Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 14 марта, 2012 КИ еще в пути, а ozon уже осчастливил кодом для dlc! Вот тебе и "через 7 дней" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berckyt 3 14 марта, 2012 КИ еще в пути, а ozon уже осчастливил кодом для dlc! Вот тебе и "через 7 дней" Проблема в том, что он всем прислал один код на Аргус, а должно быть 2 кода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrine 2 14 марта, 2012 (изменено) То ли я тупая, то ли лыжи не едут....OZON ответили на письмо :blink: Я им написала: "Добрый вечер! А оставшиеся 2 кода когда будут высланы? У вас на сайте были заявлены 3 бонуса: Штурмовая винтовка М55 (вы прислали), Броня Страж и Штурмовая винтовка Валькирия. Очень бы хотелось их получить. Заранее спасибо." Они мне ответили: "Доброе утро! Остальные коды уже входят в коробку коллекционного издания." Ваще капец какой-то!!! ЗЫ В Софте у них видимо такие же ур***, как и в техподдержке( ЗЗЫ Написала им суровый ответ :angry:: "Нет, они туда не входят, в коробке их нет (Броня Страж и Штурмовая винтовка Валькирия)...Это были непосредственно бонусы за предзаказ ВАШЕГО МАГАЗИНА. Прошу вас разобраться почему мной не получены 2 моих оставшихся кода. Именно из-за них предзаказ был сделан в вашем магазине, а не в магазине 1С Интерес. Будьте добры, уважайте своих клиентов. Буду с нетерпением ждать кодов. Заранее спасибо." Буду ждать ответа. Изменено 14 марта, 2012 пользователем katrine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 14 марта, 2012 все три озоновских бонуса открывались одним кодом, данным ЕА. Наверно, у Озон по каким-то причинам тип кодов как у 1С (с одним бонусом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrine 2 14 марта, 2012 у Озон по каким-то причинам тип кодов как у 1С (с одним бонусом). Интересно, по каким таким причинам?! Они наплевали в душу всем своим клиентам таким образом( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 все три озоновских бонуса открывались одним кодом, данным ЕА. Наверно, у Озон по каким-то причинам тип кодов как у 1С (с одним бонусом). Да да,кстати,им выдали,вероятно,не те коды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 14 марта, 2012 Вот те на...выдали не те коды! А почему собственно не те?! И какой лузер их им давал?! Капец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 Вот те на...выдали не те коды! А почему собственно не те?! И какой лузер их им давал?! Капец. А хрен их знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 14 марта, 2012 Проблема в том, что он всем прислал один код на Аргус, а должно быть 2 кода Таки мне два и прислали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 марта, 2012 только что пришел второй код от ОЗОНа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 14 марта, 2012 Народ!!! Прислали с Озона все коды, на броню и Валькирию один код и на Аргус, который вчера прислали)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrine 2 14 марта, 2012 Ураааа)))) И мне прислали)))) Хочется верить, что письмо таки дошло до них)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 Народ!!! Прислали с Озона все коды, на броню и Валькирию один код и на Аргус, который вчера прислали)))))))))))) Ахахах,и действительно! Народ,могу отдать код на броню Защитник и Валькирию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 14 марта, 2012 (изменено) мне вот интересно, по какому принципу производится отслеживание почтового отправления? в каждом городе ставят отметку, или как? у меня уже 2 день висит Тверь и некий Московский цех посылок Ахахах,и действительно! Народ,могу отдать код на броню Защитник и Валькирию вот так вот ты нахалявил) можно продавать) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Soad' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 14 марта, 2012 мне вот интересно, по какому принципу производится отслеживание почтового отправления? в каждом городе ставят отметку, или как? у меня уже 2 день висит Тверь и некий Московский цех посылок У меня тоже в Москве до сих пор на Обработке...думал сегодня отправят, но наверно не судьба сегодня, теперь надеюсь на завтра =))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 вот так вот ты нахалявил) можно продавать) Скорее обменяю на что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 14 марта, 2012 У меня тоже в Москве до сих пор на Обработке...думал сегодня отправят, но наверно не судьба сегодня, теперь надеюсь на завтра =))))))) да мне кажется, что посылки идут уже. в противном случае это просто *не знаю, что здесь написать культурное* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet-Frozen 0 14 марта, 2012 У меня уже третий день "ожидает отправки в службу доставки c 11 марта 12"... Это что, шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 14 марта, 2012 У меня уже третий день "ожидает отправки в службу доставки c 11 марта 12"... Это что, шутка? Это уже сигнал, чтобы звонить им немедленно и жестко задавать вопрос! да мне кажется, что посылки идут уже. в противном случае это просто *не знаю, что здесь написать культурное* Может быть уже в пути...хорошо бы если так =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 14 марта, 2012 Это уже сигнал, чтобы звонить им немедленно и жестко задавать вопрос! вот кстати про эти звонки и письма. как показывает опыт, кипишь по поводу коллекционки в большинстве случаев возводится зря. я, например, ни разу по поводу своей не писал ни в озон, ни куда-либо еще, итог - коллекционка уже в пути, коды присланы, я в ожидании) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrine 2 14 марта, 2012 У меня уже третий день "ожидает отправки в службу доставки c 11 марта 12"... Это что, шутка? Они статусы редко менять стали почему-то. Мне вчера доставили телефон, а на сайте он до сих пор комплектуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 14 марта, 2012 Больше, чем уверена, что уже идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrine 2 14 марта, 2012 Больше, чем уверена, что уже идут. 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiden12 160 14 марта, 2012 Мы ребят какие-то неудачники... Все уже прошли МЕ3 и обильно поливают его грязью.... А я даже не могу понять из-за чего сырбор из-за боязни нахватать споллеров.. А грёбанная коллекционка приедет только завтра-послезавтра...Эххх... А те кто скачал с инета получил всё вовремя))) Где справедливость?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 Мы ребят какие-то неудачники... Все уже прошли МЕ3 и обильно поливают его грязью.... А я даже не могу понять из-за чего сырбор из-за боязни нахватать споллеров.. А грёбанная коллекционка приедет только завтра-послезавтра...Эххх... А те кто скачал с инета получил всё вовремя))) Где справедливость?))) Кто его грязью поливает? Далеко не все поливают,я вот без ума от него ну а коды в итоге пришли,только некоторые уже успели выбить еще себе по коду от еа напрямую И да,предложение еще в силе,обменяю код на арсенал н7 на что-нибудь еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты