Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 16 марта, 2012 Тоже самое, причём способ доставки "Почтой России". Никаких EMS. С меня ещё за доставку 220 руб взяли. Да с буквами Вот вот, за что платилось 220 рублей, если коробку ещё не доставили? Слоупоки блину меня только цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 16 марта, 2012 Вот вот, за что платилось 220 рублей, если коробку ещё не доставили? Слоупоки блин у меня только цифры И не говори, я негодую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 16 марта, 2012 И не говори, я негодую Я не понимаю, если пишут, что доставляется в течени 2-3х дней, то где коробка? Вроде её обработали 14. По идее она уже должна была приехать.А вот кстати сайт у Почты России мне понравился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 16 марта, 2012 Я не понимаю, если пишут, что доставляется в течени 2-3х дней, то где коробка? Вроде её обработали 14. По идее она уже должна была приехать. Значит будет скоро. Просто почта в отслеживании не указывает все пункты. Я писал об этом в этой теме в предыдущих постах. Разговаривал по горячей линии по этому вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 16 марта, 2012 Значит будет скоро. Просто почта в отслеживании не указывает все пункты. Я писал об этом в этой теме в предыдущих постах. Разговаривал по горячей линии по этому вопросу. Эх ну что же подождём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 16 марта, 2012 Я не понимаю, если пишут, что доставляется в течени 2-3х дней, то где коробка? Вроде её обработали 14. По идее она уже должна была приехать. Ко мне 15 марта отправили, в таблице срок 4 дня до Уфы из Москвы, надеюсь конечно раньше... а с 14 ещё же три дня не прошло. Думаю завтра до тебя КИ и дойдёт, ну или послезавтра, если смс уведомление об отправке заказа пришло вчера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 16 марта, 2012 Кстати спасибо ребятам, что отправили коробку в отделение не у чёрта на рогах, а около дома, хоть через весь город не надо будет ехать(ну это я по индексу посмотрела куда придёт) Ко мне 15 марта отправили, в таблице срок 4 дня до Уфы из Москвы, надеюсь конечно раньше... а с 14 ещё же три дня не прошло. Думаю завтра до тебя КИ и дойдёт, ну или послезавтра, если смс уведомление об отправке заказа пришло вчера... об этом кстати надо будет спросить, ибо коробку получать не мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 16 марта, 2012 Кстати спасибо ребятам, что отправили коробку в отделение не у чёрта на рогах, а около дома, хоть через весь город не надо будет ехать(ну это я по индексу посмотрела куда придёт) Ну индекс ты, наверное, сама указывала при заказе, вот и отправили на него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 16 марта, 2012 Ну индекс ты, наверное, сама указывала при заказе, вот и отправили на него) я уже не помню что я там писала)Но главное, что скоро это ожидание закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 16 марта, 2012 Я так посмотрел , это наверное самая толстая тема))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 16 марта, 2012 Я так посмотрел , это наверное самая толстая тема))) Ну в последнее время нас здесь жуть как мало, ибо наши братья и сестры уже в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 16 марта, 2012 Ну в последнее время нас здесь жуть как мало, ибо наши братья и сестры уже в игре Это точно. Самое главное, чтобы пока Коллекционка к нам добирается, разработчики не поменяли концовку. А то это будет не круто из за этих идиотов, которые против!!! Против, сидите и не вопите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kable 2 16 марта, 2012 Я еще с вами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 16 марта, 2012 Ну в последнее время нас здесь жуть как мало, ибо наши братья и сестры уже в игре Если бы, неделя то еще рабочая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet-Frozen 0 16 марта, 2012 Свершилось! Теперь "доставляется c 16 марта 12" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cij 3 16 марта, 2012 Пришло сообщение на почту от озона! Что сегодня привезли, завтра съезжу заберу. Жаль смс не прислали, а то может сегодня съездил забрал!) Надеюсь завтра окунуться в мир игры Mass effect!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gansoff 0 16 марта, 2012 Подскажите, пожалуйста, как быть. Ввел код на винтовку м55 Аргус, в Ориджине она отображается в дополнениях, но в игре не появилась. Не в сингле, не в мультиплеере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 17 марта, 2012 (изменено) На странице отслеживания бандероли появился третий пункт: Означает ли он, что КИ уже в отделении моей почты? Изменено 17 марта, 2012 пользователем Sanni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 17 марта, 2012 На странице отслеживания бандероли появился третий пункт: Означает ли он, что КИ уже в отделении моей почты? Наверно это означает, что КИ уже СКОРО будет в отделении почты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 17 марта, 2012 капец, если еще только в Уфе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 17 марта, 2012 Мою коробку вчера все-таки отправили, надеюсь придет когда-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 17 марта, 2012 капец, если еще только в Уфе.. У тебя и аватарка подходящая, будешь так на работников почты воздействовать, когда коробочку забирать придёшь)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 17 марта, 2012 У тебя и аватарка подходящая, будешь так на работников почты воздействовать, когда коробочку забирать придёшь)))) это скорее выражение отчаянья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 17 марта, 2012 (изменено) это скорее выражение отчаянья Не надо отчаиваться! Будет и на твоей улице праздник! Я думаю уже скоро. Наверно это означает, что КИ уже СКОРО будет в отделении почты. Это тоже нплохо, можно надеяться тогда, что завтра уже заберу коробку Изменено 17 марта, 2012 пользователем Sanni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaSnaiper22 1 17 марта, 2012 (изменено) Хм.. Уже 4 день посылка в неком "МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК". Хотя от Москвы до моего города 1 день езды.. Изменено 17 марта, 2012 пользователем IlyaSnaiper22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты