Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 Нет я не звонил. Я поднял на почте старые письма за коллекционку ME2, так разница между оформили заказ и передан в доставку был 4 дня. Если до пятницы не передадут буду звонить. Самое, что интересное, прошлую коллекционку купил после того как люди стали от неё отказываться. Плохо, что Коллекционку ME2 в России не найти =(((((( а я так хочу =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 13 марта, 2012 сейчас этим счастливчикам не до форума,поверь:-) Ну отчего же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kable 2 13 марта, 2012 Сегодня звонил на в ОЗОН. Мне ответили, что мой заказ только завтра попадет в службу доставки, а сама доставка занимает 2-4 дня. Заказывал 7 октября. Город Нижний Новгород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 13 марта, 2012 С ключиком интересная ситуация вчера была из коллекционки на доп миссию, вбивал 2 раза на социалке, на писали что ключ не верный, вбил в Ориджин, все прошло с первого раза - появилась и на социалке. С коллекционкой и цифровой на одном аккаунте, второй прикол вчера - поставил коллекционку с дисков (на 1 диске в конце тупило сильно, скорость упала закачки на комп с 7 Mbit/sec на 350 kbit/sec), начала она обновляться и тут произошел прикол, что всписке подкачки появилось, что в обычную версию тоже вкачало 23 мега и она стала доступной для игры, хотя я ее специально не ставил. Ну по сути серьёзных проблем с контентом нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 13 марта, 2012 Сегодня звонил на в ОЗОН. Мне ответили, что мой заказ только завтра попадет в службу доставки, а сама доставка занимает 2-4 дня. Заказывал 7 октября. Город Нижний Новгород А сейчас статус какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alatiel 11 13 марта, 2012 Мда... как-то интересно у нас OZON работает... сегодня 13 марта, а у меня до сих пор висит, - доставляется c 12 марта 12. Пешком идут что ли, или поменять забыли... Самое, что обидное, у нас в городе уже в магазинах на продажу выставляют МЕ3, продавец сказал, что и коллекционки тоже будут. Вот и верь после этого новостям... P.S. г. Екатеринбург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 марта, 2012 Не поверите,Озон прислал мне код! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 Прикиньте))))) я еще не получил Коллекционку, а мне Ozon только что прислал код на DLC))) правда не знаю для какого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den90 1 13 марта, 2012 Мне тоже ОЗОН прислал тока что код на DLC))хотя Коллекционка еще не прибыла ко мне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 Не поверите,Озон прислал мне код! Поставишь, скажи потом на какое DLC код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 марта, 2012 Поставишь, скажи потом на какое DLC код. Только на М55! впрочем...сейчас проверю что там еще...одну минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alatiel 11 13 марта, 2012 Урааа код прислали))) но о самой игре ни слова(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 марта, 2012 Поставишь, скажи потом на какое DLC код. Да,так и есть,только м55,никакой брони "Защитник" и винтовки "Валькирия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 13 марта, 2012 И мне код прислали xD Сейчас проверим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 марта, 2012 И мне код прислали xD Сейчас проверим... Только м55,теперь значит надо трясти по поводу брони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 13 марта, 2012 (изменено) Тоже только Аргус 55, а где всё остальное? Только м55,теперь значит надо трясти по поводу брони. Брони Защитник и Автомата Валькирия Изменено 13 марта, 2012 пользователем Helel1133 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 Только м55,теперь значит надо трясти по поводу брони. Ну если мне пришло даже когда я не получил еще Коллекционку...может нет повода трясти их??? или я не прав??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 13 марта, 2012 Такое ощущение, что в Озоне тараканы сидят, а не люди - суета какая-то и беготня наверное, они там все полусумасшедшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 13 марта, 2012 Только что звонил им, "пожаловался", что прислали только один код, сказали будут разбираться и перезвонят xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 13 марта, 2012 все отправления доставляются c 13 марта 12 Наконец! А код на DLC уже прислали. Можно так делать предзаказ на что угодно, получить плюшки, аннулировать и не оплачивать. С Ведьмаком 2 так было, разрабы только потом все DLC в патчи включили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 Такое ощущение, что в Озоне тараканы сидят, а не люди - суета какая-то и беготня наверное, они там все полусумасшедшие Возможно, а еще возможно, что эти так называемые люди в техподдержке, которые ничего не знают, РЕАЛЬНО ничего не знают...и есть другие, которые сидят на софте и рассылают коды =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 марта, 2012 Тоже только Аргус 55, а где всё остальное? Брони Защитник и Автомата Валькирия Ну да да да,я как раз об этом...и если ладно,могу понять почему отдельный код на аргус...но почему тогда сразу два не прислать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 13 марта, 2012 ДЛя Ведьмака коды отдельно посылали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 Ну да да да,я как раз об этом...и если ладно,могу понять почему отдельный код на аргус...но почему тогда сразу два не прислать? Логичный вопрос. Наверно не получается скопировать 3 кода и вставить их в письмо =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kable 2 13 марта, 2012 Статус у меня ожидает отправки в службу доставки c 11 марта 12. Кстати код на почту тоже пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты