц задержали, но перевели как для за деньги, а не как обычно. НАЙМИТЕ НОРМАЛЬНЫХ ПЕРЕВОДЧИКОВ жадины. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 Честно говоря, получить коллекционку с калопереводом на русский язык...полно ошибок и сам перевод штамповка. Лучше бы на месяц задержали, но перевели как для за деньги, а не как обычно. НАЙМИТЕ НОРМАЛЬНЫХ ПЕРЕВОДЧИКОВ жадины. Не может этого быть, чтобы был перевод плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 11 марта, 2012 (изменено) В 1с сказали, что коробки на складе. Через пару дней развезут. Не может этого быть, чтобы был перевод плохой. Перевод и правда фуфло. Там даже во вступительном ролике ошибка. Изменено 11 марта, 2012 пользователем -Sedoy- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jubakka 0 11 марта, 2012 Звонил Недавно в 1с на Достоевской,впаривают цифровую коллекционку,коробочная должна прийти на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 Перевод и правда фуфло. Там даже во вступительном ролике ошибка. ёк макарёк, вы всем недовольны, нельзя так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 11 марта, 2012 ёк макарёк, вы всем недовольны, нельзя так. Да я тащемта всем доволен. Ну вот кроме перевода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 11 марта, 2012 может кто нибудь сказать когда КИ будет в магазине от 1С я заказывал с самовывозом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 Да я тащемта всем доволен. Ну вот кроме перевода. Так говоришь, как будто это промтовский перевод как в Kingdoms. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 кто зОплатит за сОдизм?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malice 110 11 марта, 2012 ожидает отправки в службу доставки c 11 марта 12 Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 ожидает отправки в службу доставки c 11 марта 12 Ура! )) ПС Фемшеп+ Лиара, Фемшеп+Гарус, Фемшеп-одинокая = мои фем шеп ^_^ http://www.nerfnow.com/comic/710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 11 марта, 2012 в 1С-интерес в наличии все еще отсутсвует( кто в курсе - когда завезут на склад?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты