Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe66 13 11 марта, 2012 и комикс будет один, а не несколько как было написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 11 марта, 2012 а ты откуда знаеш?? и комикс будет один, а не несколько как было написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alatiel 11 11 марта, 2012 Как один комикс??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 11 марта, 2012 Все! Обработка завершена! Ненаглядная коллекционочка "передана в службу доставки для транспортировки в Ваш регион". УРАА!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 у меня пока ожидает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 11 марта, 2012 Сегодня звонили из ОЗОНа, сказали моя коллекционочка готова, привезут 12 числа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cij 3 11 марта, 2012 а ты откуда знаеш?? Версии индентичные. У меня на озоне пока что написано - ожидает отправки в службу доставки c 11 марта 12. Только вес странный Вес 0,2 кг. всегда думал что тяжелее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 11 марта, 2012 (изменено) Товарищ, игра, запакованная в пересылочный картон у меня весила 0.5 кг. Артбук..Вам стоит посмотреть в интернете его размеры и содержимое, весит он грамм 50, а больше, кроме него и жестяной коробки, весить особо и нечему. Товарищ, это уже далеко не первый мой артбук в таком формате и сколько он весит я знаю. И сколько жестянка весит я тоже знаю. Это издание 200 грамм весить не может и не будет. Изменено 11 марта, 2012 пользователем TZR17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cij 3 11 марта, 2012 А нет, все нормально. Сейчас прошлую посмотрел, она столько же весила. До выходных надеюсь привезут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 А где можно отследить заказ? На каком сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet-Frozen 0 11 марта, 2012 Кстати, тем, кто предзаказал нецифровое издание, полагается бонусный дробовичок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 дробовик из Ориджина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim91 1 11 марта, 2012 Версии индентичные. У меня на озоне пока что написано - ожидает отправки в службу доставки c 11 марта 12. Только вес странный Вес 0,2 кг. всегда думал что тяжелее будет. что это значит этот статус???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedH90 11 11 марта, 2012 У меня тоже "Ожидает отправки в службу доставки " ))) Это радует в 100500 раз больше чем "Ждем поставку" :DDDD Как думайте скоро она появится в Пункте самовывоза в СПб, на невском? И вот езе что - СаунТрек на отдельном диске будет или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den90 1 11 марта, 2012 У меня тоже "Ожидает отправки в службу доставки " ))) Это радует в 100500 раз больше чем "Ждем поставку" :DDDD Как думайте скоро она появится в Пункте самовывоза в СПб, на невском? И вот езе что - СаунТрек на отдельном диске будет или как? Саундтрек будет скачиваемым))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 11 марта, 2012 ну да 70страниц артбука весят меньше тетрадки ха-ха Товарищ, это уже далеко не первый мой артбук в таком формате и сколько он весит я знаю. И сколько жестянка весит я тоже знаю. Это издание 200 грамм весить не может и не будет. Не хочу спорить, но..у меня в руках сейчас лежит этот артбук и жестяной бокс и вместе с коробкой оно вместе никак не тяжелее 300 грамм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня24 0 11 марта, 2012 ну наконец то))) хоть какойто сдвиг в новостях про коллекционку)))) по срокам вроде 14 озон в пункт выдачи притащит))) если они конечно все грузы одинаково по времени тащат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 Не хочу спорить, но..у меня в руках сейчас лежит этот артбук и жестяной бокс и вместе с коробкой оно вместе никак не тяжелее 300 грамм. тоесть КИ уже у тебя? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня24 0 11 марта, 2012 а то уже не могу на YouTube заходить((( постоянно на видео из игры натыкаюсь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 11 марта, 2012 (изменено) тоесть КИ уже у тебя? Оо Да. Я живу не в СНГ Изменено 11 марта, 2012 пользователем Саня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storlock 14 11 марта, 2012 Трололо!!!! мне тоже позвонили и сказали чтоб ожидал доставку завтра с 9 до 18! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liri 0 11 марта, 2012 В 1ass до сих пор "отложен до появления на складе"... Тьфу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedH90 11 11 марта, 2012 Трололо!!!! мне тоже позвонили и сказали чтоб ожидал доставку завтра с 9 до 18! А ты где живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Учаев 0 11 марта, 2012 Досих пор весит "отложено до появления на складе", видемо из-за того что тип доставки EMS, позвонил им, сказали что отправлять планируют завтра, послезавтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 11 марта, 2012 (изменено) В 1ass до сих пор "отложен до появления на складе"... Тьфу... Мне письмо пришло, что поступило на склад и они начали отгрузку в магазины. А Озон ничего не прислал и не позвонил (хотя и обещали в течение 48 часов), но на странице заказа как и у всех висит фраза "ожидает отправки в службу доставки c 11 марта 12". У меня теперь дилемма, где покупать. Две коллекционки мне явно не нужны (тем более после прочтения отзывов об игре ). Изменено 11 марта, 2012 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты