Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venzel 0 13 марта, 2012 (изменено) Кто знает, а коллекционка второго ME тоже в Origin? И можно ли там скачивать дополнения, как у ME3? Изменено 13 марта, 2012 пользователем venzel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 13 марта, 2012 Цитата Кто знает, а коллекционка второго ME тоже в Origin? И можно ли там скачивать дополнения, как и у ME3? Коллекционки вроде там нету, на сколько я знаю цифровой версии не было. А DLC во второй части точно не через Origin загружались, их кстати спокойно можно было все с торрентов скачать и активировать (при использовании лицензионной игры). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 марта, 2012 Ну все,поболтал и получил свои бонусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 13 марта, 2012 В 13.03.2012 в 20:06, Helel1133 сказал: Коллекционки вроде там нету, на сколько я знаю цифровой версии не было. А DLC во второй части точно не через Origin загружались, их кстати спокойно можно было все с торрентов скачать и активировать (при использовании лицензионной игры). У меня цифровая коллекционка МЕ2 так что она есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cij 3 13 марта, 2012 (изменено) В 13.03.2012 в 15:43, АльфаБета сказал: Cij, я правильно поняла у тебя на аве призрак Миранду целует? О, нет. С чего ты взяла это. =) Это же Макс Пейн и Мона Сакс. В 13.03.2012 в 19:20, Kristilian сказал: кто-нибудь знает где можно подешевле фигурки взять? жуть как хочу Гарруса и Тейна. Встречала 2 серию за 60$, но цена доставки убила (50$) Тейна у нас купить можно - http://www.pro-figur...?products_id=66 С доставкой около 1200 руб. А Гарруса пока что не где нельзя купить, они же везде как предзаказ идут. В 13.03.2012 в 20:04, venzel сказал: Кто знает, а коллекционка второго ME тоже в Origin? И можно ли там скачивать дополнения, как у ME3? Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition Оружие и броня Коллекционеров: два дополнительных предмета в игре — броня с продвинутой регенерацией здоровья и мощная штурмовая винтовка. Снайперская винтовка «Клык»: дополнительное оружие в игре. Стреляет очередью из трех выстрелов и прекрасно уничтожает щиты противника. Оригинальное звуковое сопровождение: 12 композиций из игры. Цифровая книга с артами*: книга содержит 48 красочных страниц с концептами разработчиков Mass Effect 2. Цифровой комикс «Mass Effect — Возвращение, часть 1»*: Возвращение рассказывает как Лиара Т'Сони отправляется на поиск тела капитана Шепарда. Документальный фильм*: фильм о том как создавалась игра. * доступно только на английском языке Изменено 13 марта, 2012 пользователем Cij Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 13 марта, 2012 (изменено) В 13.03.2012 в 20:22, Shimuto сказал: У меня цифровая коллекционка МЕ2 так что она есть. Тогда извиняюсь за дезинформацию, не знал :-$ Изменено 13 марта, 2012 пользователем Helel1133 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 13 марта, 2012 В 13.03.2012 в 20:33, Cij сказал: Тейна у нас купить можно - http://www.pro-figur...?products_id=66 С доставкой около 1200 руб. А Гарруса пока что не где нельзя купить, они же везде как предзаказ идут. тоже грабительская цена добавить еще столько же и можно купить целую серию (4фигурки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 13 марта, 2012 Всё, полчаса разговоров и все бонусы дали (даже дробовик) Показать контент Боевое снаряжение N7 Из пепла Материалы коллекционного издания N7 Набор с дробовиком AT12 "Грабитель" Саундтрек Mass Effect 3 Снайперская винтовка M90 "Индра" Штурмовая винтовка M55 "Аргус" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 14 марта, 2012 Ну вот и меня можете поздравить почти дождался и в моём городе наступил Праздник! Незнаю пришлют 1С смс или нет (ну у них же там какие-то косяки с смс) Но в личном кабинете 1С статус заказа КИ с "принято" стал "доставлено в магазин" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 04:08, Shimuto сказал: Ну вот и меня можете поздравить почти дождался и в моём городе наступил Праздник! Незнаю пришлют 1С смс или нет (ну у них же там какие-то косяки с смс) Но в личном кабинете 1С статус заказа КИ с "принято" стал "доставлено в магазин" Счастливчик!!! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alatiel 11 14 марта, 2012 Народ, помогите пожалуйста. Я заказывала 2 КИ, а код прислали один. Это значит мне нужно писать в службу поддержки и вымаливать у них второй код??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 04:23, Alatiel сказал: Народ, помогите пожалуйста. Я заказывала 2 КИ, а код прислали один. Это значит мне нужно писать в службу поддержки и вымаливать у них второй код??? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alatiel 11 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 04:27, Shimuto сказал: Да Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim91 1 14 марта, 2012 так подскажите кому лучше писать что бы остальные коды прислали,а то прислали один код(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 14 марта, 2012 те, кто писал в Озон, код еще не получили. Кто писал напрямую в ЕА получили не только бонусы,обещанные Озоном, еще и дробовик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 14 марта, 2012 Пришёл код с Озона, всё ок З.ы. меняю запечатанную коллекционку МЕ3 со всем содержимым на вашу коллекционку МЕ2 (открытую или нет - не важно). Пишите в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 05:27, TZR17 сказал: Пришёл код с Озона, всё ок З.ы. меняю запечатанную коллекционку МЕ3 со всем содержимым на вашу коллекционку МЕ2 (открытую или нет - не важно). Пишите в ЛС. дали аргус и боевой комплект или только аргус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim91 1 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 05:47, nasreddin сказал: дали аргус и боевой комплект или только аргус?напрямую в ЕА это куда именно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berckyt 3 14 марта, 2012 (изменено) Вопрос к тем, кто писал в лайвчат американского саппорта ЕА. Что именно вы писали, как шел разговор с саппортом? Что купили коллекционку, активировали коды, но получили только Аргус? А что дальше? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Berckyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 06:00, maxim91 сказал: напрямую в ЕА это куда именно??? http://www.bioware.ru/forum/topic/25130/page__view__findpost__p__1115260 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 05:12, nasreddin сказал: те, кто писал в Озон, код еще не получили. Кто писал напрямую в ЕА получили не только бонусы,обещанные Озоном, еще и дробовик. Кстати мне дробовик в итоге не дали,ну впрочем и ладно. Хотя...тут ни у кого лишнего кода не завалялось,хехе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 06:04, Berckyt сказал: Вопрос к тем, кто писал в лайвчат американского саппорта ЕА. Что именно вы писали, как шел разговор с саппортом? Что купили коллекционку, активировали коды, но получили только Аргус? А что дальше? Спросили e-mail, серийный номер игры, где купил, делал ли предзаказ. Когда проверили,что на этот эмейл зарегистрирована предзаказанная игра, спросили в чем проблема. Я ответил, что получил не все бонусы. Тогда они в виде исключения дали два кода: один на боевой комплекс и аргус, другой на дробовик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 06:26, nasreddin сказал: Спросили e-mail, серийный номер игры, где купил, делал ли предзаказ. Когда проверили,что на этот эмейл зарегистрирована предзаказанная игра, спросили в чем проблема. Я ответил, что получил не все бонусы. Тогда они в виде исключения дали два кода: один на боевой комплекс и аргус, другой на дробовик. Да? У меня все то же самое,но выдали только один код. Ну впрочем я все равно доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 14 марта, 2012 (изменено) наверно зависит на кого попал если еще и Озон пришлет , можно будет торговать ) Изменено 14 марта, 2012 пользователем nasreddin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 06:35, nasreddin сказал: наверно зависит на кого попал Ну да,но парень был очень дружелюбный,так что ладно...все равно я не пользуюсь пока дробовиками,и у меня на заметке уже грааль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты